摩托车论坛

搜索

我的铃木王,20周岁纪念!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-19 14:32 来自手机 | 只看该作者
我有两辆,一辆凸轮轴响,一辆烧机油了。现在闲置2年了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-20 10:45 来自手机 | 只看该作者
gs125

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-7 08:02 | 只看该作者
川流不息川川 发表于 2014-12-17 16:50
现在的机器确实都是国产了,我的03年的钻豹机器打开后没有发现有进口件,发动机号还是F401开头的,更不用 ...

03年我买豪爵EN的时候,在市场上根本没看到F401的铃木机了。你的钻豹还能装F401的机子?不会是奸商把F401编号打在机子上卖高价吧?
f401的铃木机在9几年的车子上有我倒是相信的。
另外楼主这台黑的铃木机,应该是韩国做的,真不是日本本土的东东,不要以为MADE in japan 就一定是岛国作品
后面那张图片上发动机右边还贴了个黄色的标.......20年的老车那个进口检验标都还在??楼主你蒙我是小学没毕业的小小孩吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-23 08:50 | 只看该作者
川流不息川川 发表于 2014-12-10 08:36
配件,发动机全部进口,轻骑组装,铭牌打的轻骑铃木,F406的黑白机才是整车进口。

恭喜!恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-6 09:36 | 只看该作者
激情街跑 发表于 2017-5-7 16:02
03年我买豪爵EN的时候,在市场上根本没看到F401的铃木机了。你的钻豹还能装F401的机子?不会是奸商把F401 ...

不要一看见全黑416就说是韩国机器,不懂不要紧,最怕一知半解还觉得很懂。这是真正日产进口机,416的韩国机也仿造过,不过很多区别,很好分辨

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-11 15:11 来自手机 | 只看该作者
有根起动杆???我还一直以为刀仔是没有起动杆的呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-17 17:13 来自手机 | 只看该作者
能转让吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-26 10:50 | 只看该作者
我也有,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-19 07:32 | 只看该作者
我的406进口GS125已25年了,才跑18000多公里,西安不禁摩又骑出来转转,还是好啊,机器一点杂音没有,能拉100.不过只能黑跑了,,,,,’

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-19 12:10 | 只看该作者
夏天午后的猫 发表于 2016-11-01 20:57
20年才一万多公里,这也叫车吗,还不如腿呢。

还不如腿……哈哈……这绝对是更上最搞笑回帖!没有之一!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-19 13:24 | 只看该作者
黑条机连排气都是黑色的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-27 16:30 | 只看该作者
好车玲木王!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-7 17:14 | 只看该作者
这个机器好,日本进口的,现在都是国产的了,质量没法比

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-9 11:55 | 只看该作者
老铃木王就是机器好,只要正常保养,20万也骑不坏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-9 12:18 | 只看该作者
没保养好  螺丝生锈了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-19 10:16 | 只看该作者
一代神车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 12:25 | 只看该作者
报废车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 03:40 | 只看该作者
川流不息川川 发表于 2014-12-17 16:50
现在的机器确实都是国产了,我的03年的钻豹机器打开后没有发现有进口件,发动机号还是F401开头的,更不用 ...

F401在2003年就没有了,除非是库存货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 10:38 | 只看该作者
路过看看~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:03