摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血-大地

自由之旅再续前缘之DL250实时测评正在每日更新中,,, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-22 18:03 | 只看该作者
Originally posted by Liuxiang0713 at 2014-11-22 21:44:西行客范特西,今天跟基友上午看NBA,下午打一下午球,色色一一,同时对参加活动的老大和外出跑路的兄弟表示慰问..
全能啊,弟兄们说你的篮球也不错的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-22 18:05 | 只看该作者
Originally posted by glk at 2014-11-23 01:28:乍一看,还以为是委员长的照片
两天前就认识了,是一个特型演员。名叫刘永波,扮就是委员长。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-22 23:05 | 只看该作者
Originally posted by glk at 2014-11-23 01:36:
一次免费的摩旅,一些赠送的装备,和一张生死契约,祝楼主骑行愉快,我们就来看看央视播放的广告的。

让俺们提前四天到,这么大场面厂家做点广告也是情理之中,所以既然要报流水账也就免不了出现这些内容。

但是!

1个小时之后将正式开跑。

哥们儿没听说过这句话吗?

别走开!广告后更精彩!!

[ Last edited by 铁血-大地 on 2014-11-23 at 07:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 00:39 | 只看该作者
补充一张昨天授旗的照片。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 00:44 | 只看该作者
车手们准备工作已经做好了马上就要出发了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-23 00:49 | 只看该作者
不好意思,看了二天没来顶。祝“自由之旅”一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 00:55 | 只看该作者
我们的引导摄像车。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 00:56 | 只看该作者
指挥车。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 00:56 | 只看该作者
断后保障车。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 00:59 | 只看该作者
断后故障保障车。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 01:00 | 只看该作者
就在最后的那一刻盼望已久的骑行背心来啦。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 01:00 | 只看该作者
就在最后的那一刻盼望已久的骑行背心来啦。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 01:03 | 只看该作者
来了北京天天就在这里已经四天了,今天要离开也不知道什么时候才会再回到这里? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 01:11 | 只看该作者
发背心耽搁了一点时间这下真的出发了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 01:11 | 只看该作者
大地恒通的车辆也来啦。现在是四辆四轮。五辆两轮。一起出发。

[ Last edited by 铁血-大地 on 2014-11-23 at 09:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 01:47 | 只看该作者
很快上五环了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-23 01:54 | 只看该作者
征程开始了!祝各位旅途开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 01:55 | 只看该作者
还有两公里就要领卡上高速了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-23 02:01 | 只看该作者
GW高速表现怎么样,能合法的上高速真是件愉快的事.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-23 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 珺珺001 at 2014-11-23 10:01:GW高速表现怎么样,能合法的上高速真是件愉快的事.
豪爵正在发起一个全国性的摩托车维权活动,这次上高速她的意义远远大于形式。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 05:30