摩托车论坛

搜索
楼主: a551130

关于振兴江西摩友交流区的几点意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-31 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 民工老李 at 2014-10-31 15:56:
007版主之位是当之无愧。
希望江西区越办越红火。

谢谢“民工”!但我觉得你不是民工…#27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-31 09:12 | 只看该作者
Originally posted by a551130 at 2014-10-31 16:29:

隨風小兄弟,你好!谢谢你的支持!
关于你们车友之间的纷争,也成为过去时了。尽是一些鸡毛蒜皮的小事和误会,没有必要较真。你是一个聪明且富有正义感的小伙子,对摩迷网有着深厚的感情。你发过的几篇帖子都很 ...

谢谢黑马版主的夸奖!
江西区有你们两位版主的带领下必将越办越好。

[ Last edited by 隨風006 on 2014-10-31 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-31 09:14 | 只看该作者
Originally posted by 樟树追梦人 at 2014-10-31 16:09:
黑马说得很贴切,体现了正能量,支持黑马.罗子敢于担此重任!#68#

谢谢樟树摩友!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-31 09:15 | 只看该作者
只要论坛有”几点意见“在,就有我霹雳火在!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-31 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 永丰一缕阳光 at 2014-10-31 16:59:
赞一个#68##68##68##68#

在九江我们见过一面。谢谢你#70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-31 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘霹雳火 at 2014-10-31 17:05:
马板的几点意见,犹如旭日东升,曙光初现,普照着赣版大地,令人振奋!利好传来,欣喜若狂。

她象一座灯塔,为我们指明了航向!今后必将以”几点意见“为指导,开心摩旅,文明待人。Sample Text[/f ...

又来装好人,真够难为你的,煞费苦心啊,
上面所屏蔽的回帖就是你们群昨天下午5.30之后的聊天记录,管理和版主都看的到的
你不记得的话,你可以现在翻下那时的聊天记录看看你们说了什么关于摩迷网的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-31 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2014-10-31 17:04:

#68#说的好,说的到位。个人理解就是玩的来就多玩,玩不来就少玩,原本就是摩旅才让大家走到一块,其实本来不相识。何必像仇人一样相见分外眼红?摩托迷网的创建和发展着实不易,请大家多多珍惜站长以及各位版主 ...

走走先生说得好!这也是我的初衷和摩旅的一惯原则!希望我们的弟兄们一定要胸襟开阔,大肚能容…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-31 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 艾在心中 at 2014-10-31 17:05:
双手赞成

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-31 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘霹雳火 at 2014-10-31 17:05:
马板的几点意见,犹如旭日东升,曙光初现,普照着赣版大地,令人振奋!利好传来,欣喜若狂。

她象一座灯塔,为我们指明了航向!今后必将以”几点意见“为指导,开心摩旅,文明待人。Sample Text[/f ...

谢谢火兄,过奖了!很久不见。今后还须火兄大力协助为好#67#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-31 10:02 | 只看该作者
Originally posted by at 2014-10-31 12:22:
新版主,新面貌,新风气,创新!

同感,维护江西版块形象,坚决支持两位新版主的一切行为、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-31 10:16 | 只看该作者
上面所屏蔽的信息,管理和版主都有看到。
知道新任版主上台顾全大局给他霹雳火一丝脸面也是在所难免的...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-31 10:19 | 只看该作者
严重支持,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-31 10:23 | 只看该作者
黑马大哥将帅之材,技德双修,敬佩之致!
您的“关于振兴江西摩友交流区的几点意见”情真意切、有的方矢、发人深省,
其中,
针对问题,坦率直接,不回避;
分析问题,透彻清晰,不含糊;
解决问题,丝丝入扣,不简单!
在此,偶表个态,
对于黑马大哥的倡议,
偶,十分赞同!!!完全支持!!!
同时,针对具体现状,
也谈一点点个人粗浅的认识和不成熟的对策,
希望大家不吝斧正!

一是关于江西版块摩旅装备问题。
希望论坛里,
尽量不要发生车型或品牌的无谓之争。
骑士不分高低,摩友不分贵贱,
无论,
你是宝马大贸,还是小排125,
只要是爱好摩托车,
只要是热忠摩旅,
无论是成建制的车队,或是“独行侠”
都值得偶们尊重与善待!
摩旅面前,人人平等!

