摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。女汉子单车环中国后续,11月27拉萨出发第 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-30 11:58 | 只看该作者
除了佩服就顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-30 12:01 | 只看该作者
跟温暖妹妹顶起,真的不简单,佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-30 12:05 | 只看该作者
旺财,你快回来,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 12:17 | 只看该作者
勇敢、快乐的好菇娘!享受摩旅的幸福日子吧,祝平安!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-30 12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by R850R at 2014-11-30 07:50:不得不顶
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 王温暖 at 2014-11-30 02:50:
2014年11月29 D3 那曲-安多 140KM
因为昨晚喝酒胃疼,早上三人都没吃东西,就往前走了。
那曲的最低气温达到零下17°,路边的河面结了 ...

注意安全,实时关注你的更新

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-30 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 王温暖 at 2014-11-30 01:06:
今天下午4点多到达安多县,骑摩托车从拉萨出发第三天了,三天才走了460KM,跟之前预期的一天200KM稍有差距。
不过,确实比骑单车快多了,哈哈哈。
咳咳,先自我介绍一番,
大家好,我是王温 ...

本希望你能发在川版的,可惜你还是转到中央来了,不过还是得为你这个不一样的川妹子顶起#68#
加分鼓励

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-30 12:41 | 只看该作者
祝楼主一路平安

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-30 12:41 | 只看该作者
这都可以?尼玛我还坐在电脑前浪费生命!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-30 12:43 | 只看该作者
欢迎入摩。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-30 12:49 | 只看该作者
孩子!!!叔叔打心里为你骄傲,不得不给你108个赞!!南充离我们只有100km#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-30 12:50 | 只看该作者
注意安全!等待你的好消息。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-30 12:52 | 只看该作者
美女一路平安

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-30 13:14 | 只看该作者
姑娘,你是真汉子!!!注意天寒路滑,一路保重。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-30 13:15 | 只看该作者
今天的何时更新?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-30 13:42 | 只看该作者
真是条好“汉子”,佩服,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-30 13:45 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-30 13:48 | 只看该作者
来看妹子,来踩楼。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-30 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 王温暖 at 2014-11-30 02:50:
2014年11月29 D3 那曲-安多 140KM
因为昨晚喝酒胃疼,早上三人都没吃东西,就往前走了。
那曲的最低气温达到零下17°,路边的河面结了 ...

不是一般般的#68##68##68#牛,妹妹,建议供参考在五金店买一二公斤十号铁丝剪成八十公分短节对折带上,如遇冰雪路面打滑可把铁丝间隔十公绑轮胎上应急,注意铁丝结头留胎面结头向后剥扎胎了。祝福你平安归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2014-11-30 14:05 | 只看该作者
2014年11月30 D4 安多县-沱沱河 280KM

很吃惊,我也没想到我能一天跑280KM,这是破了纪录了呀。
昨晚睡的晚,早上9点都不想起床,困哒哒~看天气预报,最低气温21°,赶紧又加了一条抓绒裤,穿了一件羽绒服。打包好行李后,又开始重复每天早上要做的,启动摩托车。开风门,脚踩,我踩,我踩。踩出了一身汗,燕子接着踩,燕子踩完,阿成踩,阿成踩完,我踩~(肿么有种萝卜蹲的赶脚哈哈,)最后把摩托车推到太阳下晒,路过的藏族兄弟看不过去了,也过来帮忙,你一脚我一脚,1个多小时候终于打燃了,诶,生活如此不容易,要好好活着啊!!
吃过早饭都12点多了,这是早饭嘛?今天出门把之前买的加厚洗碗的洗碗套带手上,又带了一双抓绒手套,事实证明,要不是有这洗碗手套,今天还真跑不到沱沱河。
今天风一如既然的大,顶着狂风翻越了海拔5170的妥巨拉山和5231唐古拉山,出了西藏界,进入青海省了,再见西藏。你好,青海。
一到下午就特别困,燕子之前提过几次让她骑摩托车,我都没同意。今天困的实在没办法,教了她最基本的骑车方法,就让她骑了。开始特别担心她把我带沟里去,可困意浓浓,头一歪迷迷糊糊睡着了,凉风直往脖子里灌。醒来发现燕子骑了50KM。这样挺好,以后我俩换着骑,嘻嘻。
下午5点到达雁石坪镇,加了30块油。出发这几天来,一般到这个点就找地方住了。今儿个突然想往前走走,100KM外的沱沱河。档位挂到5,一路狂奔。双脚疼的麻木,一直告诉自己,坚持坚持,马上就到了。冷的全身发抖,燕子从后面抱住我,我哆嗦着,哼着歌,加着油门,一个多小时就到了沱沱河。明个儿要想办法解决脚冷的问题了。

psb (1).jpg (354.05 KB, 下载次数: 111)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (198.71 KB, 下载次数: 172)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (214.48 KB, 下载次数: 160)

psb (3).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:28