摩托车论坛

搜索
楼主: 18915113510

说150不跑偏的,声音好听的,你们的良心都被狗吃了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 09:43 | 只看该作者
我的车是今年11月生产的,因为听很多人说en跑偏所以买车时特意试了的,我这辆车确实不跑偏。怠速声音挺大的,还没有钻豹好听,不过跑起来加速的声音个人挺喜欢,感觉比较有劲。让别人骑着从我身旁走过听声音还可以。我觉得声音大点没事,和顶杆机比起来声音小多了,只要没有杂音就行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 09:47 | 只看该作者
上次听有个摩友说他的en龙头偏,被商家踹了两脚踹好了。你可以试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 11:39 | 只看该作者
擦,和我的主机声音一样的,滴答滴答的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 12:54 | 只看该作者
回楼主,EN声音确实不动听,龙头偏就有点偶然了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-7 15:12 | 只看该作者
这车声音的滴答滴答的.和本田的声音完全不是一个调调.不过还好.入手3年已经骑行16000千公里.换过两次刹车片,紧过几次链条.其余的都没有动过.质量我觉的也还过得去.

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-7 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-12-7 17:47:
上次听有个摩友说他的en龙头偏,被商家踹了两脚踹好了。你可以试试。

就是我的车龙头偏,被上家扶着把踹了两脚,当时是好了,但是后来不到100公里又偏了,只是情况要好一些,暂时不影响使用,就是我这人有点强迫症,心里老是惦记这个问题,越是惦记越是感觉它偏。对于声音,我倒不是很在乎,反正上了50 60公里时速,戴着头盔你是听不到发动机声音的,只有风声,关键是发动机皮实耐用啊,大热天我连续骑行5  6个小时不停,发动机啥问题没有,记住是海南的夏天。
暂时没有空去找售后,哪天有空了再让售后去看看能不能再调一下龙头,虽然不严重,但是心里别扭

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-7 15:26 | 只看该作者
本田的声音确实是好听,这不可否认,我买这车也不是冲着声音去的,冲着配置和耐用去的。目前6000公里了,紧过三次链条,其他没啥问题,当然除了龙头。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 16:29 | 只看该作者
LZ你什么逻辑?我的EN150丢双手骑行的确没有跑偏现象,发动机柔和的沙沙声音听起来很舒服,是不是我一定要昧着良心按LZ那样说EN150跑偏声音不好听才算是有良心?——你安的又是什么心?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 22:10 | 只看该作者
Originally posted by 刘浪 at 2014-12-8 00:29:
LZ你什么逻辑?我的EN150丢双手骑行的确没有跑偏现象,发动机柔和的沙沙声音听起来很舒服,是不是我一定要昧着良心按LZ那样说EN150跑偏声音不好听才算是有良心?——你安的又是什么心?
我说你了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 22:11 | 只看该作者
Originally posted by 刘浪 at 2014-12-8 00:29:
沙沙声?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-8 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 18915113510 at 2014-12-7 11:41:
我的en150一直都是龙头右偏,撒把就跑偏,现在8000公里了,撒把跑偏我倒不在乎,可骑行时龙头右偏看着心里很难受,感觉连前轮都右偏,在当地找了不下二十位师傅都调不好,还有声音,跟宗申三轮有的一比,论坛竟然 ...

我的买来就歪,但不跑偏。
前几天去包养,车行师傅用脚踹了两下,就ok了。供参考!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-8 01:58 | 只看该作者
Originally posted by bg1pdu at 2014-12-8 09:50

:
我的买来就歪,但不跑偏。
前几天去包养,车行师傅用脚踹了两下,就ok了。供参考!

你们说的这些方法都试过,没用的,有时间调减振看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-8 02:43 | 只看该作者
路过....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-8 03:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的en150也跑偏,撒把就倒。朋友的雅马哈天剑就没事。这是一种技术缺陷还是产品质量的问题啊。有的150怎么不偏呢。。但是骑行时觉不出来。声音嘛有点大。真不如钻豹的沙沙声好听。但是真的很皮实劲草,高速时也听不到声音,很爽啊。。跑偏怎么着也是心里别扭点。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-8 05:02 | 只看该作者
就这么骑吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-8 05:22 | 只看该作者
为什么总是要撒车把呢?难道你买它是为了玩特技?还有,你干嘛在乎声音呢?它有不是音响,摩托车是用来跑的,只要没毛病你管它怎么叫呢,唉!强迫症真是没办法。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-8 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-12-7 13:41:
这么多毛病你还选它?我前几天买的en150-a确实不跑偏,双手丢把使劲晃都没事,干爽路面五六十的速度急刹后轮没侧滑。下雨路面胆小没试过。倒是急刹前轮咯噔蹬响不知怎么回事。怠速声音比起本田的车确实不好听,但 ...

新车前刹车响正常,那是刹车皮还没磨合的原因,用一段时间就好了,我的现在就没声音了。是啊,嫌自己的老婆不好还怪上大伙了,这人真是……!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-8 06:39 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 410092020 at 2014-12-8 13:22:
为什么总是要撒车把呢?难道你买它是为了玩特技?还有,你干嘛在乎声音呢?它有不是音响,摩托车是用来跑的,只要没毛病你管它怎么叫呢,唉!强迫症真是没办法。 [/quote怎么跟售后说一样的话?什么叫正常?两轮不掉能跑都叫正常对吗?你仔细看贴没有?你能搞好我的龙头右偏吗?我没撒把,正常直线骑行龙头是歪的你知道吗?我就不明白了,七千的2F都没那么多的毛病,为什么一万多的150那么多毛病?有问题还不让说了是吧?再一次问候售后全家女性!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-8 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 18915113510 at 2014-12-8 14:39:
[quote]Originally posted by 410092020 at 2014-12-8 13:22:
为什么总是要撒车把呢?难道你买它是为了玩特技?还有,你干嘛在乎声音呢?它有不是音响,摩托车是用来跑的,只要没毛病你管它怎么叫呢,唉! ...

声明一下我可不是什么售后,我只是EN150的用户而已,不过你说的现象我的车没有发现……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 09:30 | 只看该作者
想买3f的时候就网上看了很多人的车都有这毛病,更可恨的是我们这的3f都要卖9890。后来搞活动的时候降价9680包牌,当时都差点买了,后来12000包牌买了战鹰150(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:01