摩托车论坛

搜索
楼主: 原2666

A1、A7、A12,不断升级。四川自贡三轮车骑游队日益强大 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 00:17 | 只看该作者
Originally posted by 山贼山贼 at 2014-11-19 13:02:
牛叉(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

银川老年摩友会愿与摩友们结成联盟,祝贺朋友们不断发展壮大!

[ Last edited by 石会长 on 2014-12-4 at 08:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 06:34 | 只看该作者
古铜黄色的金俊马可否上几张图看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-10 13:24 | 只看该作者
好吧,就发一张

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-11 14:05 | 只看该作者
不知富路三轮车也有讨论区,今天第一次发现,真乃井底之蛙。#9##9#
我的是a1,2010年的。今年换了200cc的发动机。

[ Last edited by 江南风雨 on 2014-12-11 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-11 23:49 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨,恨以前不懂,买150的L17,现在才知道想摩旅要A7
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-12 00:39 | 只看该作者
我的冠军版A7现在跑了400多公里,出了两次故障:1次全车只有远光亮其它都没了,是插接没有接好。2次没过几天暖风机保险烧了,接了又烧,检查是线路原因。富路车就这样的装配,往后还不知道又出什么“低智商”的故障,我朋友10号买的新车出门就把ECU继电器给烧了,拆下来里面有水,朋友们应该知道的水从哪里来。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-14 00:58 | 只看该作者
看了以后发现小毛病不少啊 ,但是发动机还是不错的啊 ,赞一个 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-12-14 09:39 | 只看该作者
这比摩托舒服啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-17 02:42 | 只看该作者
昨天刚从洛带古镇回来。今天参加小队活动,呵!队伍又壮大了!一溜的富路惹人眼球。A7、金骏马、还添了一辆L17,自动离合器、中盘,小巧可爱!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-17 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 原2666 at 2014-12-17 10:42:
昨天刚从洛带古镇回来。今天参加小队活动,呵!队伍又壮大了!一溜的富路惹人眼球。A7、金骏马、还添了一辆L17,自动离合器、中盘,小巧可爱!

这种颜色的L17真好看,是把式,中盘还是偏盘的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-17 05:53 | 只看该作者
Originally posted by fonsi1986 at 2014-12-17 11:45:

这种颜色的L17真好看,是把式,中盘还是偏盘的啊?

是盘式,中盘。自动离合器,适合老年人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-17 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 原2666 at 2014-12-17 13:53:

是盘式,中盘。自动离合器,适合老年人。

那个小的是L17吗?怎么看着像荣贵啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-17 15:03 | 只看该作者
老爸也有辆水冷三轮,好像是白洋淀的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-24 05:38 | 只看该作者
Originally posted by echoechoecho at 2014-12-17 16:24:

那个小的是L17吗?怎么看着像荣贵啊?

今天活动仔细看了是荣贵,标150,实为175,自动离合器。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-24 08:43 | 只看该作者
今年10月中旬,由温江去了趟陕西,单车带老伴,全程共9天,五天雨,风景没看啥。确实检验了A7的遮风挡雨......!!!#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 04:41 | 只看该作者
想摩旅要A7

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-5 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 山水中人 at 2014-11-27 14:57:
我酷爱旅游,以前骑摩托到处跑,现在老了,加之家人反对我骑摩托吗,就买了个御捷马小四轮,不能上牌 。我夏天把我的小四轮处理了,买了A7冠军版,很好用!我们汉中和四川接壤,经常去四川,Sample Te ...

我们基本差不多,600双缸富路四轮卖了,昨天4月3日订车A7三轮。也加入三轮车摩旅队伍了,家中人也不让我骑摩托车摩旅了,对我不放心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2015-4-5 14:35:

我们基本差不多,600双缸富路四轮卖了,昨天4月3日订车A7三轮。也加入三轮车摩旅队伍了,家中人也不让我骑摩托车摩旅了,对我不放心。

建议:要买就买A12,A12比A7各方面都好,我的A7以旧换新,过几天就可以开上A121了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-5 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 猫花花 at 2015-4-5 15:53:

建议:要买就买A12,A12比A7各方面都好,我的A7以旧换新,过几天就可以开上A121了。

老哥您好。A12我敲击车门,听的声音好像不是金属的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2015-4-5 15:57:

老哥您好。A12我敲击车门,听的声音好像不是金属的。

这个我没有注意,A12关门声比A7好,感觉扎实。我试驾A12,感觉挺好,有点像小汽车的似的。A12比A7贵不了许多,还是A买12为好,免得后悔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:46