摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血-大地

自由之旅再续前缘之DL250实时测评正在每日更新中,,, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-6 04:33 | 只看该作者
去武汉、恩施、深圳的都误点了,说是管制。我12:40到现在还没登机。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-6 05:10 | 只看该作者
上灰机了,等跑道。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-6 07:45 | 只看该作者
飞机误点了几十分钟刚好一班车开走还好很方便半小时一班,站在杆位上等候车辆,有点类似于上海的机场线,由很多班次有很多条线路。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-6 08:01 | 只看该作者
车站很空没有一点春运的迹象 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 10:49 | 只看该作者
到了六点才到还是原来住过的那个双龙酒店,挺熟悉的很亲切。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 10:51 | 只看该作者
这辆车自由之旅的时候开过。现在还是原来的公里数。但是。导航架和usb的那个插口不能用。连夜装。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 10:54 | 只看该作者
从江门到广西梧州有276公里。从出发的那一刻起。我的工作,算是正式开始了。给沿路的需要帮助的人,提供帮助。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 10:55 | 只看该作者
一路开过去到了佛山。边上已经陆陆续续有了一些爱心活动的接待站。但是路边只看到休息的人,真正有困难的人并没有遇到。我在想,如果这次谁都没帮上?那也是件好事,说明大家安排准备,都已经非常成熟了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 10:59 | 只看该作者
正无聊着一个人奔驰在国道上。忽然发现有一个回乡的老乡一筹莫展的站在路口。我上去问他需要帮助吗?他说他和一起回乡的老乡走散了。现在联系不上。因为他的手机没电了。总算有人需要帮助了。赶紧把车停在他边上。用车上的usb接口给他手机充了电,时间虽然很短。也支撑不了多久,至少他和他的老乡联系上了。他很高兴。我更高兴。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-20 00:24 | 只看该作者
有点偷懒,摩友互动和发车仪式很多已经很多的报道,今天就成参加之后的第一个项目开始吧油耗测试,看看百公里油耗是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-20 08:46 | 只看该作者
今天是测试油耗的最后一天,很多车辆都燃料耗尽停在路边等待救援。我加满跑了627公里还有油,双闪是598公里时跳的。每个人的情况不同可能和开车习惯和车辆本身的差异有关。下图是宝鸡的小王子在等待后援。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-20 08:49 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-6-20 16:46
今天是测试油耗的最后一天,很多车辆都燃料耗尽停在路边等待救援。我加满跑了627公里还有油,双闪是598公里 ...

及时到达的燃料。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-25 16:24 | 只看该作者
很想知道平时正常骑行的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-4 15:34 | 只看该作者
起航梦想 发表于 2017-6-26 00:24
很想知道平时正常骑行的油耗。

骑到现在如果不是暴力的低档高转速,大约100km/2.9-3.0L。我是按照90km/H算的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-4 15:46 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-7-4 23:34
骑到现在如果不是暴力的低档高转速,大约100km/2.9-3.0L。我是按照90km/H算的。

今天到达色达,去天葬台区拍了几张照片。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 13:03 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-7-4 23:34

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-7 09:41 | 只看该作者
色达的建筑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-7 09:49 | 只看该作者
今天入住新龙县城,海拔3010,没有任何压力,明天要赶往巴塘,因为不想在世界上最高的城市过夜,色达那一晚大家都没睡好,必须避免。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-7-7 17:09 来自手机 | 只看该作者
翻越高山小红表现棒棒滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 07:14 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-7-4 23:46
今天到达色达,去天葬台区拍了几张照片。

连续追了这次自由之旅报道,有个问题,看报道一路上雨中长时间骑行不少,请问车队配的什么样的手套和鞋,雨天使用效果怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:06