摩托车论坛

搜索

铃木红宝125.电喷版的能跑长途,摩旅用吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-18 04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在摩托车市场铃木店转,商家给我推荐“铃木红宝125电喷版”的踏板车,车子小巧,适合我1.6米的小个子骑。不知道车子性能如何,能跑长途,摩旅用吗?请教大家,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-18 04:18 | 显示全部楼层
只要别开太快,一样跑长途

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-18 04:46 | 显示全部楼层
电喷适合摩旅!省油,高原反应小,骑行舒适度高。

建议收索一下有个叫  肥肉  的家伙,他把红宝骑出极限!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-18 04:47 | 显示全部楼层
有个叫  肥肉  的家伙

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-18 12:31 | 显示全部楼层
红宝电喷不错的,我的也是125的电喷红宝,一天最多开了480公里的长途,不过都是开一小时休息10分钟的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-26 02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-23 08:57 | 显示全部楼层
电喷的摩旅会好些~~~ 续航较远,不用走了200公里又得找油站!

化油器版的跑长途,一箱油只能跑200公里,走了150公里就心慌了要找油站加油跑心才踏实!

红宝,国道平路正常巡航70公里/时,车身稳较为省油,最高可以飞上105公里/时(带有小坡)

上坡就不给力,油门到底就维持在65码上下!  载人不给力~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-28 03:37 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 新鲜空气428 at 2014-11-18 12:00:52:
在摩托车市场铃木店转,商家给我推荐“铃木红宝125电喷版”的踏板车,车子小巧,适合我1.6米的小个子骑。不知道车子性能如何,能跑长途,摩旅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-28 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有跑坏的车,只有跑累的人,我的宝是化油器的,今年10--1从老家骑到无锡,全程650多公里,早上7点吃完饭出发晚上10点到的,到南京走迷糊了耽误2个多小时才出来,一路跑80,,上午休息1次,下午没休息。。。只想对你说-----别怕,想去哪就去哪。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-30 01:43 | 显示全部楼层
这车跑短途可以,跑长途真的有点累。主要是排量小了。我骑了一年在市内代步还不错,偶尔城市周边100km以内转转也还好。就是上了国道80码巡航偶尔超车时有点力不从心。如果可以忍受提速和急速的缺点,也还值得入手。至少没什么毛病,我也是电喷的红宝,一般走150-180KM就必须要加油了。极限好像也是200KM多点。建议买个备用油箱,在城郊加油站加满带上。城里边不给加的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-1 09:06 | 显示全部楼层
红宝不错的本人化油器车,经常跑小长途,油耗也不高。如果要跑个千儿八百公里还是骑跨骑的好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:07