摩托车论坛

搜索

说150不跑偏的,声音好听的,你们的良心都被狗吃了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-7 03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的en150一直都是龙头右偏,撒把就跑偏,现在8000公里了,撒把跑偏我倒不在乎,可骑行时龙头右偏看着心里很难受,感觉连前轮都右偏,在当地找了不下二十位师傅都调不好,还有声音,跟宗申三轮有的一比,论坛竟然有人说有沙沙声,尼玛真想拿棍插他菊花,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 03:45 | 显示全部楼层
油漆现在也不咋地,拿干毛巾一擦就花了,4000.公里换过一付后衬套,自己掏的钱,50元,还是自己换的,操你,妈的售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 03:46 | 显示全部楼层
现在天冷了,早上热车汽油味很重,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 04:01 | 显示全部楼层
前段时间把EN列为选择目标,后来看到不止一两个人说楼主这个问题,本人更在乎声音,所以就把它PASS了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 04:31 | 显示全部楼层
这车除了好启动,其他就呵呵了,通痛倒不少,跑偏,声音难听,龙头不正,后轮打滑,125的车架,连大灯灯座不是h4的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 04:33 | 显示全部楼层
还有那恶心的刹车踏板还是在排气下面,还有那死全家的售后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 04:55 | 显示全部楼层
呵呵呵.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 05:41 | 显示全部楼层
这么多毛病你还选它?我前几天买的en150-a确实不跑偏,双手丢把使劲晃都没事,干爽路面五六十的速度急刹后轮没侧滑。下雨路面胆小没试过。倒是急刹前轮咯噔蹬响不知怎么回事。怠速声音比起本田的车确实不好听,但是也说不上难听,跑起来加速声音挺喜欢。刹车杆在排气下面这个设计有问题,en系列都是这样也没改进一下。总的来说还是满意的,说别人的良心被狗吃了,你自己干什么吃的?买的时候不试车么?好像所有毛病都出在你身上,我只能说你人品有问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-7 05:46 | 显示全部楼层
不排除个别车辆有装配问题的存在#43#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 06:05 | 显示全部楼层
回八楼的话,我反应的问题不只是我一辆车有问题,还有我们当地车行是不让试车的,也没有什么当着面开箱,论坛竟然有人说有沙沙声,你说他们是不是骗子 ?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 06:08 | 显示全部楼层
骑行时跑偏肯定不正常了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前骑过钻豹,2f,以为铃木的车声音都不错,可声音真的不如前两辆车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 06:17 | 显示全部楼层
再试问一句,论坛里谁的150跑偏修好了?其实话说回来,跑偏我真不在乎,可是龙头右偏真的很难受,骑行时整个龙头右偏很明显,调过来骑不了十公里又歪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 18915113510 at 2014-12-7 14:17:
再试问一句,论坛里谁的150跑偏修好了?其实话说回来,跑偏我真不在乎,可是龙头右偏真的很难受,骑行时整个龙头右偏很明显,调过来骑不了十公里又歪了

楼主你的车买了多久了,如果没多久又不喜欢的话就趁早卖,还能卖个好价钱,这么多不如意开着也窝心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-7 07:23 | 显示全部楼层
没看我的帖子吧?这车跑偏很正常啦,不跑偏才不正常!不过声音习惯就好,转速上去了声音还是很爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2014-12-7 15:23:
没看我的帖子吧?这车跑偏很正常啦,不跑偏才不正常!不过声音习惯就好,转速上去了声音还是很爽!
谁知道怎么把龙头调正吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2014-12-7 15:23:
楼主你的车买了多久了,如果没多久又不喜欢的话就趁早卖,还能卖个好价钱,这么多不如意开着也窝心。
今年三月份买的,2014.2月份的车,卖,没合适的主

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-7 07:40 | 显示全部楼层
我的EN125-3E不跑偏,声音正常,个人比较喜欢,就是外观有点不大满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 18915113510 at 2014-12-7 15:32:
今年三月份买的,2014.2月份的车,卖,没合适的主

楼主不知道就网络很强大么?58,赶集网帮到你,只要你把发票,行驶证,车的照片发上去,给个合理价格,不出一星期就可脱手,我都卖了两台车了。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-7 08:23 | 显示全部楼层
6000公里时百姓网挂7800无人问津,主要是我们这没人骑摩托车了,有钱的私家车,没钱的就电动车,摩托车没人要,主要还是禁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:05