摩托车论坛

搜索
楼主: 骨科大夫

小三不着车的问题解决没

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 03:17 | 只看该作者
看一看所有国产车的各大论坛,里面全都是各种喷。。。喷。。
现在的国人到底怎么啦???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 03:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-10 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 袍哥的哥 at 2014-12-10 11:18:

个人认为,利益驱动,无利不起早。
看看,蝌蚪爹,既托,也黑。
论坛水浑,浑水才能摸鱼。

[ Last edited by kvnlx on 2014-12-10 at 12:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 23:19 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-4 21:32:
谁都没有联系过我啊……

足见管理混乱!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 13:15 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-4 15:12:
别听客服瞎说,我4月的车,现在是上上根本打不着,电瓶头天晚上拆下来充完早装上去,早上打到没电都着不了

应该是电池问题,我的RX3是5月份的车,原来也是和你毛病差不多,启动无力,连续启动2次,启动马达就没有了力,后来我们这里的总代理发了一个新的古越电池给我换后,现在我们这里早上零下5度,早上启动一把就点火了。

[ Last edited by 旋风行者 on 2014-12-11 at 21:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 13:19 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-4 15:12:
别听客服瞎说,我4月的车,现在是上上根本打不着,电瓶头天晚上拆下来充完早装上去,早上打到没电都着不了

应该是电池问题,我的RX3是5月份的车,原来也是和你毛病差不多,启动无力,连续启动2次,启动马达就没有了力,后来我们这里的总代理发了一个新的古越电池给我换后,现在我们这里早上零下5度,早上启动一把就点火了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-11 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 旋风行者 at 2014-12-11 21:19:

应该是电池问题,我的RX3是5月份的车,原来也是和你毛病差不多,启动无力,连续启动2次,启动马达就没有了力,后来我们这里的总代理发了一个新的古越电池给我换后,现在我们这里早上零下5度,早上启动一把就点火 ...

真不是电瓶的问题,我都已经换了汤浅电瓶了,今天早上打了七下才着,明天继续看什么情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-30 09:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天,宗申技术人员来了济南。我们这里一共有九台车,除了一台没来,声明他的车没有问题。一台车只拿来了电脑主板。我们七台车‘共聚一堂’了。除了我的车和那台说没有问题而没有来得车外,另外还有一台,我们三个是早上一把着车的。另外一台是五、六把才着车。其他都是两、三把着车。这就是我们济南的真实情况。厂家技术人员很开给我们调整了数据,校正了数值。另外逐个教会了我们怎么用钥匙回复数据。看了才恍然大悟,过去学的都是乱来的,不是正规的,所以不管用。大伙都感到学习了不少东西。中午,店家请客,我们一起和宗申技术人员吃饭。大家畅所欲言,共同祝愿宗申越办越好。多出好车。宗申技术人员透露,宗申NC450休旅车通过验收,明年上市,发动机是变扭机。更先进了。外形更加漂亮,还保持了打鸟的外形。价格也不高。我们这两个小伙,当即就要订车。宗申技术人员说,我们是两个部门,我还要全国各地跑,不好办。今天我的车子还是一把着。九台车除了拿主板过来的车主不在济南,没有消息外,只有一台车是两把着车。我下午没事,有点不死心,把车开到天桥冰厂的冷库里。零下23度,放了三个小时,吃完饭,就地在冰库里一把着车。我很高兴,开车回家,发帖。哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-31 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地 at 2014-12-30 17:43:
前天,宗申技术人员来了济南。我们这里一共有九台车,除了一台没来,声明他的车没有问题。一台车只拿来了电脑主板。我们七台车‘共聚一堂’了。除了我的车和那台说没有问题而没有来得车外,另外还有一台,我们三个 ...

