摩托车论坛

搜索
楼主: 钱江250-L

黄龙600巡航版使用感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-16 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2015-5-23 17:23:

我也是60后,我63年生人的。#13#你六几年的?

我是61年的,就喜欢玩这个年龄的人不敢玩的东西,所以身体相当好,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-17 02:12 | 只看该作者
真心是好车,楼主把具体平均油耗报一下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-2 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 小宇1125 at 2015-6-17 10:12:
真心是好车,楼主把具体平均油耗报一下吧

没有具体算过啊,大约估算,长途130公里/每小时左右时速,93或95号油,目前的价格折合下来约为0.38的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-15 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 钱江250-L at 2015-7-2 11:48:

没有具体算过啊,大约估算,长途130公里/每小时左右时速,93或95号油,目前的价格折合下来约为0.38的样子

自顶,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-15 11:34 | 只看该作者
来顶顶好贴,现在骑300,下个目标就是她了~#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-17 13:35 | 只看该作者
喜欢黄巡,关注中。。。期待楼主后续骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-17 14:43 | 只看该作者
大灯好有喜庆感

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-18 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 钱江250-L at 2014-10-29 10:49:

一档起歩,4千转声音较大但很纯,到正常4档及以上档位的三千至7000转的声音只能用纯、消魂、安静来形容。目前在5档上过8000转多一点,声音咻咻的。目前磨合中,最高5档8000转多开到167表显,推背感相当得强烈! ...

哈哈,山夫兄看到你的使用报告,我都心痒了。不过我的凯威才过2万,还舍不得换。手里也紧。不过我的凯威比你之前的凯威感觉好些样,70码提速没有什么问题。80码提速都还有前冲的感觉。就是过了95以后提速就很慢了。最高上过120。现在的限速120了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-23 04:40 | 只看该作者
恭喜楼主

两年前,我用了一辆BJ600,说实在话,那车好些方面不尽如人意,用了十个月出了。

现在回想,用BJ的都成了小白,通过BJ各方面的表现,不断进行改进和调试,

BN600的表现已相当不错了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-24 06:43 | 只看该作者
现在什么价

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-24 06:44 | 只看该作者
欧版现在什么价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-27 02:13 | 只看该作者
会不会放脚的地方太靠后,姿势太战斗,长途累啊。钱江别的车子就有这个问题,不合适跑长途

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 11:12 | 只看该作者
我晕,前两天骑朋友的600,确实很爽。但是本人可能有车祸后遗症,过了一百就心虚,虽然年龄、身高、体重都适合这个车子,还是不敢玩。

羡慕楼主哥哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-1 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 哈撒尔 at 2015-10-28 19:12:
我晕,前两天骑朋友的600,确实很爽。但是本人可能有车祸后遗症,过了一百就心虚,虽然年龄、身高、体重都适合这个车子,还是不敢玩。

羡慕楼主哥哥!

我的身高才1.72米,由于有糖尿病,体重控制的很严,才63公斤,驾驭没有一点问题,有很多摩友说,非要在停车的时候两只脚都要平着撑在地上,我认为那是可能没有长期骑摩托车的原因,一般来说,要达到这样的要求,身高应该在1.85以上才能达到。我一般停车的时候向左倾斜,左脚尘挨着地,这样的话两个轮胎,一只左脚就形成一个三角形,相当稳定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-2 14:56 | 只看该作者
这排气管很像甘蔗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 钱江250-L at 2015-11-1 18:24:

我的身高才1.72米,由于有糖尿病,体重控制的很严,才63公斤,驾驭没有一点问题,有很多摩友说,非要在停车的时候两只脚都要平着撑在地上,我认为那是可能没有长期骑摩托车的原因,一般来说,要达到这样的要求, ...

你才172啊!俺165咋办#9#NND,个子矮有罪啊,骑个车都不行!只能骑太子,可就一个凯威才250,靠!整个600的太子会死么,喜欢太子款的真不少,适合摩旅,但国内没大排量的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 07:17 | 只看该作者
Originally posted by haomotor at 2015-10-27 10:13:
会不会放脚的地方太靠后,姿势太战斗,长途累啊。钱江别的车子就有这个问题,不合适跑长途

不会有你说的这种情况,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 龙哥888 at 2015-11-9 20:19:

你才172啊!俺165咋办#9#NND,个子矮有罪啊,骑个车都不行!只能骑太子,可就一个凯威才250,靠!整个600的太子会死么,喜欢太子款的真不少,适合摩旅,但国内没大排量的。

我这里有一个1.68的就骑黄龙600,我们经常出去玩的,关键是停车的时候要有技术,要掌握好就成,其实大部分摩友都不可能在停车的时候两只脚都十分着地,对吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-12 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 钱江250-L at 2015-6-16 15:22:

我是61年的,就喜欢玩这个年龄的人不敢玩的东西,所以身体相当好,

我是59年的{身高172CM}.现在也是玩钱江250-J。也想换成黄巡600,不知黄巡600后面搭人走烂路或者烂路堵车,车速很慢的情况下,操作是否费力?是否好控制?#70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 14:29 | 只看该作者
这个车好好认真磨合
凯美瑞,帕瑟特这样20万一下的轿车跑不过你。

宁夏的道路真的需要你这样的车旅行,要是排量小了,能把人急死

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:04