摩托车论坛

搜索

幻影2014年10月30日常州新区被盗,2017年9月10日自己找 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-30 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年10月30日晚上被偷
2017年9月10日自己找回来。

还记得三年前的那个晚上,中班下班后到家从地下车库坐电梯,顺便看看车子。刚到车库就发现熟悉的车位上空空如也。幻影已不翼而飞!
立刻打电话报警,是本地薛家派出所出的警,来登记一下就开车走了。当时我心想也指望不了他们了,自己到物业查看监控,一直查到第二天凌晨3点半才确定是在10月30日晚上10点17分被人从地下车库开走了。
随即通知派出所我查到的信息。谁知第二天派出所打电话给我说:监控他们看了,只是开出他们所的辖区了。言下之意就是到此为止了!
其实我也没想过指望这帮孙子能帮我去找。我他么在安徽闯个红灯,能被拍多张高清照片,而谁家孩子失踪了,车辆丢了愣说查无线索。

近3年的时间,我心里一直惦记着失去的幻影,毕竟带给我很多美好陪伴和记忆。还有许多未完成的旅行。老婆倒是有点无所谓,还说,偷了也好省得你总想往外跑。可我怎能甘心没有摩托的日子。

2016年我买了飞致250.
2017年又舔了辆巧格i,继续我的摩托生活。

每次在路上我都会留意同款车辆,特别留意无牌无证的幻影,有一次我骑飞致250去太湖马山玩,遇见一辆无牌照的红色幻影,我一直跟了十几公里,最后确认车架号码后发现不是。只好作罢。

时间来到了2017年8月27日,星期天上午8点半。我骑着巧格i带儿子去上兴趣班,在一个路口看到对面驶来一辆幻影而且没有牌照。一点都没有犹豫我调过车头就跟了下去,一直跟了十几公里.发现目标进了一个厂里。因为时间的关系,要送儿子上课,只好先返回。

又过了一个星期,正好有时间,我决定到那个厂门口守候。一连几天都没候到,但是我断定这个人肯定还会出现,人没等到但也基本摸清了这个厂的出勤时间。直到9月10日。在路上遇见了目标。一路跟踪确认后报警处理。

最后我想说下薛家派出所,真他妈扯淡。嫌疑人说他是在网上买的,有收据。我提供了合格证发票和以前的照片和车辆细节特征。竟然还让我和嫌疑人协商处理,说如果协商不成,还要我走法院起诉。
首先我是失主,车辆是我自己找回来的,有凭有据。还要我协商。正事情不干,尽他么扯犊子。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-30 23:59 | 显示全部楼层
真可惜了  没有大锁??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-31 04:42 | 显示全部楼层
防范措施是怎样的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-31 06:49 | 显示全部楼层
现在必须碟刹锁加大锁加防盗器

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-31 07:25 | 显示全部楼层
防范于未然呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-3 03:35 | 显示全部楼层
江阴牌么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-4 05:37 | 显示全部楼层
防盗措施有哪些?什么状态下被盗的?下雨天晚上小区摄像头根本看不清,我年初车子也是雨天晚上被直接骑出小区的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-4 06:38 | 显示全部楼层
抓到偷车贼直接乱棍打死

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-4 06:40 | 显示全部楼层
太可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-4 08:19 | 显示全部楼层
可惜了,我拿分走人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-11-4 22:45 | 显示全部楼层
没车的日子咋整

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 11:44 | 显示全部楼层
有什么特别的改装或记号吗?怎么识别?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-6 07:24 | 显示全部楼层
安全措施一定搞好啊,可恶的偷车贼,抓到照死打!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-11-9 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by yanshidong at 2014-11-5 19:44:
有什么特别的改装或记号吗?怎么识别?

没改装  只能记发动机号了
车架号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-11-9 07:08 | 显示全部楼层
请常武地区的摩友帮忙留意,凡提供线索找到爱车者,现金酬谢1000元RMB

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-9 12:53 | 显示全部楼层
哎,基本找不回来了。还是要金丝大环锁啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-10 04:17 | 显示全部楼层
漂亮的驹,楼主大意了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-10 04:53 | 显示全部楼层
没有锁,还是没有安装报警器。太大意了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-10 07:34 | 显示全部楼层
我以前也有一辆,等警察抓住小偷时,小偷早已把车拆件卖了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-29 16:03 | 显示全部楼层
太可惜了,我想买战神,迟迟不敢下手,就怕偷,以前就丢过一辆

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:02