摩托车论坛

搜索

双峰摩友会一群花甲老人与长沙的几位老嗲嗲,摩旅环游海 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天来了,天气冷了,大部分摩友都准备冬眠啦~

双峰摩友会一群花甲老倌子与长沙的几位老嗲嗲,却准备摩旅环游海南啦!奔驰海南越冬去!  你们说爽不爽啊!

阳光、沙滩、椰子树,是理想的梦境。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-6 at 23:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 11:59 | 显示全部楼层
.....
   这次摩旅环游海南计划定于12月6日(星期六)正式启程。目前双峰摩友会准备启程海南的老倌子暂时是五人五车。另外还有两位神秘的长沙老嗲嗲参加我们的队伍。共计划七人七车,哈哈,大部队。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-11-30 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 11:59 | 显示全部楼层
......
    海南是一个著名的旅游胜地,以海口和三亚为两个端点,海南的旅游基本分为三条线,一条是东海岸的海滨旅游风景线,一条是中线的黎苗少数民族风景线,另一条是西海岸的原始丛林风景线。其中,三亚是海南旅游中的精华所在。
  海南生活着黎族、苗族、壮族、回族等36个少数民族,各少数民族至今保留着许多质朴敦厚习俗和生活习惯,使海南岛的社会风貌显得多姿多彩。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-3 at 12:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:02 | 显示全部楼层
计划路书:   
     双峰,祁阳,零陵,双牌,道县,江华,贺州,梧州,岑溪,信宜,高州,化州,逐溪(湛江),徐闻,过海进岛。大陆全部行程将近1100公里,计划为三天行程即:
    12月6日到达江华县入住  共 338.3公里
   12月7日到达岑溪县入住  共 343.5公里
   12月8日到达徐闻县入住  共 400公里
   计划岛内环游六至八天,哈哈, 慢慢游。
   回程计划待定。
   往返全程大约2600公里,耗时大约12—15天。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-11-30 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-11-30 20:02:
计划路书:   
     双峰,祁阳,零陵,双牌,道县,江华,贺州,梧州,岑溪,信宜,高州,化州,逐溪(湛江),徐闻,过海进岛。大陆全部行程 ...

好活动,候鸟族,多住些日子吧#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 12:08 | 显示全部楼层
老鸟南迁越冬去了,这才叫会过日子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-11-30 20:06:

好活动,候鸟族,多住些日子吧#68#

还要请罗版关照啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2014-11-30 20:08:
老鸟南迁越冬去了,这才叫会过日子。

车版的鼓励又来了,好激动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:23 | 显示全部楼层
.....
    海南我是去过无数次了,全岛内基本都跑过了。86年在岛内还当了一年的政府办事处主任啦。近年每隔几年就要跑一趟,这次我们摩友会的一群花甲老倌子一定要我带队领他们去摩旅环游海南一次,哈哈  没办法只好陪他们再去玩玩。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-3 at 11:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:27 | 显示全部楼层
......
   冬天对于热爱摩旅的人士来说,寒冷并不能阻挡他们出行的脚步。一年四季阳光灿烂的海南、不失为内地人冬天出游的最好选择。
  海南岛四季如春,这是人尽皆知的事实,当北国飘起皑皑白雪的时候,身处北纬18度的海南依然鸟语花香。海南岛属热带季风气候和热带海洋气候,遍地皆绿,空气清新,夏无酷暑,冬暖如春,海水和森林的自然调节,凉风习习。海南冬季的平均气温更是在18℃以上,是全国难得的摩旅好地方、全天候的海岛度假旅游胜地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:29 | 显示全部楼层
.....
   在祖国浩淼的南海上,浮着一个风光旖旎的热带岛屿,那里有辽阔广袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔软的沙滩,树影婆娑的椰林,它就是风景秀丽的海南岛。当今国内外旅游者喜爱的阳光、海水、沙滩、绿色、空气这5个要素,海南环岛沿岸均兼而有之。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-11-30 at 20:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-11-30 20:23:
.....
    海南我是去过无数次了,全岛内基本都跑过了。86年在岛内还当了一年的政府办事处主任啦。近年每隔几年就要跑一趟,这次我们摩友会的一群花甲老倌子一定要我带队领他们去摩旅环 ...

预祝东哥队伍一路平安,玩的开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:33 | 显示全部楼层
.....
   海南岛在历史上曾是一个蛮荒之地,古代的许多大臣都曾被贬谪到这里,宋代大文豪苏东坡当年获罪被贬到这里时,发现这里原来是个风景秀丽的地方,留下了“九死南荒吾不悔,兹游奇绝冠平生”的诗句,意思是说海南风光是他平生所见的最美,即使死在这里也不后悔,对海南岛的风光予以很高的评价。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-12-3 at 11:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-30 12:51 | 显示全部楼层
预祝东叔队伍一路平安,玩的开心。真想和你们一起去啊   可惜要养家糊口#17##17##17#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-11-30 19:59:
.....
   这次摩旅环游海南计划定于12月6日(星期六)正式启程。目前双峰摩友会准备启程海南的老倌子暂时是五人五车。另外还有两位神秘的长沙老嗲嗲参加我们的队伍。共计划七人七车,哈哈 ...

不神秘咧 我就喜欢跟在东哥后面跑 我不想事   #13#13##

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 我心飞翔2016 at 2014-11-30 20:51:
预祝东叔队伍一路平安,玩的开心。真想和你们一起去啊   可惜要养家糊口#17##17##17#

有心摩旅,来日方长。#68##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由骑人 at 2014-11-30 20:52:

不神秘咧 我就喜欢跟在东哥后面跑 我不想事   #13#13##

你就是那二位神秘的长沙老嗲嗲之一啊!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-11-30 20:31:

预祝东哥队伍一路平安,玩的开心。

谢谢 乐乐的爷爷的关注与支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-11-30 20:56:

你就是那二位神秘的长沙老嗲嗲之一啊!#13#

哈哈,东哥带队,自由骑人护驾,队伍有看点,我也在87年在海南呆过三年哩,确实是个好地方!#13##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-30 14:09 | 显示全部楼层
占位留名,坐等直播。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:00