摩托车论坛

搜索

化油器红宝急加速发动机里哒哒哒响,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-12-10 03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
800公里了,发动机从新买来时就感觉急加速哒哒哒的响,跟个杂牌车加速声一样,不急加速就没有,那种哒哒声就是感觉发动机负荷运转后的声音发出来的,到了好久也没找到问题在哪,愁死了,声音难听死了,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2014-12-10 03:21 | 只看该作者
有知道的通知下我啊 511072384

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-12-10 10:52 | 只看该作者
我的电喷红宝响声也是这样.排气管拍拍声.低速开了一阵,明天感到抖动很厉害.响声很散,感觉无力.但有时油门很松,这时感觉排气管声很静,开着也有力.不过大多时候拍拍声响,越开越火紧.真后悔买这破车.这车质量十分不稳定.

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-12-10 17:35 | 只看该作者
Originally posted by jk2188ak at 2014-12-10 18:52:
我的电喷红宝响声也是这样.排气管拍拍声.低速开了一阵,明天感到抖动很厉害.响声很散,感觉无力.但有时油门很松,这时感觉排气管声很静,开着也有力.不过大多时候拍拍声响,越开越火紧.真后悔买这破车.这车质量十分不稳 ...

我的不是排气管里出来的声音,就是感觉那发动机风叶那边里面出来的,反正听不出具体位置,我的5码到10刚启动也抖的想死,跟他妈的触高压电一样,一般这种怕啦怕啦声就是加速就有,松油门就没,匀速偶尔有点,这到底是哪搞错了,真难听,听的想吐,反胃!!!唉,不过怠速声还行,声音比较小,但是加速感觉也没什么爆发力,这样的声音我磨合都不想磨了,这他妈就是买了陀狗屎!就一杂牌!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-11 07:17 | 只看该作者
扭力不够的后来吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-15 13:24 | 只看该作者
看来这是红宝通病.连豪爵砖家都无法解决.问题多多一梁破车,竞被神一样吹起来.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-19 04:56 | 只看该作者
顶上去dddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-19 15:02 | 只看该作者
红宝不是宝。垃圾车

.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-21 14:08 | 只看该作者
Originally posted by jk2188ak at 2014-12-10 18:52:
我的电喷红宝响声也是这样.排气管拍拍声.低速开了一阵,明天感到抖动很厉害.响声很散,感觉无力.但有时油门很松,这时感觉排气管声很静,开着也有力.不过大多时候拍拍声响,越开越火紧.真后悔买这破车.这车质量十分不稳 ...

我的跟你的一样,也是声音难听抖动厉害加速无力,有时候又声音小加速顺畅。搞不懂什么原因。好像跟热车有关系,不热车声音小,热车两三分钟以上声音大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-22 05:59 | 只看该作者
震动跟加的油有没关系?我基本只在市区通行,之前都是固定加油站加油,每次加20的,后来出去玩了一圈,半途加了20块小油站的油,就开始震动,热车怠速时候震得很厉害,我还以为没磨合好,郁闷了好久,再后来去固定油站加油就没事了。
顺便跟机油也有关系吧,我首保是400公里去换的油,换了豪爵SJ矿物油,声音比原车的油要小点。

[ Last edited by cgworld123 on 2015-1-22 at 14:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-30 01:50 | 只看该作者
冬天要用5W的机油,换了机油起步抖动会改善明显,或者你热车多几分钟。还有一种办法就是起步大油门。。。。这车刚买来的时候跟电瓶车一样,很安静加速很爽,越骑声音越大,其他毛病没有。偶尔会有杂音,国产都这样,能骑就凑合骑好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:54