摩托车论坛

搜索

新锋影机油乳化解决办法,有图。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2014-11-30 04:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的吉林冷,机油乳化严重,我稍加改动,问题已解决。看图,红箭头是曲轴箱出口,蓝箭头是我接的排气管,胶管用的是原车的剪断做的,蓝箭头的铝管用的是001天线的铝管做的,效果很好,大家看看好看不?车是五羊本田125-S。

[ Last edited by 男人40 on 2014-12-12 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-11-30 09:54 | 只看该作者
还不错啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2014-12-1 01:45 | 只看该作者
看图上的意思,是不是在通气管上加了个铝管,请问这是什么原理?这样发动机里就不缓霜了吗

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2014-12-1 08:06 | 只看该作者
(看图上的意思,是不是在通气管上加了个铝管,请问这是什么原理?这样发动机里就不缓霜了吗
    )    是把原来的胶管全去掉了,在这麽做,原理是原来的管子是朝上的缓的霜化成水流进曲轴箱,这样机油就有水了。现在是缓的水往低处流到外面了,懂了吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-12 00:55 | 只看该作者
我看这根管子到空滤的吧?只是大概看聊一下,没拆外壳太麻烦!另外大哥的车车不是风影吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-12-12 06:22 | 只看该作者
锋影125-S

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:03