摩托车论坛

搜索

杯具了,昨天在冰雪路面骑车摔一跤,把新装的GIVI风挡都 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-11 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天冰雪路面骑车出门,发现路况不好正合计着不行掉头回家吧,刚有这想法,还在直线行驶中 没等掉头呢,就一个不小心吱溜一滑,一瞬间我就连人带车快速的向右侧倾倒了。当时摔的实在是太突然了,我都没有来的及用右腿支撑一下,一下我就放长条,舒适的连人带车向右 侧卧躺地上了。#27#                                                                                                                                                                    倒地之后车子也熄火了,由此可见佳御的倾倒熄火功能是有效的。起身扶起车子,这次摔车的总体损失,可以说比我倒地之后躺在地上时想像的还要小吧,把新装的GIVI 风挡 右侧护手给摔坏了,新买的防风服因为骑车时挂在颈部,把防风服的上端两侧挂绳都给拉断了。车子右侧塑料护板被摔裂了。杯具啊~                                                                                                                                                                                                                                 现在想来,算上这次,我一共摔车过两次了,(骑佳御这是第一次)都是在冰雪路面滑倒的,现在总结了宝贵的血泪经验教训,以后下雪天 冰雪路面,冰雪没有全部融化消失之前,我是再也不敢骑摩托上路了,哈哈.#27#   在此也请各位车友冬季行车多加小心注意安全,冰雪路面最好 不要骑车出门了。

[ Last edited by nlwo on 2015-2-20 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-11 09:35 | 显示全部楼层
冰雪路面还是不要骑车出去,摩托下雪封车是常理!多好的风挡!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-11 10:22 | 显示全部楼层
杯具啊!这么便宜的装备都不装。。http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=17#detail

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
GIVI风挡可惜鸟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-11 11:09 | 显示全部楼层
可惜了风挡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-11 13:47 | 显示全部楼层
损失严重,不过人没事就行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-11 15:17 | 显示全部楼层
表示安慰~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-11 23:58 | 显示全部楼层
冰雪路面,能不骑就不骑吧,有时走着都滑一跤,慰问一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-12 01:15 | 显示全部楼层
1000多块的风挡就这质量?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-12 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by nlwo at 2014-12-11 17:17:
昨天冰雪路面骑车出门,发现路况不好正合计着不行掉头回家吧,刚有这想法,还在直线行驶中 没等掉头呢,就一个不小心吱溜一滑,一瞬间我就连人带车快速的向右侧倾倒了。当时摔的实在是太突然了,我都没有来的及用 ...

我摔车,风挡也摔碎

风挡质量再好也得碎,除非买个超软的装上

不嫌丑的话把护杠装上吧,换个杠100多,换个护板几百了

[ Last edited by 远去的自行车 on 2014-12-12 at 14:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-16 03:11 | 显示全部楼层
保险给报不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-16 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by swift at 2014-12-16 11:11:
保险给报不

您不说,我还真是没有想到这个事,不太清楚保险的事,因为本地禁摩,不给摩托上牌,我的踏板摩托是上的外地牌照。也没有想过保险理赔的事,哈哈。

[ Last edited by nlwo on 2015-1-23 at 23:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-16 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by nlwo at 2014-12-16 17:55:

您不说,我还真是没有想到这个事,不太清楚,因为本地禁摩,不给摩托上牌,我的踏板摩托是上的外地牌照。也没有想过保险理赔的事,哈哈。

有钱,任性。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-17 04:43 | 显示全部楼层
成本较高,鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-6 01:49 | 显示全部楼层
人没事就好,这些换换没多少钱的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-6 02:37 | 显示全部楼层
这天气摩托一定要当心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-7 03:27 | 显示全部楼层
之前车子滑倒也是把风挡摔破了,givi风挡稳定性没的说但用久了还是觉得太高,身高一般的雨雪天会很影响视线,不安全,不知道用雨敌会不会有改善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-1-23 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by blueskyfish at 2015-1-7 11:27:
之前车子滑倒也是把风挡摔破了,givi风挡稳定性没的说但用久了还是觉得太高,身高一般的雨雪天会很影响视线,不安全,不知道用雨敌会不会有改善。

我身材较高,骑车时眼睛还要高出风挡上端一段距离,所以并没觉的怎么影响视线,再者下雨天我也尽量不骑机车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-1-23 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by lxx529 at 2014-12-11 17:35:
冰雪路面还是不要骑车出去,摩托下雪封车是常理!多好的风挡!

我把风挡从车上取下后,用 东北地区的哥俩好牌 AB胶给粘合上了,哈哈。#27# 稍后有时间上图

[ Last edited by nlwo on 2015-1-23 at 22:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-24 08:37 | 显示全部楼层
5 - 副本.png

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:59