摩托车论坛

搜索

危险危险!GW龙头出现剧烈晃动!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我的GW龙头出现剧烈晃动,哪位老师傅经验丰富?买车2年了一直勤勤恳恳的小丽,最近动力开始不足了,偶尔双拖把,2,3秒之后龙头就开始剧烈抖动,速度越快抖得越厉害!不得不马上捏住,也不知道为啥,可能是我经验不足,估计就是个小问题,还请给位老师傅,老专家们把脉!2年来一直就是机油机滤更换,没做什么特别的保养。附上一张小丽最近老车换新颜,SHAD尾箱边箱小靓照

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 12:29 | 显示全部楼层
是不是装了尾箱边箱的关系?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 12:40 | 显示全部楼层
边箱是个好东东呀!可也有可能是是边箱引起的!卸了之后再试试呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:18 | 显示全部楼层
应该不是边箱的事情 SHAD边箱用起来很稳定 就算只挂一个也很好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:20 | 显示全部楼层
1半以上的GW有这个毛病,和装不装箱子没关系,我朋友大号的3个边箱上去,再加最粗那种保险杠,,1点也不晃动,,我和他一摸一样配置,连买的地方都相同,,却晃动的厉害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:21 | 显示全部楼层
找过荣誉,他们回答,这个没办法修。。。厂家至今没给答复。。。册那

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:24 | 显示全部楼层
厂家不会鸟这个的 他们会告诉你严禁双手拖把(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:28 | 显示全部楼层
明确告诉是边箱尾箱的原因,我也是装了这3箱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 13:50 | 显示全部楼层
边箱尾箱拆掉试试,是不是箱子问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:53 | 显示全部楼层
gws,60码以上脱手抖,没在意

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:54 | 显示全部楼层
等轮辋更换好再看看吧。下星期3左右就到上海了。这个月可以更换了。本人估计是轮辋问题引起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 13:55 | 显示全部楼层
拧松方向柱大螺母,稍紧一下上联板下的螺圈,拧紧大螺母,试车,或者抬起前轮上下摇动,感觉合适即可,不够的话再重复上述步骤(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 13:57 | 显示全部楼层
轮箍动平衡不好也会引起车把晃动(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:57 | 显示全部楼层
我现在是琢磨着。我的沪C怎么走去闸北的延长路荣誉去。希望我 的车把斗动。会因更换好轮辋解决

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 13:59 | 显示全部楼层
我现在是琢磨着。我的沪C怎么走去闸北的延长路荣誉去。希望我 的车把斗动。会因更换好轮辋解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-26 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by heibaoshi at 2014-10-26 21:20:
1半以上的GW有这个毛病,和装不装箱子没关系,我朋友大号的3个边箱上去,再加最粗那种保险杠,,1点也不晃动,,我和他一摸一样配置,连买的地方都相同,,却晃动的厉害

今天去车行叫师傅看了,一开始也说可能是箱子的问题,叫我全都拆下来,我正在拆,来了个经验较丰富的师傅说:你可能轮胎没气了,二话不说就帮我打气,于是我卸掉边箱尾箱,打好气,光车上路,问题消除,兜了一圈回车行之后,先只装边箱,拉倒50KM双脱把,问题消除,最后装上尾箱,同样50KM双拖把,也没有再剧烈晃动,于是放心的回家。可是在回家途中加速到60KM以上再次双脱把,突然又开始抖动,然后挂空挡自由滑行,抖动消失,我实在也搞不清楚到底是哪里的问题了.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-26 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 乱跑CH at 2014-10-26 21:59:

确定是轮毂问题?不是尾箱?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-26 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by ljj84925 at 2014-10-26 22:05:

今天去车行叫师傅看了,一开始也说可能是箱子的问题,叫我全都拆下来,我正在拆,来了个经验较丰富的师傅说:你可能轮胎没气了,二话不说就帮我打气,于是我卸掉边箱尾箱,打好气,光车上路,问题消除,兜了一 ...

和轮胎气压没关系的,我是做好胎压的,4S店做的胎压

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-26 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by heibaoshi at 2014-10-26 22:07:

和轮胎气压没关系的,我是做好胎压的,4S店做的胎压

胎压也没关系,箱子也没关系,那就是轮毂的问题咯?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-26 14:16 | 显示全部楼层
龙头有木有松

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:52