摩托车论坛

搜索

邯郸去哪里办理E照

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-20 07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家在邯郸市,要去哪里办理E照呢?整个流程下来大概要多长时间呢?费用呢?好不好过呢?有邯郸的兄弟们吗?帮小弟一下呗#67#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-20 11:50 | 显示全部楼层
去车管所,门口有黄牛,我是C1+D,我不知道你是什么情况,我花了550元20天之内拿本,去一趟签字,就等拿证,你要不怕费劲有空闲时间多的话就去窗口问问呗,我可能花钱花的多了 去窗口应该便宜,要不明天我把黄牛电话给你你问问他,最好去窗口问吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-21 07:19 | 显示全部楼层
前段时间去邯郸摩托车市场了解摩托车的一些情况 据五羊本田店里的店员介绍 邯郸市内禁摩 市车管所不办理摩托车证件 据店员介绍 本市的人员办理摩托车驾驶证可以到邯郸县一中对面的邯郸县车管所办理 要带上身份证和户口本啥的 到那儿找黄牛和自己跑跑差不了多少 建议有时间的话还是亲自去办理吧 店员说很简单 就是多走几个科室 没人为难的 祝顺利 我过段时间也要去那儿办证

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-22 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 极度活跃 at 2014-11-20 19:50:
去车管所,门口有黄牛,我是C1+D,我不知道你是什么情况,我花了550元20天之内拿本,去一趟签字,就等拿证,你要不怕费劲有空闲时间多的话就去窗口问问呗,我可能花钱花的多了 去窗口应该便宜,要不明天我把黄牛电 ...

乍一看,以为你就是黄牛呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-1 11:12 | 显示全部楼层
极度活跃 发表于 2014-11-20 19:50
去车管所,门口有黄牛,我是C1+D,我不知道你是什么情况,我花了550元20天之内拿本,去一趟签字,就等拿证 ...

有黄牛电话吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-21 11:37 | 显示全部楼层
我也打算办一个,麻烦短个黄牛电话

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-22 05:57 | 显示全部楼层
有人办下来了吗 我去邯郸县车管所问 人家说让我去户口所在地办理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 03:41 | 显示全部楼层
同求黄牛电话(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-7 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
邯郸县一中对面的黄牛说,一千块钱,不参加考试

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:25