摩托车论坛

搜索
楼主: 猫子第一我

现在的舒跑还能买吗?(车已到)更新中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-26 08:26 | 显示全部楼层
舒跑可以带孩子上学、买菜,带老婆孩子回老丈母家那还是免了吧!舒跑是这样玩的:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 猫子第一我 at 2014-10-25 22:48:
要换车了,喜欢舒跑,因为要带两个人,老婆和女儿,所以要买个车身比较大踏板,只有舒跑合适,但听说停产了,问了经销商,说还有库存,厂里的库存,9200元,不知道能不能买?有懂行的介绍一下。

舒跑很不错的。我有两百多斤,再带另一个两百斤的家伙上坡一点问题没有!大灯可以改直流电带透镜的,这样晚上行车一点问题没有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-26 13:50 | 显示全部楼层
众多的牌子多试试骑骑比比看看,心中就有数了#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 08:52 | 显示全部楼层
ACC飘过......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-27 11:50 | 显示全部楼层
价格还到8800,已付订金1000,过几天车就到了。谢谢各位的意见。其实我在坛子了好久了(以前用的是别的用户名,密码都被我忘了。)基本上每款车都有人吐槽的。舒跑估计是销量不大,吐槽的人倒是不多。一直梦想的弯道都有那么多人吐槽,我也不想折腾了。毕竟舒跑的大车身和大轮子一般车是没有的。就是她了。感谢各位的建议。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-28 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 猫子第一我 at 2014-10-27 19:50:
价格还到8800,已付订金1000,过几天车就到了。谢谢各位的意见。其实我在坛子了好久了(以前用的是别的用户名,密码都被我忘了。)基本上每款车都有人吐槽的。舒跑估计是销量不大,吐槽的人倒是不多。一直梦想的弯 ...

祝贺祝贺

[ Last edited by wangbaofree on 2014-10-28 at 15:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-28 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 猫子第一我 at 2014-10-27 19:50:
价格还到8800,已付订金1000,过几天车就到了。谢谢各位的意见。其实我在坛子了好久了(以前用的是别的用户名,密码都被我忘了。)基本上每款车都有人吐槽的。舒跑估计是销量不大,吐槽的人倒是不多。一直梦想的弯 ...

祝贺哟。到手后多多上图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-29 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 速跑8 at 2014-10-28 20:09:

祝贺哟。到手后多多上图

谢谢,请问你那个大灯改了多少钱?改的时候麻烦吗?我不知道修车铺会不会改?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-29 11:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱摩托车啊 at 2014-10-29 15:56:

谢谢,请问你那个大灯改了多少钱?改的时候麻烦吗?我不知道修车铺会不会改?

我那个是在淘宝上买的,连手工就7百块。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
先发图片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
先发图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-11-5 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
车很漂亮,比图片好看,只是放脚的地方太小了,旁边多的那一块我觉得纯粹多余,总觉得会被不小心碰掉。刚开一百公里,声音有点大,怠速有点高,震动有点点大,可以接受,但愿磨合期过后会好点。交流大灯确实比较坑爹,但也不想改,走晚路又不多,就这么用了。坐姿比较战斗,不太习惯。数字时钟还是比较实用的。在磨合期不敢拉高速,60码以下。有人说磨合期要偶尔拉拉高速,要不以后车开不快,不知能不能拉?有经验的请解答一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-6 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 猫子第一我 at 2014-10-25 22:48:
要换车了,喜欢舒跑,因为要带两个人,老婆和女儿,所以要买个车身比较大踏板,只有舒跑合适,但听说停产了,问了经销商,说还有库存,厂里的库存,9200元,不知道能不能买?有懂行的介绍一下。

车已到,图片在 ...

兄弟,你看看豪爵铃木的天龙星就知道舒跑大不大了,天龙星太适合一家3口了~~~省油,还舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-6 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 猫子第一我 at 2014-11-5 19:53:
车很漂亮,比图片好看,只是放脚的地方太小了,旁边多的那一块我觉得纯粹多余,总觉得会被不小心碰掉。刚开一百公里,声音有点大,怠速有点高,震动有点点大,可以接受,但愿磨合期过后会好点。交流大灯确实比较坑 ...

最好不拉,啦了只是对传动加速磨合好点,这个不急,还是慢慢磨合曲轴里面的才是关键,等出了磨合期大把时间拉高速。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-7 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by frinklinniwei at 2014-11-6 10:47:

兄弟,你看看豪爵铃木的天龙星就知道舒跑大不大了,天龙星太适合一家3口了~~~省油,还舒服

哥啊,我相信天龙星肯定比舒跑大,但外形我实在接受不了啊,多少年以前的造型了,而且轮胎还小。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-17 10:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主哟。只是有个建议,你可以把 前牌照移至前减震上,因为那牌照会遮挡掉一部分灯光的。另外你那交流电的大灯一定要改改的,晚上危险。我原先也不想改的,结果油门一松,灯一暗,摔了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-18 03:54 | 显示全部楼层
这车挺不错的。。。唯一不喜欢的就是踏板前面2边突出的2块东西。。。所以我买了动丽。。!通过性比舒跑差太多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
同样是红色,换个好相机拍出来就漂亮多了
我现在骑着还行吧,要说太多惊喜也不太可能,毕竟价钱放在这。个人就是喜欢宽胎大轮双减,比一般的6-7000跨骑声音小。
关于通过性,还是不建议走太烂的路,我已吃亏,通过性是比不过跨骑的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-19 07:31 | 显示全部楼层
拆掉前牌照,利用那两个螺丝上LED等,几十块钱的事

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-24 02:36 | 显示全部楼层
真是看中这个舒跑的后双避震了,现在的后双避震的车要不太贵,要不就山寨了,只有舒跑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:41