摩托车论坛

搜索

M就没来了大阳枭锋9000公里报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-11-20 11:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车买来爱折腾 现在基本全部恢复原装状态    除了大灯     大灯之前上过100W卤灯效果可以但是要散热好才行就是灯座的防尘胶圈拿掉就可以了   我嫌进灰尘换了50氙气     0到9000  公里 不管冷天热天雨天晴天一手着车 最大的问题就是链条  不知道你们有没有同感.....10000公里后就在淘宝够连天提前在这说了   我车每天上班 来回最低30公里    4月多买的车跑过4次来回800公里长途 木有任何问题   这车极限就是100码  你们别喷我  表显104     除了你们的车子超过8.1KW   或者5挡转速过9000   否则 就是100码极限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-11-21 03:40 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2014-11-30 14:56 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-1-5 00:56 | 只看该作者
恩。和楼主深有同感。枭峰是好车,除了声音大外,还有就是链条的问题。我现在差不多快1W公里了。就算滑行,链条都有异响。打算1W把大小链轮和链条都换了算了。不知道楼主换么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-18 14:46 | 只看该作者
路过帮顶,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-28 14:14 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-24 12:22 | 只看该作者
改装一下链盒,勤加未用过的好机油,链条不会晌。好得很(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-24 12:24 | 只看该作者
主要是链盒设计不好甩泥沙,所以才磨得响(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 09:06 | 只看该作者
我的50000公里了,小问题多点,大问题还是木有发现,车子现状还是杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 15:55 | 只看该作者
枭峰总的来讲对得起他的价钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-19 03:25 | 只看该作者
我的1万1公里,换了后刹车的小泵,链条,其他无问题,就是配件难找点。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 08:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了新枭锋图,也看了好多评论,对枭锋的评价还是不错的,看来也要入手一台新枭锋,不知最低价格多少呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-21 06:58 | 只看该作者
大阳的车外观不错!性能也很好,但是怎么没豪爵铃木卖的好呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-3 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 大阳110-52 at 2015-9-21 14:58:
大阳的车外观不错!性能也很好,但是怎么没豪爵铃木卖的好呢?

就那售后 坑得一B
就是奔驰宝马的牌子也经不住兽后这样折腾
何况本来就一个二线品牌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-28 15:53 | 只看该作者
我的大阳枭锋150-6 11000公里,车况还行,问题也有:1、发动机明确标示满...公里清洗滤芯,但是EDF发动机根本没有滤芯;
2、头罩版  仪表盘位置过高,过凸,目前正打算自己改装加风挡,考虑使用本田幻影风挡或者是枭雄风挡;
3、极速的确只有100左右;
4、车架过高,车重并没有很大,快速骑行影响稳定性;
5、后碟刹抱死,打滑,需要往泵里加空气,避免被抱死;
6、车把手非圆形涉及,不利于安装各种随车支架,比如手机、充电器支架;
7、链条不行,9000公里就一直作响,目前换成了征和428油封链条,很好用;
8、油耗估计是0.12-0.13/公里。
不知各位是否也遇到此类情况没有!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-20 07:45 | 只看该作者
这车 大阳官网上没有啊  还有一款  枭雄 200 水冷的  ,官网上也没有 。山寨的吗 ?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:09