摩托车论坛

搜索

欧二本田的大战鹰,值多少钱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-12-1 12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年车,18000km,车子估计8成新吧,有牌无证,是黑色标准版的,卖家说看车说价,各位师兄认为多少合适,诚心请教,附图一枚。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-12-1 14:54 | 只看该作者
不要买黑车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-12-1 15:09 | 只看该作者
拒绝黑车 

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-12-1 17:35 | 只看该作者
拒绝黑车 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-2 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 漫岛TT at 2014-12-1 22:54:
不要买黑车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不是黑车,没磨号的,牌是真的#26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 01:36 | 只看该作者
不太值钱(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-2 02:56 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-2 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 极速70迈 at 2014-12-2 09:36:
不太值钱(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

阁下估个价?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 04:30 | 只看该作者
不是黑车为什么没有行驶证,和机动车登记大绿本?你不要告诉我是这些证搬家时弄不见了哈!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-2 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2014-12-2 12:30:
不是黑车为什么没有行驶证,和机动车登记大绿本?你不要告诉我是这些证搬家时弄不见了哈!#27#

你怎么知道,卖家就是这么说的,你太神了,未必你就是那个卖车的#25#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 05:12 | 只看该作者
Originally posted by m526780191 at 2014-12-2 13:01:

你怎么知道,卖家就是这么说的,你太神了,未必你就是那个卖车的#25#

哥们,这种事你就没见过?赶集网,58上面那些好车便宜卖,卖家都是这样说滴呀!不知道你所看的这车车主你认识吗?如果不认识的话,百分百是脏车,反正要是我的话,这种车3000元都不会要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-2 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2014-12-2 13:12:

哥们,这种事你就没见过?赶集网,58上面那些好车便宜卖,卖家都是这样说滴呀!不知道你所看的这车车主你认识吗?如果不认识的话,百分百是脏车,反正要是我的话,这种车3000元都不会要。

卖家不认识。还好来论坛,不然又被坑了,那如果这车手续齐全的话,这种车况,值几个钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 05:54 | 只看该作者
Originally posted by m526780191 at 2014-12-2 13:40:

卖家不认识。还好来论坛,不然又被坑了,那如果这车手续齐全的话,这种车况,值几个钱?

如果是正规车,没脱审,你说的这个车况的话可以值6000,上下相差不会超过三百吧,我个人卖过车自己的车,也帮朋友买过二手车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-2 06:04 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2014-12-2 13:54:

如果是正规车,没脱审,你说的这个车况的话可以值6000,上下相差不会超过三百吧,我个人卖过车自己的车,也帮朋友买过二手车。

我勒个去,相差这么多,一个6000,一个不到3000,还考虑敢不敢要的问题。另外请教还有一个卖赛车版的,也是欧二,他要7000+,跑8000km,成色比较新,保养还可以,不知这个价可否??还有就是这车的大灯在车身上面,晚上骑的话,转弯看路会不会不方便??况且还是交流电,能改直流不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 06:34 | 只看该作者
Originally posted by m526780191 at 2014-12-2 14:04:

我勒个去,相差这么多,一个6000,一个不到3000,还考虑敢不敢要的问题。另外请教还有一个卖赛车版的,也是欧二,他要7000 ,跑8000km,成色比较新,保养还可以,不知这个价可否??还有就是这车的大灯在车身上 ...

你非一定要买大战鹰吗?你说的那个赛道版的有正规手续的话这个价值得买,毕竟才8000公里,不知是什么时候出厂的,什么时候上的牌?这个你要看清楚哦,你说的车灯问题我以前也在这论坛上说过,结果被喷子喷死了。现在不说这个问题了,反正没有普通车的大灯那么好,个人是这么认为的,其实有很你既然肯花这个钱了,为什么不买新车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-2 06:46 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2014-12-2 14:34:

你非一定要买大战鹰吗?你说的那个赛道版的有正规手续的话这个价值得买,毕竟才8000公里,不知是什么时候出厂的,什么时候上的牌?这个你要看清楚哦,你说的车灯问题我以前也在这论坛上说过,结果被喷子喷死了。 ...

这个车样子好看,就是,我觉得二手都这么贵,也要考虑一下是否值得买新的了#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 07:08 | 只看该作者
Originally posted by m526780191 at 2014-12-2 14:46:

这个车样子好看,就是,我觉得二手都这么贵,也要考虑一下是否值得买新的了#27#

好看?哦,神啊!我认为丑得一逼。你要是喜欢150,那不是还有实用派的CBX150和威领150吗,这都是本田,要拉风的就上幻影,战神,低调点的就EN150。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-2 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2014-12-2 15:08:

好看?哦,神啊!我认为丑得一逼。你要是喜欢150,那不是还有实用派的CBX150和威领150吗,这都是本田,要拉风的就上幻影,战神,低调点的就EN150。

嗯,我就是周末喜欢出去耍,几十百吧公里的样子,你说的这些都是好车啊,新车都要上万哒,手续办下来还要一两千#25#,穷屌只能眼馋啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 07:37 | 只看该作者
Originally posted by m526780191 at 2014-12-2 15:20:

嗯,我就是周末喜欢出去耍,几十百吧公里的样子,你说的这些都是好车啊,新车都要上万哒,手续办下来还要一两千#25#,穷屌只能眼馋啊

你是哪儿的?如果广东这边的话,威领7500的样子,上好牌也就9000,还不用一万,CBX也是这个价,其它的都要一万好几了。我现在也没车,在观望。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-2 07:46 | 只看该作者
决绝黑车。。。。。。。。。。。。12年的为什么是O2的车。。。。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:31