摩托车论坛

搜索
楼主: 荔浦摩托迷

调查一下有多少天剑王前减震响的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-6-22 06:35 | 只看该作者
qujingyi 发表于 2015-3-14 12:13
这样的事情怎么办呢?两万多的车怎么回事?

我的飞致250也是这样响,目前没找出原因

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-30 01:53 来自手机 | 只看该作者
同紫飞,同响。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-9 23:12 | 只看该作者

现在觉得更响了,有解决的好办法吗,前后减震弹性还不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-10 00:28 来自手机 | 只看该作者
淡定。我r15过减速带过坑也响。我以为是前叉响的。谁知道撞车后。换了前叉也是响。不知道哪里响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 03:20 | 只看该作者
      我的天剑王13年买的,刚骑行几百公里就发现前避震右有轻微渗油,本人先不去找卖方,先自行解决下,就把前右避震转个90度,一至使用到现都没渗油,但前避震器的过坑那个声音都是伴随着,本也想解决这通病,也要等到更换油封再来解决。不知不觉也骑行了四年整了,也骑行了7万多公里了,这才发现前左避震出现渗油,还比较严重,这次更换油封,骑行了几百公里通病的声音没了。  
      本人的看法,不能代表大家看法,说说看法,本人作为加油量不够、装配和排空气这方面考虑下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-19 05:45 来自手机 | 只看该作者
怀者无限的敬仰买了飞致250,雅马哈在我心里就是神车,可实在没想到会减震响,可人家2千3千多的杂牌怎么不响?可能他们不会把减震做成响的!问售后,售后说都这样,正常,我属于逆来顺受型的人,什么也没说,就走了!也在论坛里请教过各位大神,都说没办法!有时走烂路响成一片,我就想骂,骂谁呢?骂自己吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-19 06:16 来自手机 | 只看该作者
有时我也在想,厂家应该给我们这些用户一个说法:第一,如果这响声是应该的,为什么?对车辆有什么好处?对驾驶有什么好处?说的有理,我也接受!第二,承认缺点存在,给我们一个解决办法,或者是一个修理办法,我自己修理也可以。唉!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-16 01:49 来自手机 | 只看该作者
我朋友从日本带回的减震配件,能彻底解决天剑王、飞致减震异响问题,有需要的摩友可以联系我,预报名开始,他好下次带回来!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-10 15:09 来自手机 | 只看该作者
怎么联系你?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-11 07:35 来自手机 | 只看该作者
好多的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-13 13:58 来自手机 | 只看该作者
前减震响 小链条响 不响不正宗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:25