摩托车论坛

搜索
楼主: 湘A9GC68

独行西藏——一个人的狂欢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-28 08:27 | 显示全部楼层
为数不多的,以身心感悟进藏帖,赞!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-28 08:39 | 显示全部楼层
楼主好文笔。一个人进藏了得。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-28 14:47 | 显示全部楼层
我看了一本非常好的摩旅西藏的游记小说。感受太深。顶上我们湘军的英雄!!!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-29 06:26 | 显示全部楼层
十月是个进藏的好季节,雨季过去,没有烂路,塌方较少;色彩缤纷,充分体现高原的壮美!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-29 10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
令人愉快的事情,有用的事情,其实本身就是卓越之举!好一个有深度,有文化底蕴的爷们!
美丽细腻的图片,真实得让人心随你动的文字,字里行间的那种不做作,不愿意轻易麻烦人家、始终遵从自己内心的独特个性,都深深吸引着我!
   总有一些事,需要独自去面对,总有一段路,需要独自去行走。在这个节奏快捷的时空,我们能独自拥有身心的自由该是一件多么令人愉悦的事情。能够主宰自己,让脚步缓慢下来,让视野跟随我们的心扩展,便是人生中最美的时刻!
   纸上得来终觉浅,绝知此事需躬行。脚下走出来的路尽管坎坷,但来得最真实,那是我们用自己的双轮去丈量着这块我们深爱的热土;很多时候我们走着,想着,感受着,会时不时忘了我们出发的初衷,但却能从这些偶发的情愫中明白生活的真谛。看人家怎样生活,我们便可以知晓自己曾经和现在的生存状态!也会更加懂得珍惜,懂得放下,活着,可以看到日出,与家人共处,就是最美的
以骑行的方式面对生活,给自己一段时间的放空,去排遣一些曾经的无奈,给身心做一次清新深刻的SPA,然后我们可以重新轻装上阵,回归现实的你我,然而,此时的我已然非彼时的我,愿雪山的圣洁,明澈的天空,大昭寺呢喃的圣徒永远赐予我力量,让我们始终微笑,虔诚地一如既往快乐前行!
西藏这世界,也许寺庙能懂,喇嘛的真言,也许神山能懂,而神山的寂寞,又有谁能懂?
人这一辈子,也许简单最好,快乐的生活,家人安康就好,而骑行的快乐,我自知便好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-29 13:02 | 显示全部楼层
很精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 日日光 at 2014-11-29 18:02:
令人愉快的事情,有用的事情,其实本身就是卓越之举!好一个有深度,有文化底蕴的爷们!
美丽细腻的图片,真实得让人心随你动的文字,字里行间的那种不做作,不愿意轻易麻烦人家、始终遵从自己内心的独特个性,都 ...

谢谢赐教,这两天一直心绪不宁,没有外出。
旅行这东西,在乎感受。谢谢你懂我。
计划明年再去一次。

[ Last edited by 湘A9GC68 on 2014-11-30 at 11:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 日日光 at 2014-11-29 18:02:
美丽细腻的图片,真实得让人心随你动的文字,字里行间的那种不做作,不愿意轻易麻烦人家、始终遵从自己内心的独特个性,都 ...

旅行这东西,在乎感受。
计划明年再去一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 03:05 | 显示全部楼层

旅行这东西,在乎感受。
计划明年再去一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-30 03:38 | 显示全部楼层

旅行这东西,在乎感受。
计划明年再去一次。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-30 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘A9GC68 at 2014-11-30 10:57:

旅行这东西,在乎感受。谢谢你懂我。
计划明年再去一次。

[ Last edited by 湘A9GC68 on 2014-11-30 at 11:00 ]

骑行让我们共同感悟,文化让大家彼此相惜。#20##13##67##70#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 09:27 | 显示全部楼层
#68#OK!咱们湖南又是一位了不起的摩旅进藏精英!长沙夕阳红旅游骑行队万年松为你而感到骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-30 10:44 | 显示全部楼层
佩服,一个人的精彩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 11:12 | 显示全部楼层
佩服勇敢的人,文笔不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-30 11:53 | 显示全部楼层
湖南摩友威武!好贴要顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-1 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 得瑟哥 at 2014-11-30 18:44:
佩服,一个人的精彩

#67#

生性好静,不得已而为之~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-1 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘A9GC68 at 2014-11-26 10:54:
总有一些事,需要独自去面对,总有一段路,需要独自去行走。生活在这个纷繁复杂的社会当中,浩浩荡荡的人群裹挟着我们的身体和灵魂没有方向的突进,噪杂的喘息声萦绕在我们的耳畔,惶恐的脚步催促我们紧张 ...

赞c68帅哥,好文采,好胆识!!!

布宫无墨千秋画,羊湖涛声万古琴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-1 05:46 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-1 05:47 | 显示全部楼层
一人独闯呀,学习学习。做准备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-1 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-12-1 13:04:

赞c68帅哥,好文采,好胆识!!!

布宫无墨千秋画,羊湖涛声万古琴。

久仰大名,呵呵,我在马王堆路,好像有次听摩友说您也在附近!#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:41