摩托车论坛

搜索
楼主: 三板斧

屌丝车主,提车三个月,所有毛病总结。。。只讲毛病,以 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-12 01:13 | 只看该作者
这种螺丝松的小问题但是给很多人带来了很多的麻烦。比如楼主的车子这么久放在售后那里。心里很不爽的。国产车这样的细节处理总是有麻痹大意之嫌。很无奈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 07:16 来自手机 | 只看该作者
也在等着放大招

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-29 07:55 | 只看该作者
楼主潜江的吗?我也是,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-29 09:53 来自手机 | 只看该作者
国产车不是质量问题怎么怎么,而是骑着那种人机工程学感觉不如合资的,就比如像汽车的hnv一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-16 16:01 | 只看该作者
haijia001 发表于 2019-5-7 03:11
老哥,不错呀。估计下一次就真该 换500系列了,听说最近国产出了不少500系列的。期待中~~~~~

预言帝啊!又是大半年过去了,本来飞至250打算长期玩下去的,可是19年8月份去了次新疆后,感觉高速不给力了,现在又换了无极500r。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-20 02:07 | 只看该作者
三板斧 发表于 2014-12-02 00:57
这段时间有事,很少上网。不知道怎么就惹到15楼了?
哪个规定我有必须天天上论坛并且必须回帖的义务?...

你是不是教师?说这么多,你说的是个什么车都不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-20 02:31 | 只看该作者
好事多磨,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-20 03:37 | 只看该作者
下次估计楼主要上公升级了,
加油,看好你

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-20 04:30 | 只看该作者
三板斧 发表于 2020-1-17 00:01
预言帝啊!又是大半年过去了,本来飞至250打算长期玩下去的,可是19年8月份去了次新疆后,感觉高速不给力 ...

兄弟,你真的是!换什么时候无极500R呀,要换的话,我建议换无极500DS,或者直接650DS,这二个车才爽呀,坐姿比500R自然些,跑长途,安逸得一P,我这几天看了好多无极650DS车主的采访,都说不错,发动机无极商家讲是宝马650同款,一模一样。我估且相信吧~~。无极这个品牌我觉得以后会成为名牌~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-21 18:24 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-1-20 12:30
兄弟,你真的是!换什么时候无极500R呀,要换的话,我建议换无极500DS,或者直接650DS,这二个车才爽呀, ...

还是看适应程度和习惯吧。飞至250刚接回家时,感觉把手低了,300公里骑回家肩膀有点酸,可是去年也把五千公里的长途跑下来了。
500R同样300公里骑回家,竟然还活蹦乱跳毫无疲劳感,所以我觉得,只要适应,街车照样也能长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-21 18:26 | 只看该作者
爱若丝线 发表于 2020-1-20 11:37
下次估计楼主要上公升级了,
加油,看好你

谢谢吉言,不过短期是不会再换了,经济上已经到极限了。。。
再升级排量不只是买不起了,就算买了,也养不起咯!
500cc百公里四五个油,已经是我承担极限了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-30 20:48 | 只看该作者
哎,,看见你们换车换来换去,我好羡慕,,我现在还是骑我6年的踏板魔戟吧,等差不多报废时,估计也存了一点私房钱了,也可以换车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-30 22:58 | 只看该作者
对钱江早就失望了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 00:04 | 只看该作者
我2010年的,GT125也没有你那么多问题,想想就头疼

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-31 01:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-31 02:36 | 只看该作者
国产车就是一零的小毛病多,没办法  造车不够成熟。所以我买的进口150踏板,没任何问题,就是售后不好吧。但车买了一年都没任何问题。真的一点问题都没有,省心

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-31 06:58 | 只看该作者
zjq8336 发表于 2020-1-31 08:04
我2010年的,GT125也没有你那么多问题,想想就头疼

我龙三前面一辆就是gt125,处女摩旅就是用的它,两年就卖了,现在想想很后悔,那车除了有点小渗油而且啥也不影响,一点儿毛病都没有,简单可靠耐操。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-31 07:01 | 只看该作者
踏板摩托发烧友 发表于 2020-1-31 04:48
哎,,看见你们换车换来换去,我好羡慕,,我现在还是骑我6年的踏板魔戟吧,等差不多报废时,估计也存了一 ...

我是没有其他任何爱好,攒点儿钱全花摩托车上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-31 07:04 | 只看该作者
老帖又扒拉出来了,为了避免误会再说两句吧:龙三无愧贝纳利最成熟车型,当时过了磨合期把所有小毛病都搞定后,本人踏踏实实玩了两年,也跑了几次短途摩旅,那两年一点儿毛病都没了,杠杠给力。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:57