二是关于江西版块摩友交流问题。
摩旅几年来,偶也接触了一些车队,结实了不少摩友,
个人感觉大家总体素质是很高,摩旅技艺也是比较强的,
摩友们普遍待人热情,为人豪爽,
很多摩友都是偶学习的榜样和标杆,
论坛只是一个平台,
衷心希望在今后交流和发帖过程中,
尽量语言文明,
彻底杜绝“网络暴徒”、“键盘痞子”等不和谐现象的发生,
对于违反版规版纪的言论,
将由管理员在第一时间上报摩迷管理层进行及时处置,
决不听之任之、姑息纵容,
切实防止和杜绝败坏风气、家丑外扬!
实实在在的传递“正能量”、宏扬正气,凝聚人心!
今后,
江西版凡是“摩旅帖”、“技术帖”、“车型帖”、“风景帖”、“各地友谊交流帖”等等,
偶们一定精心呵护、大力支持!!
凡是“政治贴”、“黄色帖”、“漫骂帖”等等,都将得到迅速、果断的处置!!
切实还摩迷论坛和江西摩友一个文静、健康、和谐的交流环境。

三是关于各地交流与联合“作战”的问题。
江西各地人杰地灵、物产丰富、景色绝佳、人民好客,
各地之间、各队之间、甚至摩友与摩友之间,
都有联谊、交流和互动的需求,
尤其长途摩旅,
能有一个或几个志同道合、技艺相当、兴趣相投的摩友同行,
不仅乐趣大增,也更为安全,
为此,
偶们将在下一阶段摩旅实践过程中,
带着这一问题,
深入进行调查研究、收集建议,广泛讨论,
待形成初步方案后,
再做商榷!

四是关于版主问题。
在此,偶再次郑重申明,
“版主“并非行政职务
并非获取经济报酬的经营单元,
有的只是付出和奉献,
偶相信,
或许,论坛在版主设立伊始,
斑主就注定是一个“苦逼”角色!
可是,这又能怎样呢?!
任何团队或事业,在变革与发展过程中,
都会面临各种挑战或是机遇,
记得改革开放初期,
喊得最多的一句口号就是“摸着石头过河”!
或许,
黑马大哥与偶,
在担任江西版主期间“石头摸了,却过不了河”
可是,又能怎么样呢?!
至少,偶们奋进过、实践过、经历过,

在江西版块不断建设、完善、发展和创新的过程,
会存在这样或那样的缺陷、不足甚至错误,
可是,
至少,偶们有毅力、有决心,
坚定不移的朝着“江西摩友大团结、摩旅事业大发展、摩旅精神大宏扬、摩旅文化大传播”这一战略目标而不断奋勇疾进,
毕竟,
偶们将为之付出偶们的勇气、智慧、责任与担当,
毕竟,
作为,摩旅爱好者,
作为,男人,
血,
总是热的!!!

罗子(冲锋枪手)
是日

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-31 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 冲锋枪手 at 2014-10-31 18:23:
您的“关于振兴江西摩友交流区的几点意见”情真意切、有的方矢、发人深省,
其中,
分析问题,透彻清晰,不含 ...

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-31 11:22 | 只看该作者
顶了,支持江西大版主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-31 11:57 | 只看该作者
我认为版主就是铁面无私,对于一切违反论坛规定的人或事情进行及时处理 任何人身攻击帖一律删除 屡教不改的该封就封,这样才能还论坛一个清净。
说句不中听的,江西区一些帖子实在吵的太凶了,无意踩进去心情都受影响。也许是江西区长期群龙无首造成的吧。
希望二位新版主就任后能极大改善这里风气。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-31 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 冲锋枪手 at 2014-10-31 18:23:
其中,

真大丈夫也!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-31 13:46 | 只看该作者
我相信有版主之后的江西版能火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-31 14:40 | 只看该作者
其中,

罗子在我的“几点意见”的基础上,更加精辟地细致地前瞻性地完善了我们二人对江西区的希望和抱负!我表示非常赞同并坚决支持与配合!
让我们紧密地团结在一起,化干戈为玉帛,告别昨天的某些脏、乱,差,同心同德,迎接繁荣昌盛的美好明天!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-31 15:08 | 只看该作者
Originally posted by a551130 at 2014-10-31 22:40:

罗子在我的“几点意见”的基础上,更加精辟地细致地前瞻性地完善了我们二人对江西区的希望和抱负!我表示非常赞同并坚决支持与配合!
让我们紧密地团结在一起,化干戈为玉帛,告别昨天的某些脏、乱,差,同心同 ...

不上论坛好多“年”,原来曾大哥荣升版主,可喜可贺#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 01:05