摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

中南风光景如画,单骑弯梁到三亞。(首页#3 #6 附各景区 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-1 12:47 | 显示全部楼层
浪漫摩旅 发表于 2015-1-22 00:54
图文并茂,精彩大贴,支持前辈,,,,,,,,,,,,

谢谢摩友,因单骑可隨行多拍图景,欣供交流参考呵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-2 00:08 | 显示全部楼层
151页!这帖子牛!支持强国大哥!谢谢强国大哥分享!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-4 03:19 | 显示全部楼层
太好了,太羡慕了,顶你,我也打算来一次这样的摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-4 10:52 | 显示全部楼层
      跟随你的足迹包揽了美丽风景。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
这次在洋湖沟有幸遇到老张大哥。 非常热情 平易近人希望有机会能和大哥多多联系

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-24 00:52 | 显示全部楼层
好帖,精彩的内容,赞一个。顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-30 16:34 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2015-4-7 12:38
2014年总結花絮

回沈不久,队友们相约聚会 ...

拜读老张哥大作,真可谓长篇巨帖!
我和张哥同一年摩旅海南,我是在羊年春节,20天来去匆匆,没有张哥那样的潇洒自在,信马由缰几乎游遍大半个中国,实实得的佩服!向老张哥学习致敬啊 !

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-2 11:43 | 显示全部楼层
同踏青山 发表于 2016-12-1 00:34
我和张哥同一年摩旅海南,我是在羊年春节,20天来去匆匆,没有张哥那 ...

必须向强国大哥致敬!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-4 01:32 | 显示全部楼层
好帖,真精彩,非常好看,赞一个,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-16 02:28 | 显示全部楼层
同踏青山 发表于 2016-12-1 00:34
我和张哥同一年摩旅海南,我是在羊年春节,20天来去匆匆,没有张哥那 ...

你好青山好友,承蒙你过獎了。大家旅后发些图文,有利于互相交流互相参考,有利于开展摩旅提高气氛。我看过你的帖文显有特色,你的摩旅阅历是很好的。你是西北名友,是迷网中老年群骨干负责人呢,向你学习!

我骑往海南三亞之旅是想看看祖国四方之最处,而沿途遊览较多景区是有点计划和准备的,目前我还难以信马由缰
这得益于十年前曾偶阅一旅遊手册,其中介绍了我国的重点风景名胜区和世界文化自然遗产名录,当时我就想利用退
休后有时间,以不紧不慢的摩旅,多看看多玩玩也就行了,也算是晚年的生活乐彩,如今尚须努力呢。

十分感谢你热情支持和鼓励,祝福你2017顺心意,新年再创新辉煌!      

下列一些我国重点名胜风景名录供参考。   

trrJYMha42526.jpg                                                

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-16 02:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-16 02:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-16 02:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-16 02:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-16 14:08 | 显示全部楼层
谢谢大哥分享!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-17 01:59 | 显示全部楼层
好帖,真好,很详细。赞一个,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 20:03 | 显示全部楼层
浪漫摩旅 发表于 2015-1-22 00:55
前辈摄像水平不一般啊,片片处处精彩用的什么相机,

浪漫摩旅摩友你好,我用的是奥林巴斯10倍长焦相机(SP-500UZ),好景闲拍一般水平,多谢您热情鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-20 03:59 | 显示全部楼层
继续沿着张叔的摩旅足迹寻觅您的风采。偶像呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-27 11:43 | 显示全部楼层
挺能跑的顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:42