摩托车论坛

搜索

经典圆灯金狼,95年的长铃野狼CN125,我收不收捏?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-11-5 05:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日,偶然在修理铺门前,看到有一款车,非常熟悉的影子.......哇噻,那不--那不就是野狼125么!#3#自己非常喜欢的一款车,是特别特别喜欢。挂了纸牌子上书“旧车出售。
    简单看了下外观,成色非常不错!里程表显示已经跑了42701KM,问了老板,说车主在家放了7~8年时间,看来8成已经脱审且报废了.........车牌已被原车主拆下。发动机无动过痕迹,整车外观无摔碰痕迹,除保险杠有轻微擦痕。轮胎也是换过的,哪家牌子没注意看,大灯是STANLEY滴,
       细看发现如下问题:
   (1)捏前刹,发现行程间隙很小,捏完回弹很弱,没再仔细看是否回位弹簧有问题。后脚刹车正常。
   (2)排气管已非原装,上面有刻英文,记得好象是shili
     (3)离合拉杆和前刹手柄也是原装,但圆头处弯曲弧型很厉害不知道什么原因?难道车主有神功手指造就?
    问了下老板,一女的,40多岁,开口1100元!
    问其要车主联系电话,贼的很,不给偶......
      大家帮偶看下,多钱适合拿下?   

先上张照片,手机拍的,不很清晰,下午再去多拍几张!

[ Last edited by likemt on 2014-11-5 at 13:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-11-5 06:09 | 只看该作者
排气管是 实力 的  shili 是拼音不是英文
离合和前刹车把手。估计是摔车造成的弯弯侃侃价900应该没有问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-11-5 06:41 | 只看该作者
报废车要来做甚?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-11-5 10:16 | 只看该作者
700点现钞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-5 13:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车是很老了,但磨损度还不大,喜欢三阳,喜欢老车的话就收了吧,再讲讲价,看能不能少一两百,买回来不会吃亏的,最近我正准备入手一款夏杏新野狼呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢2楼关于车子问题的讲解,#67#,也谢谢5楼兄弟的建议!#14#那老板最近几天有事不在本地,要等她回来!准备先找她要钥匙着车看发动机有无问题,然后试骑下,再决定!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-8 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 流浪小鸟 at 2014-11-5 21:55:
这车是很老了,但磨损度还不大,喜欢三阳,喜欢老车的话就收了吧,再讲讲价,看能不能少一两百,买回来不会吃亏的,最近我正准备入手一款夏杏新野狼呢。

宝岛的好车  哥们有三台 #27#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-11-8 12:39 | 只看该作者
7楼的你真够劲哦!3台,#3##3##3#我滴个乖乖,咋不上图给偶们解解谗呢?

今天又抽空拍了几张......
    看着“这离合器拉杆”和“前刹杆”弯的那个劲,想不明白如何弯成这样捏?油门把手上也没有擦伤哦,怎么弄的呢?
    电门锁钥匙上的护片难道断了还是天生就是内部是黑色的?是偶没看清?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-11-8 12:48 | 只看该作者
确实是95年出的,长春汽油机厂,功率很高,10。1KW。。。。。

车车侧支撑没撑住。不知道叫谁碰了下车,要不是后货架的锁撑住,早倒了......
真想告诉老板:“你的车快要倒了哈”#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-9 14:57 | 只看该作者
1100块不贵,喜欢可以收来玩玩的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-9 14:58 | 只看该作者
此车发动机有力耐艹的,外观打理下七八成新还是有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-17 03:24 | 只看该作者
这几天车行老板不知道去哪咧?想继续问都找不到人耶!周末2天都没开店,升降门紧闭,难道都不开店做生意了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-17 23:14 | 只看该作者
这车外观还是保养得不错的,很多镀铬部件还是很靓,19年的出厂时间了,比我的14年出厂时间的保养得还好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-18 01:51 | 只看该作者
翻看了"大林主义"的"我的95老狼"贴子,确认我现在看的这车钥匙孔内保护弹簧片确已损坏!

"大林主义"的"我的95老狼"原贴网址:http://motorcycle.sh.cn/t_16796977.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-20 13:35 | 只看该作者
确实是经典车,曾经都想拥有一辆#27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-24 07:14 | 只看该作者
感觉还是俺的老狼经典。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-30 01:46 | 只看该作者
看帖顶贴是美德

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-7 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 蓝冰215 at 2014-11-24 15:14:

曾经的最爱。现在没有了。#9#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-21 01:53 | 只看该作者
不知收了没有?我的都收回来起了2K公里了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-1 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 蓝冰215 at 2014-11-24 15:14:

不错,,,,

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:52