摩托车论坛

搜索

小三不着车的问题解决没

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-12-3 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电瓶,解气门,油泵,ecu

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-12-4 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 骨科大夫 at 2014-12-3 21:57:
电瓶,解气门,油泵,ecu

你好,RX3并不是不着车,是极少数用户出现早上启动时需要启动3次左右才能启动。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-12-4 07:12 | 只看该作者
别听客服瞎说,我4月的车,现在是上上根本打不着,电瓶头天晚上拆下来充完早装上去,早上打到没电都着不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-12-4 07:23 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-4 15:12:
别听客服瞎说,我4月的车,现在是上上根本打不着,电瓶头天晚上拆下来充完早装上去,早上打到没电都着不了

你好,请问你的车子是在哪里购买,请留下你的联系方式,我司联系售后服务人员与你联系处理,谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 07:27 | 只看该作者
很早我就给你短消息留了联系方式了啊,北京上地风速购买的
1850i3bB93二

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-4 09:33 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-4 15:27:
很早我就给你短消息留了联系方式了啊,北京上地风速购买的
1850i3bB93二

你好,我司在11月29日的时候已经联系唐经理与你联系处理。有任何问题你可以直接与唐经理联系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 13:32 | 只看该作者
谁都没有联系过我啊……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-12-4 10:56:

你好,RX3并不是不着车,是极少数用户出现早上启动时需要启动3次左右才能启动。

很不幸啊,我也算是极少数了啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 16:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也一样,求厂家解决

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-5 01:15 | 只看该作者
各位用户,你们好,关于RX3车打不着火的问题,网上留言的用户因没有详细情况无法受理,有需要帮助的请拨打宗申客服电话4007003088反映,客服好安排服务人员与你们联系处理。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-5 05:33 | 只看该作者
电瓶打没电了都着不了,不过我已经解决了,终极解决办法就是不骑了,爱着不着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-5 09:18 | 只看该作者
宗申车,好任性啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-5 17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上面的朋友说早上电瓶打没了电都没有着车。哈哈,禁不住啊,原谅。车子既然不着了,你还死命按住启动按钮不松手,考验谁呢?你这是说了个脑筋急转弯,为什么不着?答案;没有装火花塞!一般来说,当三次没有着车的意思,就要看看油箱里面的油量,看看仪表自检情况,看看指示灯。检查点火系统的接插件。当你三次没有打着,电瓶馈电厉害,就要看看电瓶线接头是否松动,连接的怎么样?其次还要看看你加的油质量如何?(有一次朋友的车打不着火,我去看了,人家加的航空煤油)小三出厂时间并不长,即便是点火器坏了,也应该有一点反应的。你可以根据反应的情况来判断是点火器的问题还是芯片的问题。你跟个大嫂子似的,就那么实打实的心眼,按住启动不放松,还是远离摩托车的好。对于你的智商来说,机械的东西不好玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地 at 2014-12-6 01:23:
上面的朋友说早上电瓶打没了电都没有着车。哈哈,禁不住啊,原谅。车子既然不着了,你还死命按住启动按钮不松手,考验谁呢?你这是说了个脑筋急转弯,为什么不着?答案;没有装火花塞!一般来说,当三次没有着车的 ...

人必自辱而后人辱之
SB都是自证的
心中有佛,所见皆佛;心中有狗屎,所见皆狗屎

您是想要把我拉到跟您同一个水平然后用丰富的经验打败我么?

本人硕士毕业汽车电子研发行业三年工作经验;今年4月刚骑决胜250北京-成都-拉萨-格尔木-兰州-山西-北京一趟摩旅行;还有黄龙600一台,已经骑了快一万四千公里,大小毛病基本都能自己动手,从换后轮轴承到自制设备在手机上看数据调四缸喷油脉宽都能干。

您是如何知道我死命的按着启动按钮不松手的?您如何知道我不是每次按大概3到5秒,不着的情况下撒手等汽油泵响完了重新打,再不行关闭钥匙3到5秒,重新开启后等自检完汽油泵工作完再重新打结果还是不着的?您是如何知道我没有仔细检查电瓶的连接,火花塞的连接的?

在连事实都没有弄清楚的情况下您就根据自己的臆测开始攻击我的打火方式不对,进一步攻击我没有检查发动机的各个部件,然后再根据自己的臆测怀疑我智商有问题,真是事实清楚证据坚实逻辑严密,令我辈叹为观止,大开眼界。

最后说一句,通过恶毒猜测,贬低别人只能秀您的人品和智商的缺陷,实在是起不到抬高自己的作用的,相反,如我开头所说,SB都是自证的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地 at 2014-12-6 01:23:
上面的朋友说早上电瓶打没了电都没有着车。哈哈,禁不住啊,原谅。车子既然不着了,你还死命按住启动按钮不松手,考验谁呢?你这是说了个脑筋急转弯,为什么不着?答案;没有装火花塞!一般来说,当三次没有着车的 ...

哥们,真诙谐啊,是不是有被害妄想症啊,身边那么多骑小三的, 自要是停在外面,这两天都不着车,难道是个别问题?
别的不说,自己骑车也有十年了,国产进口水车,大贸目前还买不起,但是都玩过,国产150化油器都没小三着车费劲,就你那点知识,别出来显眼了。
如果是五毛,挡了您的财路,那对不起了,这车实在让人看不过去,很庆幸先试驾了一段时间,没下手买!
宗申能不能别每年吹牛逼参赛了,先把着车问题解决了,对了还有夏天捏离合收油熄火问题。
我这万年潜水员都出来发帖了!宗申管管吧

[ Last edited by 美堂蛮 on 2014-12-6 at 22:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 16:15 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 美堂蛮 at 2014-12-6 22:35:

哥们,真诙谐啊,是不是有被害妄想症啊,身边那么多骑小三的, 自要是停在外面,这两天都不着车,难道是个别问题?
别的不说,自己骑车也有十年了,国产进口水车,大贸目前还买不起,但是都玩过,国产150化油器 ...

大傻  13一个你理它干嘛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 美堂蛮 at 2014-12-6 22:35:

别的不说,自己骑车也有十年了,国产进口水车,大贸目前还买不起,但是都玩过,国产150化油器 ...

大傻13  一个你理它干嘛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 00:35 | 只看该作者
这13楼,家里是卖西瓜的吧,自吹自捧的…搞的貌似砖家一样,出口脏话,可怜的素质与教养…卑微的自大犹如舔过大粪的苍蝇,微笑着回眸一笑还说(屎真香)……您别见怪,这是在夸您呢,您这智商肯定能理解的…是吧…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-8 03:48 | 只看该作者
优酷的链接如下,大家请看http://v.youku.com/v_show/id_XODQzOTk4MTU2.html
北京,12.08早上8点40左右,气温零下4度 宗申RX3打不着,黄龙600一下就着

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-8 14:16 | 只看该作者

奇怪了呢,您咋知道人家按着启动按钮没松手的,还死命按住,细节这么清楚,当时在旁边吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:56