摩托车论坛

搜索

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-6 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人研究LX650很久了总结了几个小毛病共大家参考 请厂商落实后改进。

1 排气要改!必须要拆排气才能换机油很麻烦,1个人不好操作,需要改进。
2 续航太短,油箱需要增大。  
3 没有油量显示,只有报警灯,在跑长途的时候等报警灯亮起再找加油站加油就可能来不及了。
4 前挡泥板和后牌照支架不居中的问题,至少50%的车都存在这个问题。
5 前轮不在前轴的中轴线上,(也就是说前轮毂不在前左右减震器正中间)至少90%的车都存在这个问题!严重的会直接造成跑偏! 厂家解释为:“就这么设计的” 个人觉得应该属于装配问题或者前轴设计问题。
6 不管哪年生产的车或多或少的存在链条磨后叉的现象,有的车磨的很厉害有的车不怎么磨,有车友反映是因为后牙盘在行驶中上下跳动造成的,也就是说后牙盘在运转中不是以正圆的姿态运转造成的。

以上几点纯属通病~最近个别车友反映的漏水漏油的现象就不一一指出。望厂家尽快解决,改善整体装配工艺,加强质检力度。细节决定成败~请大家支持国产~欢迎顶帖!
至于第6条 请后叉磨损严重的车主用后起车架把后轮架空运转来验证。

[ Last edited by 王老虎1013 on 2014-12-7 at 19:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 23:37 | 显示全部楼层
目前厂家对磨后叉事件的解决方案是更换新材质超耐磨的链条胶,很多车友反映治标不治本。希望厂家能从设计的角度出发根本的解决这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-7 00:32 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-7 01:38 | 显示全部楼层
不会说LX650歪屁股也是厂家就这么设计的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-7 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2014-12-7 09:38:
不会说LX650歪屁股也是厂家就这么设计的吧?

前后歪属于装配问题 有的车不歪。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-7 13:11 | 显示全部楼层
期待升级版    早点上市

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-7 13:42 | 显示全部楼层
支持隆鑫,支持国产。。有钱就买你·

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-12-8 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 王老虎1013 at 2014-12-7 07:15:
本人研究LX650很久了总结了几个小毛病共大家参考 请厂商落实后改进。

1 排气要改!必须要拆排气才能换机油很麻烦,1个人不好操作,需要改进。
2 续航太短,油箱需要增大。  
3 没有油量显示,只有报警灯,在 ...

顶楼主!兄弟实乃用心人!#68#希望厂家重视大家的意见!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-8 03:07 | 显示全部楼层
厂家不努力,害死用户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-8 16:21 | 显示全部楼层
第5条 我只能说厂家一直再敷衍 厂家的解释让我很差异 一句:“就这么设计的” 让我的心都碎了 顿时有想放弃LX650的念头 尼玛我就是想问一句 有这么设计的吗?专门设计成前后轮不在一条中轴线上?唉~不解释了 你们懂的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-9 00:24 | 显示全部楼层
楼主有心人,愿厂家早日出解决方案。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-9 05:50 | 显示全部楼层
顶楼主,用心的人,很诚恳的意见,希望厂家能重视,不然就真的没市场。厂家前期投入也就白费了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-9 16:40 | 显示全部楼层
隆鑫客服就是赵本山演小品尽是忽悠

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-10 00:55 | 显示全部楼层
这些问题虽然是小问题,由此可见厂家的组装人员不合格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-11 00:22 | 显示全部楼层
不合格的车比例很大 很多车都已经流入市场,至少很少有人去发现这些细节问题 LX650很多都这样 不信可以找几台放在一起对比这些细节。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 03:04 | 显示全部楼层
一直想买LX650!看来还是不靠谱啊!厂家要抓紧改进啊!人家BJ300链条磨大架的问题出来没几个月人家改装件都已经发到车主手里了!隆鑫什么态度?是不是屁眼特别老?什么问题都是车主的问题!弄个电喷车出来早上一枪打不响!真TM坑爹!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-11 05:09 | 显示全部楼层
对国产大排失去信心了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 07:12 | 显示全部楼层
隆鑫所吹嘘的德系豪车就这德行?我无语了!这样的厂家还是早点关门大吉吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-11 10:02 | 显示全部楼层
楼上的,看到你回帖子我就觉得好笑,我们有车的都没你挑的这么厉害,国产车不适合你,你还是买宝马去吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by iwint at 2014-12-11 18:02:
楼上的,看到你回帖子我就觉得好笑,我们有车的都没你挑的这么厉害,国产车不适合你,你还是买宝马去吧。

真搞笑!你BJ300都买不起还说什么你买了LX650!我笑的肚子都疼了!我查过你的帖子了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:19