摩托车论坛

搜索
楼主: s1751353764

雅马哈最新款i8

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-29 13:45 | 只看该作者
弯梁车很省油,我的建设灵雅110-b,骑了快8年了。跑了34500公里。没修理过,很皮实,这会百公里油耗是1.62。骑行很方便,在城里骑,交警都当是电动车了。。。。很爽的。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-29 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 瞧你那逼样 at 2015-8-29 21:45:
弯梁车很省油,我的建设灵雅110-b,骑了快8年了。跑了34500公里。没修理过,很皮实,这会百公里油耗是1.62。骑行很方便,在城里骑,交警都当是电动车了。。。。很爽的。。

附一张图,前几天拍的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-29 13:51 | 只看该作者
城里玩个车,绝对不敢张扬,车子越低调越好,要么贼惦记。。我这车天天楼底下撂着。6年了,不用存车棚,想走,点启动开启就走。。我的大战鹰还得要存车棚。很不方便。关键是贼不惦记。。我就喜欢这点。省油皮实。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-29 13:55 | 只看该作者
Originally posted by s1751353764 at 2014-11-3 19:26:
继续补发

记着我的话,摩托就玩个机油,勤换好机油,车子耐照。我一般1300公里换一次机油,我一直网上建设店买的专用机油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-15 19:29 | 只看该作者
后脚蹬不如C8的,缩水了。不知道有没有像C8那样多的小瑕疵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-21 04:48 | 只看该作者
s1751353764 发表于 2015-1-9 13:03
现在才690多公里,冬天太冷也没怎么骑,发动机有力,声音和买时候没什么两样,低档高转提速声音浑厚,特 ...

感同身受。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-10 04:46 | 只看该作者
👍👍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-25 00:19 | 只看该作者
很羡慕了!我也要了!请介绍一下详细情况:油箱多大?极速能多少?好不好启动?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-25 00:23 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2015-8-29 21:45
弯梁车很省油,我的建设灵雅110-b,骑了快8年了。跑了34500公里。没修理过,很皮实,这会百公里油耗是1.62 ...

灵雅也这么好?请介绍一下详细情况:油箱多大?最高极速多少?实际排量多少?好不好启动?麻烦您了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-27 02:35 | 只看该作者
秋天的摩托 发表于 2017-5-25 08:23
灵雅也这么好?请介绍一下详细情况:油箱多大?最高极速多少?实际排量多少?好不好启动?麻烦您了!

很好启动表,油箱4升的,实际排量车子标的110.新车的时候急速油门到底95,现在平路急速85-90之间。这款车子我用的确很皮实,经造,到现在百公里油耗1.7左右。可以说这款车除了每1500公里换机油,我一直换的都是建设机油35元一瓶。其他时候加了油就走,链子由于有链盒保护,链子和前后链轮很耐用。缺点就是长途座位不舒服。屁股坐久发麻。前后减震偏硬。今年我换车了,买的en150电喷车。嘻嘻

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-27 02:42 | 只看该作者
这是我今年4月底买的新车,还在磨合。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-27 03:37 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-27 10:35
很好启动表,油箱4升的,实际排量车子标的110.新车的时候急速油门到底95,现在平路急速85-90之间。这款车 ...

多谢多谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-27 08:03 | 只看该作者

你买我那款,建设灵雅110弯梁,真的很皮实,低速很有劲。经常带人上山。我08年买时4500元。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-2 08:33 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-27 16:03
你买我那款,建设灵雅110弯梁,真的很皮实,低速很有劲。经常带人上山。我08年买时4500元。

雅马哈最大的缺陷就是疲软,无力,尤其上坡带人,二挡,有时一档,还很费油。我也是i8雅马哈,四年了,21000公里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-5 10:23 | 只看该作者
秋天的摩托 发表于 2017-5-25 08:23

邮箱4升,新车极速95,公里/小时,8年后极速84公里/小时。很好启动,无论电启动或者启动杆启动都很容易。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-5 13:29 | 只看该作者
我也是这种车子,现已行驶21000公里。感觉这车的缺陷是油箱小,上坡无力,尤其是带人,平路没说的,极速能跑九十。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:14