摩托车论坛

搜索
楼主: 88xiaojingli

金秋十月摩旅心中最美丽的地方(川西小环线+九寨沟)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:26 | 只看该作者
下面就是寻甸县城

_IGP9171 副本.jpg (91.39 KB, 下载次数: 115)

_IGP9171 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:28 | 只看该作者
还没到东川就很多红土地了。

_IGP9172 副本.jpg (63.04 KB, 下载次数: 134)

_IGP9172 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:31 | 只看该作者
.                                     .

_IGP9173 副本.jpg (109.56 KB, 下载次数: 121)

_IGP9173 副本.jpg

_IGP9176 副本.jpg (74.81 KB, 下载次数: 88)

_IGP9176 副本.jpg

_IGP9178 副本.jpg (64.18 KB, 下载次数: 100)

_IGP9178 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:34 | 只看该作者
.                             .

_IGP9179 副本.jpg (84.67 KB, 下载次数: 120)

_IGP9179 副本.jpg

_IGP9180 副本.jpg (79.55 KB, 下载次数: 88)

_IGP9180 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:36 | 只看该作者
到了这里开始感觉比较通透了

_IGP9181 副本.jpg (90.66 KB, 下载次数: 128)

_IGP9181 副本.jpg

_IGP9182 副本.jpg (127.68 KB, 下载次数: 98)

_IGP9182 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:39 | 只看该作者
.                                     .

_IGP9183 副本.jpg (182.71 KB, 下载次数: 89)

_IGP9183 副本.jpg

_IGP9184 副本.jpg (86.9 KB, 下载次数: 96)

_IGP9184 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:44 | 只看该作者
路边的一个小镇,忘了叫什么名字了

_IGP9183 副本.jpg (182.71 KB, 下载次数: 98)

_IGP9183 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:45 | 只看该作者

_IGP9185 副本.jpg (87.93 KB, 下载次数: 113)

_IGP9185 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:46 | 只看该作者
.                     .

_IGP9186 副本.jpg (105.47 KB, 下载次数: 135)

_IGP9186 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:48 | 只看该作者
开始来到了高原,这里的山都是很大的

_IGP9187 副本.jpg (87.17 KB, 下载次数: 97)

_IGP9187 副本.jpg

_IGP9188 副本.jpg (70.44 KB, 下载次数: 79)

_IGP9188 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-31 11:50 | 只看该作者
真的太美了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:52 | 只看该作者
在这里到东川红土地还有94公里,到东川县城还有40公里,从这里开始有很长的下破路。

_IGP9189 副本.jpg (132.86 KB, 下载次数: 105)

_IGP9189 副本.jpg

_IGP9190 副本.jpg (109.67 KB, 下载次数: 102)

_IGP9190 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:57 | 只看该作者
其实东川红土地就在对面这坐大山的山顶上面,上面就是高原海拔2000以上。

_IGP9191 副本.jpg (80.08 KB, 下载次数: 93)

_IGP9191 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-31 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2014-10-31 19:52:
在这里到东川红土地还有94公里,到东川县城还有40公里,从这里开始有很长的下破路。

精彩大片,心旷神怡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:59 | 只看该作者
.                                 .

_IGP9193 副本.jpg (87.81 KB, 下载次数: 117)

_IGP9193 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-10-31 19:58:

精彩大片,心旷神怡。

谢谢乐爷顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 来去一阵风 at 2014-10-31 19:50:
真的太美了。

在现场更美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 12:03 | 只看该作者
东川县城

_IGP9195 副本.jpg (103.52 KB, 下载次数: 93)

_IGP9195 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 12:05 | 只看该作者
傍晚到了东川没有进城直接去红土地。

_IGP9196 副本.jpg (48.4 KB, 下载次数: 103)

_IGP9196 副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:32