摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

双峰摩友会一群花甲老人与长沙的几位老嗲嗲,摩旅环游海 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-3 02:15 | 显示全部楼层
我就坐下静心等待,预祝摩游顺利。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-3 10:18 | 显示全部楼层
祝;几位嗲嗲一路平安,玩得开心、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:06 | 显示全部楼层
....

参 加 摩 旅 海 南 活 动 全 体 人 员

简       介

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-4 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:11 | 显示全部楼层
双峰摩友会会长,自信为发烧级摩托迷—东玉弓。摩友们都称东哥。是个奔七的老头子了。
    从事多年摩旅,己摩遍神州版图东、西、南、北、中。具有三进西藏的历程,,今年7月成功实现从新进藏,一个人,一台车成功跑完世界天路G219。
    这次摩旅海南坐骑选定为豪爵悦星125踏板车

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-4 at 23:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-4 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 五四青年 at 2014-12-3 08:46:
前言:
俗话说:众口难调,每个人都有些不变的习惯和不同的思维模式,今天我们能共聚一堂,并非我们都有一辆摩托车,而是我们心中都有一个对摩托车的一种痴迷情结。感谢中国摩迷网给我们提供了这么一个交流平台。 ...

难得你交了这么详细的”作业",应当鼓励才是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:13 | 显示全部楼层
双峰摩友会—老黄。现年64岁,也是一位奔七的老头子了。是一位爱好摩旅的老同志,摩旅热情高,干劲大,老练、沉稳。这次为了进海南把自己原来的坐骑雅马哈凌鹰100换成了电喷125铃木锋彩踏板车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:14 | 显示全部楼层
双峰摩友会队员—老曲。也是一位花甲之人,是一位比较害羞的老骑手,曾多次历经摩旅征途考验。坐骑为125铃木电喷锋彩踏板车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:15 | 显示全部楼层
双峰摩友会队员—老宋,现年64岁,也是一位奔七的老头子了。是一位爱好摩旅的老同志,摩旅热情高,干劲大,老练、沉稳。坐骑为豪爵宇钻125踏板车。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-5 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:17 | 显示全部楼层
双峰摩友会中年帅哥 赵新民,是一位奔花甲之人。曾多次历经摩旅征途考验。坐骑为五本125踏板车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:21 | 显示全部楼层
长沙摩友一—自由骑人,也是一位花甲老嗲嗲了,是一位酷爱摩旅的老同志,同时也是一位真正的发烧级摩托迷。今年6月独自成功进藏,2014年摩旅历程,海南归来全年摩旅历程达20000多公里。据老夫所知,应该不愧为2014年长沙摩旅老嗲嗲中的第一摩旅狂人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:22 | 显示全部楼层
长沙摩友一—五四青年,现年54岁,故网名取名五四青年,从网名就可以看出也是一位酷爱摩旅的老同志,同时还是一位资深的摄狼,哈哈 。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-5 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-4 15:26 | 显示全部楼层
刚从北海、湛江出差回来,那边天气真适合骑车。
在北海银滩的时候无比想念我那自由的小马驹!!
各位前辈玩的开心!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-4 15:29 | 显示全部楼层
一群超级老爷队环岛行驶,不受时间制约,可在岛上悠哉悠哉玩过痛快,
干脆向东北的一群老驴友学习,过了冬天再北上回湖南就更爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-4 15:35 | 显示全部楼层
哈哈 我们这支进军海南的摩旅大军为七车七人。应该是一支快乐的老年队。明天下午我们的队伍开始集结。
    我们双峰摩友会出行的五位老倌子明天下午前往湘乡双峰两县交界迎接长沙两位老嗲嗲启程来我们双峰集结。
    后天(6号)上午从双峰正式出发。
    请关注我们明晚直播。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-4 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-4 15:39 | 显示全部楼层
羡慕啊。祝各位老哥一路平安,开心!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-4 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我心一直在和你们一起,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-4 22:06 | 显示全部楼层
好活动!#68#祝活动成功,玩得开心!#49#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-5 00:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-12-4 23:35:
哈哈 我们这支进军海南的摩旅大军为七车七人。应该是一支快乐的老年队。明天下午我们的队伍开始集结。
    我们双峰摩友会出行的五位老倌子明天下午前往湘乡双峰两县交界迎接长沙两位老嗲 ...

羡慕啊......哈哈,再过几年我也会过这种日子啦,不过我会巡回广西,云南,海南住它几个月#19#
想去的现在接受报名!#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-5 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-12-5 08:30:

羡慕啊......哈哈,再过几年我也会过这种日子啦,不过我会巡回广西,云南,海南住它几个月#19#
想去的现在接受报名!#19##19#

广西,云南,海南摩旅的天堂。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2014-12-5 at 11:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-5 03:38 | 显示全部楼层
好活动,没时间,要是2月初就好了,那时去就一定要参加。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:13