摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血-大地

自由之旅再续前缘之DL250实时测评正在每日更新中,,, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 平凡1970 at 2014-11-21 11:37:顶,打霜了,好冷啊,地上会不会很滑,注意安全!多拍点美女。哈哈/憨笑
随着太阳的冉冉升起,道路已没有任何问题。遗憾的是在这艺术天地按理应该美女如云才对。但她们却像清晨里满地的雪霜一样,消失的无影无踪。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 04:18 | 只看该作者
这个人不知道是不是艺术家但是他好像蛮有艺术家的气质。我本来不想和他合影。但是总算看到一个算是入门级美女,美不美仁者见仁吧。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-21 05:50 | 只看该作者
顶大哥,给我们上海摩友争光了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 06:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上打霜你们车也停外面啊?如是自己的车真心疼!!
老大,早上这么冷,能一枪头发起来不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 07:37 | 只看该作者
顶起顶起(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 07:51 | 只看该作者
安个摩羯星,方便查岗。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 07:53 | 只看该作者
今天日程安排的相对不赶,现在已经完事儿了回酒店。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by 铁血-大地 on 2014-11-21 at 17:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:00 | 只看该作者
恰逢委员长特型演员刘永波,合一个。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:01 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 08:08 | 只看该作者
进来顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:11 | 只看该作者
沐浴夕阳下。左起田队、委员长、我和天天。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 感受流浪 at 2014-11-21 08:23:继续关注
再次感谢姚老师! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:32 | 只看该作者
Originally posted by alex_tangyf at 2014-11-21 10:02:恭喜回到上海版块,哈哈
感谢云风大侠关注!俺喜欢魔都,全国性平台阿拉78消,申请返城合情合理。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by 铁血-大地 on 2014-11-21 at 17:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 08:36 | 只看该作者
此光头蛮像 “老蒋”的。下班前再次报道,为我们的西行客铁血大哥,送上祝福!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 08:44 | 只看该作者
顶大哥!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 上海心动 at 2014-11-21 13:50:顶大哥,给我们上海摩友争光了。
争光我尽力!本人现以魔都最低水平摩友自居,丢脸可能性已被全面封死,请龚教练放心。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by 铁血-大地 on 2014-11-21 at 17:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 平凡1970 at 2014-11-21 16:36:此光头蛮像 “老蒋”的。下班前再次报道,为我们的西行客铁血大哥,送上祝福!
谢兄弟! (本消息来自摩托迷手机客户端)#67#

[ Last edited by 铁血-大地 on 2014-11-21 at 17:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 08:57 | 只看该作者
Originally posted by brofeihan at 2014-11-21 16:44:顶大哥!!!
非常感谢! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名整数留名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 09:11 | 只看该作者
一直以来。我认为豪爵是常州的企业,理由非常简单,gw250来自常州,但他其实是广东江门的一个民营企业,他们自主的研发中心和生产重心都在那里。常州是后来和铃木合资时设立的技术部门和gw生产地。我不知道是我孤陋寡闻不知道呢还是大家和我一样不清楚,因为买gw的人。以前不一定接触过豪爵摩托。等吃饭,闲着也是闲着就罗嗦几句。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:21