老哥。。教哈大家怎么用钥匙回复数据啊!!好东西拿来大家分享是吧。。。#27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-31 10:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,我要说的是,用钥匙回复小三到出厂设定位置,是要有一个前提,就是确认你的主板没有损坏和更换(没有设定数据)。在平常维修车子的时候,每次拔下硬件或插上,都要进行数据恢复的,不然,你的车子是执行的错误的指令。数据恢复分四步走。首先,确定汽油泵是正常工作的。第一,关闭钥匙,等待十五秒以上的时间,保险起见最好一分钟。第二步,一手放在油箱的侧面(在嘈杂的环境下,感知汽油泵的工作与否)一只手捏住钥匙,迅速连续开、关五下,也就是一秒钟两下,这个一定记住。五下完成后钥匙承关闭状态。第三,停留十五秒钟,打开钥匙,确保汽油泵工作正常,第四,启动车辆。请袍哥看好了以上四个步骤。要严格按照这个步骤做。我们这里九台车,我知道的七台里面就一台是两次启动。但是,按照车主的说法,两次启动也很顺利,第二次两、三个压缩就顺利启动了。而且还解决了他一个大心病。以前他的车耗油,百公里16个多油。我听了也不信,于是,就在前个礼拜邹城摩托车越野赛时,我们一起回来的(一百一十八公里)。我要他控制车速在一百公里左右。给油要缓给,也就是车速到了预定时速,稍微退回一点,感觉链条和车子行进速度均衡。这样是最省油。结果,离济南还有53公里,他一箱油没有了。加了油到济南体育中心,他还有两格。这次反映给了厂家,厂家技术人员也没有给出明确解决方案,说是看看火花塞,结果很好。看看氧感,也没有问题。结果,高了数据,虽然他的车两次启动,但是油耗基本正常了。车友说,那天已启动,他就感到声音太好了。没问题了。以前他的车就和乱火似的霹雳巴拉的。都在曲轴箱那块儿响。挺吓人的。袍哥,我们这里的情况就是这样,愿意为你,为广大车友服务。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-31 11:47 | 只看该作者
是电喷时代来临。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-4 12:58 | 只看该作者
话说豪爵铃木的EN系列按下启动按钮听见马达转了车也就顺利发动了(包括EN125化油器的车也是一枪发动)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-5 13:21 | 只看该作者
大家讨论的不错啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地 at 2014-12-31 18:38:
首先,我要说的是,用钥匙回复小三到出厂设定位置,是要有一个前提,就是确认你的主板没有损坏和更换(没有设定数据)。在平常维修车子的时候,每次拔下硬件或插上,都要进行数据恢复的,不然,你的车子是执行的错 ...

哥子。。辛苦了。这个肯定有用。
我的车目前表现不错。每次启动要两次,第一次着了后会熄。但第二次就好了。还是希望能一次搞定。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-5 14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于你车子的问题,我想告诉你,你还没有接受厂家来人的升级吧?济南的车友都搞定了。没有问题。再就是,宗申小三不能说是真正意义上的电喷车,两次启动也算是可以了。天气暖一点,就会一把找的。还是建议厂家来人给你调整一下ECU的数值。这样会好的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-6 10:31 | 只看该作者
湖北恩施的车友换了ECU之后加速没以前好了。极速120就没油了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-6 10:33 | 只看该作者
太纠结了。因为,这个月就要给我的车弄ECU了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 04:20 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地 at 2014-12-31 18:38:
首先,我要说的是,用钥匙回复小三到出厂设定位置,是要有一个前提,就是确认你的主板没有损坏和更换(没有设定数据)。在平常维修车子的时候,每次拔下硬件或插上,都要进行数据恢复的,不然,你的车子是执行的错 ...

您的车是回复后早上着车就正常了吗。

我的车也是早上都一般得三四次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-17 11:57 来自手机 | 只看该作者
袍哥的哥 发表于 2014-12-31 10:07
老哥。。教哈大家怎么用钥匙回复数据啊!!好东西拿来大家分享是吧。。。#27#

兄弟,技术员说过15年上市NC450休旅车?现在2017年咯,技术员是吹牛逼的么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-17 17:47 | 只看该作者
袍哥的哥 发表于 2014-12-10 11:17

水军

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:35