摩托车论坛

搜索

【已交易】出售双色战鹰150 可中介

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-11-14 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年7月双色战鹰150 6600KM  铜川手续 西安的车 之前发过帖子   可以中介交易  电话15102990753

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2014-11-14 15:01 | 只看该作者
我已经和楼主谈好了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-11-15 00:37 | 只看该作者
没图就能卖车?这世道。。。

--如果楼下是个妹纸,请告诉她我喜欢她好久了,如果是个男的请爆他菊花。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-11-15 04:26 | 只看该作者
申请论坛中介

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-16 13:10 | 只看该作者
我是卖家 我已经和买家lijiaqi07商量好了   速度转至中介区吧   版主  速度哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-16 13:16 | 只看该作者
速度会很慢的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-16 13:27 | 只看该作者
车子状况如下   双色战鹰150  13年7月生产  14年4月上牌 目前行驶6600KM  陕西铜川牌照  不能过户  车牌丢失 补办中  办好了卖家快递给买家   车子保险 行驶证  产权证齐全  且是卖家本人的户   车子左后转向灯有破损  后轮毂有轻微变形不影响使用   其他一切原装  且车况良好    买家出7000块  卖家包邮  论坛中介交易

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-17 02:10 | 只看该作者
卖家终就还是发物流了,发点物流的具体情况,给大家参考参考

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 04:00 | 只看该作者
好东西,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-17 05:04 | 只看该作者
事故车么~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-17 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 鱼我所欲也 at 2014-11-17 13:04:
事故车么~!

请问你哪看出来是事故车了??  战鹰后轮毂用料偏软 高速过坑会导致轮毂局部轻微变形这是大家都知道的通病    后转向灯壳子有破损 只是低速倒地引起的  而且只是壳子烂了一点  不影响使用     请问你哪里看出来是事故车了?   奇葩啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-25 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 狂热的菜鸟 at 2014-11-14 21:28:
去年7月双色战鹰150 6600KM  铜川手续 西安的车 之前发过帖子   可以中介交易  电话15102990753

收到买家“lijiaqi07”货款+中介,总共7000元,请卖家发货

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-25 02:48 | 只看该作者
好车 恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-25 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-11-25 10:01:

收到买家“lijiaqi07”货款+中介,总共7000元,请卖家发货

OK  明天下午2点下班了就去打箱子 准备发货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-25 06:59 | 只看该作者
经过和买家沟通   我写好交易协议  明天用快递方式把协议和车子的手续先发给买家 买家在转让协议上签字按手印后快递给我一份     车子明天用物流方式发给买家   大约5天左右车子能到

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-25 12:29 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-26 05:25 | 只看该作者
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-26 07:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年买的,1000多公里,黑色,山东诸城牌照,欲购从速。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-26 07:23 | 只看该作者
摩旅的好车,不错不错。恭喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-26 09:27 | 只看该作者
今天去单位请了半天假  一下午就弄这事了  箱子已经打好  物流已经装车   物流的人说1个星期内必到   请卖家最近保持手机畅通   准备提货哦   还有  倒车镜拆了装在了尾箱里  尾箱钥匙 车钥匙  碟刹锁钥匙都在座位上用胶带粘好了   车子锁着碟刹锁  记得提车的时候先开锁。。。  赠送的全新反光衣和腰带也都在尾箱里    尾箱已经拆下来了  配件在里面放着  螺丝什么的在腰带的袋子里      请买家务必好好对待它哦!!

get_thumbnail (1).jpg (78.25 KB, 下载次数: 85)

get_thumbnail (1).jpg

get_thumbnail (2).jpg (125.39 KB, 下载次数: 93)

get_thumbnail (2).jpg

get_thumbnail (3).jpg (80.57 KB, 下载次数: 63)

get_thumbnail (3).jpg

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:45