摩托车论坛

搜索
楼主: 车-魔

换一个Gw250原配电瓶 价格400元怎样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 09:03 | 只看该作者
铁拳先生 发表于 2015-2-9 14:42
这价格有点坑爹,汽车电瓶以旧换新也用不了多少钱。

400元钱,在当地我可以买5块电动车新超威电池, ...

这个想法很好,可以推广

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-12 13:05 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-12-11 17:27
在柴油发电机厂,柴油机和发电机组组装好之后要进行调试试运行,有的电瓶装上一次就能拉的起柴油机,能做到 ...

其实就是电瓶瞬间放电量的问题。同理,新电瓶发动机启动有力,旧电瓶启动有延迟(电流跟不上)。同型号不同牌子的电瓶因材质原因瞬间输出电流大小不一,会产生你说的现象。为什么说同型号的电瓶越重越好就是材质的区别。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-12 14:34 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2017-12-10 23:01
如果真的原厂电池这个价格300元 要么是仿品,要么是快过期的电池了,最新的正品电池不止这个价格的。

正宗的汽车电瓶也没有那么贵啊,这个价格实在是太高了,,我看古越的正品也完全够用,也能使用2-3年

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-13 10:22 | 只看该作者
意生身 发表于 2017-12-12 22:34
正宗的汽车电瓶也没有那么贵啊,这个价格实在是太高了,,我看古越的正品也完全够用,也能使用2-3年

配件价格一直存在这个疑问和争论就是摩托车的普遍配件高于一般民用小轿车,这个对比本身是不太公平的,例如小轿车的豪车各部件的零售价也不低,原因的保有量太少模具定制研发等等诸多费用都需要产品零售价来均摊,例如我们是第一代的车主,应该经历了骊驰的配件直线下降的时间差,最开始的机滤 空滤 仪表 减震 轮毂这些都现在降价很多了,保有量多了,厂家就会下降零售价了,而保有量越少的产品,就会越高,例如就原厂电池,根本不是淘宝一般店铺的天津产汤浅,是定制汤浅顺德产的,做过定制的厂家的人可能就知道,定制品可能在某些时候价差是普通的N倍了,就这原因。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-21 08:54 | 只看该作者
太贵了,要么淘宝买一个,200来块,要么普通的125车的那种,100不到,我用的就是普通125的那种,反正2年换一个,我没改灯什么的,用着很正常

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-2 01:30 | 只看该作者
某宝上汤浅也就200左右 16年3月份买了一个换上一直用到现在

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-4 09:48 | 只看该作者

GW的配件都很贵,前几天我在铃木专卖保养了一下车,费用超过了我的汽车。两百八十块大洋。两瓶1.2升的专用机油,一个油滤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-9 02:49 | 只看该作者
XQZ250 发表于 2018-1-4 17:48
GW的配件都很贵,前几天我在铃木专卖保养了一下车,费用超过了我的汽车。两百八十块大洋。两瓶1.2升的专 ...

我们这里只要238元,才去售后换的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:48