摩托车论坛

搜索
楼主: 开锁杨

神经病广州增城卖五本cg直开回上饶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-12 06:09 | 只看该作者
噩梦开始了,汽车跳,江西到。    还有更贴切的词不。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-12 08:55 | 只看该作者
怎么还要跑这样远去买个车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-14 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 开锁杨 at 2014-12-11 19:43:
详细的说下我的经过。
这个车是我在广州增城买的。
确定车了,我从包里拿出我准备的GPS防盗器,装好。我只是希望让这个机器帮助我回忆下我一路的经历。其实本来打算买行车记录仪的,但是貌似需要外接电源,且价 ...

LZ好,小摩计划元旦1号和你一样在新塘买车骑行回老家于都510KM你在于都摔车是S218于都往银坑段大概有25KM在修路所致,你可能一上路就很急着到家一样,路上的风景留不住你,摩旅确实心态也很重要,我表示慰问,没事就好!请问你的五本CG是在增城那个地方买的?可以说下多少门吗?#61#还有你说的龙南过来于都还有那个路段在修路呢?期待你的回复,我也第一次跑小长途。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-16 08:31 | 只看该作者
恭喜#29#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-16 08:47 | 只看该作者
910公里,一天才跑1百多,看帖也不知道路上跑了几天,天气冷在路上真够的受吧。鉴定了一下不是神经病是精神可嘉,因为群里有一大批这样中毒很深的人士了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-16 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 新感觉2010 at 2014-12-15 00:16:

LZ好,小摩计划元旦1号和你一样在新塘买车骑行回老家于都510KM你在于都摔车是S218于都往银坑段大概有25KM在修路所致,你可能一上路就很急着到家一样,路上的风景留不住你,摩旅确实心态也很重要,我表示慰问, ...

于都啊,我就是在于都吃的晚饭啊。吃过晚饭,差不多2个半小时后摔车。唉~
至于说修路,最坑爹的是赣州去于都的路上,基本上都是30以下龟速。
反正,从江西最南边的龙南到我们家,都可能没有连续20公里的好路!都是在修路!!
不过,你的路程比我短了近一半,小心点,应该没事的。
我是在增城的中新镇上买的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-16 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 开锁杨 at 2014-12-16 18:41:

于都啊,我就是在于都吃的晚饭啊。吃过晚饭,差不多2个半小时后摔车。唉~
至于说修路,最坑爹的是赣州去于都的路上,基本上都是30以下龟速。
反正,从江西最南边的龙南到我们家,都可能没有连续20公里的好路 ...

兄弟,摔车主要是因为修路你又晚上开,你早上连平开始走一直到于都吃晚饭吃完还跑这样太辛苦了也是摔车的原因人疲劳,人没事就好应算幸运!我2010年底夜高风黑冷的夜晚大概时速40-55KM之间跟你一样腾空摔车,2人我还是坐后边,手机刚好在手上摔坏,人在路中央对向了,幸好对向和同向没有车来往,否则后果不得了,手掌膝盖衣服多处摔烂,我朋友开车左眼破相,哎。。

你是买到新车当天下午6点半出发的?一路上有遇到过交警查车证照吗?你走的大概那些线路?赣州到于都你不是走G323国道?这段路刚修好沥青路很好走的啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-18 00:13 | 只看该作者
Originally posted by 新感觉2010 at 2014-12-16 23:36:

兄弟,摔车主要是因为修路你又晚上开,你早上连平开始走一直到于都吃晚饭吃完还跑这样太辛苦了也是摔车的原因人疲劳,人没事就好应算幸运!我2010年底夜高风黑冷的夜晚大概时速40-55KM之间跟你一样腾空摔车 ...

哥哥,你咋不早回贴啊。
这条线是相对直线。坑爹的导航帮我选的。
刚进江西的时候就是走国道的。但是好像过赣州,导航就让我走省道了。

如你所说,人没事最好。

一路上没敢进城,唯一一次穿城而过就是赣州。但是赣州那天灰蒙蒙的,风大很冷,一路上没看到交警。至于路上,交警很多,但是都是盯着大货车的,没人看我这个小毛驴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-18 12:45 | 只看该作者
楼主在吗?我也是上饶的你在市里哪里? 摩托车并不是你想的那么不好的,那是你还没爱上她。 看你ID 难道是五三杨大锁店的人吗》?》》??? 看到留个电话啊 我很少进这个论坛了 现在都在摩托吧 看到你是同城就登入回复下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-18 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 开锁杨 at 2014-12-18 08:13:

哥哥,你咋不早回贴啊。
这条线是相对直线。坑爹的导航帮我选的。
刚进江西的时候就是走国道的。但是好像过赣州,导航就让我走省道了。

如你所说,人没事最好。

一路上没敢进城,唯一一次穿城而过就是赣 ...

我也是前几天才看见你的帖子,安全第一!赣州到于都没有省道啊,除了G323就是高速了,你是不是搞错了?G323路况很好的。

新的五本CG小毛驴在路上没有挂牌也是很显眼啊,就没有JJ问问你?我没有证照想元旦跑这段路在广东和江西版块发了贴你去看看,就是怕遇到JJ,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-20 03:13 | 只看该作者
顶起来,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-20 03:18 | 只看该作者
顶起来,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-21 05:16 | 只看该作者
在路上安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-2 02:36 | 只看该作者
感觉开摩托车走不管是小长途还是大长途都比较辛苦,可能是技术问题,也可能是一心赶路的关系吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-2 04:14 | 只看该作者
路上没有交警吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-2 12:12 | 只看该作者
辛苦了,……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-3 15:27 | 只看该作者
开摩托车1小时后要停下来休息20多分钟,要不然会手脚冰凉麻木不仁,不要太着急赶路,保暖工作也要做好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-11 06:09 | 只看该作者
兄弟的CG是什么版的?多少钱?我也想入手CG。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-12 10:13 | 只看该作者
没过磨合期跑长期长途对车是很吃亏的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-12 11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
了解哈。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:41