摩托车论坛

搜索
楼主: 88xiaojingli

金秋十月摩旅心中最美丽的地方(川西小环线+九寨沟)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 14:43 | 只看该作者
#5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 15:00 | 只看该作者
在过水路面,突然有个水坑,前轮过了后轮过不了,由于失去重心车倒了下来,幸好我出发前装了个护杠顶住了,不然发动机进水那可就是大问题了,这里前没村后没有店的。后来3个人把车扶起来把排气管里面的水滴完,由于我关发动机关得及时水没有进到发动机,打一下就着车了,终于松了口气,真是不幸中的大幸了,后来一看大灯也进水了,我靠,这里隧道那么多没有灯可不得啊,后来把大灯的水也滴得差不多了一开灯,大灯还亮,不过不是很亮了,有灯就好过没有灯了,搞好车后继续出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 15:07 | 只看该作者
过了彝凉就爬了几十公里坡,海拔一下子又到了2000米以上,原来这就是传说中的云贵高原。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 15:15 | 只看该作者
快到昭通的时候发现路边的梯田很漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 15:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 15:18 | 只看该作者
#5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 15:22 | 只看该作者
傍晚来到了昭通市,找到了去贵州威宁的路,找了间宾馆住宿100块。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-13 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2014-10-31 13:07:
.                               .

在这个地方两年前是10元一辆#7#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 布洛陀 at 2014-11-13 23:26:

在这个地方两年前是10元一辆#7#

高速管理处的队长说不罚你了,就按平时小车的标准收吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-13 15:55 | 只看该作者
一口气看完了····

川西真美 啊!!!川西我也算是去过两回了······总想着什么时候还去看看·····

LZ拍的PP也漂亮···顶一个!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-13 17:53 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2014-11-13 21:00:
出了映秀几公里来到了震源新村,村在山上,进村的盘山公路坡度大,起码有10道拐,都是回头弯,都是1到2档上山。5.12地震的喷口就在震源新村旁边。

震源新村。。。起这名字的人太牛X了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-14 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2014-11-13 23:55:
一口气看完了····

川西真美 啊!!!川西我也算是去过两回了······总想着什么时候还去看看·····

LZ拍的PP也漂亮···顶一个!!

谢谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-14 01:40 | 只看该作者
梯田漂亮啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-15 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2014-11-13 23:15:

是啊···摩旅路上不期而遇的美景···总是会让我们那么的感动,满足,流连···

也许正是这在路上的不期而遇···才使得我深深的热爱着自在随心的摩旅!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-15 15:02 | 只看该作者
楼主没有在四姑娘山观景台下去约一公里多的溪边泡温泉?泡澡10元,泡脚才5元,真正的野温泉水,那的热水可以煮鸡蛋的,这个温泉下去几公里还有个小点的且不收费,不过这个小温泉路过不注意很难看见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-15 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 为爱放手 at 2014-11-15 23:02:
楼主没有在四姑娘山观景台下去约一公里多的溪边泡温泉?泡澡10元,泡脚才5元,真正的野温泉水,那的热水可以煮鸡蛋的,这个温泉下去几公里还有个小点的且不收费,不过这个小温泉路过不注意很难看见

四姑娘山的温泉我们没有发现到,可惜了,那天是有充足时间的。雅拉雪山出来不远的那个地方我们是看见了,可惜到那个地方已经5点了要赶路去丹巴没有去到,留点以后再去的理由吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-15 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2014-11-15 18:54:

是啊···摩旅路上不期而遇的美景···总是会让我们那么的感动,满足,流连···

也许正是这在路上的不期而遇···才使得我深深的热爱着自在随心的摩旅!!

您说得太对了#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-16 10:50 | 只看该作者
本来国庆节我也打算去川西色达那边的,但是听说云南四川那边雨太多,所以最后没去成,看来我是想多了,现在看了楼主的帖子好后悔啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-16 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 阿漆 at 2014-11-16 18:50:
本来国庆节我也打算去川西色达那边的,但是听说云南四川那边雨太多,所以最后没去成,看来我是想多了,现在看了楼主的帖子好后悔啊

我都问你出发了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-16 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 阿漆 at 2014-11-16 18:50:

一路上几乎就没下过雨,就是在快到德昌的时候有过半个小时的过云雨,还有就是最后一天回到南宁金陵镇了下了中雨。都快到家了才挨雨淋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 05:57