摩托车论坛

搜索

现在的舒跑还能买吗?(车已到)更新中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-25 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
要换车了,喜欢舒跑,因为要带两个人,老婆和女儿,所以要买个车身比较大踏板,只有舒跑合适,但听说停产了,问了经销商,说还有库存,厂里的库存,9200元,不知道能不能买?有懂行的介绍一下。

车已到,图片在第二页,用另一个用户名发上来的。

[ Last edited by 猫子第一我 on 2014-11-5 at 19:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-25 14:57 | 显示全部楼层
淘宝有,听说价格比这便宜。这车动力一般,带两个人会有点吃力,我不知道其他125车子是不是也这样。不开夜路的话,交流电影响不大,或者装个外置LED灯也行。其他OK,外观拉风,跑小长途也给力。楼主喜欢就买吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-25 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2014-10-25 22:57:
淘宝有,听说价格比这便宜。这车动力一般,带两个人会有点吃力,我不知道其他125车子是不是也这样。不开夜路的话,交流电影响不大,或者装个外置LED灯也行。其他OK,外观拉风,跑小长途也给力。楼主喜欢就买吧!

谢谢,主要是别的踏板没这么长的车身,或者说有这么大的,外形有太老气。没办法。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-25 15:50 | 显示全部楼层
要买最好在本地买,网上也便宜不了多少

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-25 16:44 | 显示全部楼层
本田甲鱼? 不考虑油耗传动话  迅鹰也可以  海王星?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-25 17:22 | 显示全部楼层
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-26 01:18 | 显示全部楼层
这车都九千多了,你不如加点预算上弯道ACC。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-26 02:42 | 显示全部楼层
是的,弯道ACC后面加个货架,带2人是没有问题,关键是动力可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-26 04:04 | 显示全部楼层
好车还是不少的呢,库存倒是无所谓,关键是看看配件源丰富吗?保养起来别为了不容易找配件显得太麻烦#27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-26 04:37 | 显示全部楼层
非要买光阳么,别的品牌的也有比较大的车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2014-10-26 12:04:
好车还是不少的呢,库存倒是无所谓,关键是看看配件源丰富吗?保养起来别为了不容易找配件显得太麻烦#27#

我就是有点担心这个问题。(我就是楼主)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by kyoback at 2014-10-26 12:37:
非要买光阳么,别的品牌的也有比较大的车

(我就是楼主),我选了很多牌子,车比较大而且价格差不多的有是有,但没有舒跑好看啊。特别是大轮和双减。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 06:03 | 显示全部楼层
这是我在单位电脑上上的网,密码记不住了,和家里的电脑上的用户名一样,也是密码记不住了,只好用两个用户名。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 06:21 | 显示全部楼层
算了,还是海王星吧。车架大稳定,品质做工放心,原装尾箱当靠背带人舒适安全!舒跑是不能装尾箱的!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 06:22 | 显示全部楼层
算了,还是海王星吧。车架大稳定,品质做工放心,原装尾箱当靠背带人舒适安全!舒跑是不能装尾箱的!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-26 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2014-10-26 14:22:

本人就是速跑,尾箱肯定能加,不太好加,要有一定的动手能力,我正在犹豫加不加呢,平时很少会坐两个人,海王星个观点是太丑太宽了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-26 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2014-10-25 22:57:

淘宝价格不实,购买太麻烦,这车不过一万才能考虑,125的动力不会太强,毕竟排量才是王道啊。之前看好LIKE180,感觉外形有点女性化,话说LIKE180和弯道不分伯仲啊,楼主讲究动力就尽量上大点的排量。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2014-10-26 14:22:

海王星确实难看。要不我就买了。舒跑能装尾箱的,我看过坛子里有人装的,不过可能要稍微改一点点吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by wangbaofree at 2014-10-26 14:58:

淘宝价格不实,购买太麻烦,这车不过一万才能考虑,125的动力不会太强,毕竟排量才是王道啊。之前看好LIKE180,感觉外形有点女性化,话说LIKE180和弯道不分伯仲啊,楼主讲究动力就尽量上大点的排量。

我只在9000一下考虑,预算大了经济不允许啊,虽然说多个三四千。LIKE180样子不喜欢,而且车身不算大,动力其实挺让人动心的,价格也不便宜啊。
感谢各位的建议。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-26 07:58 | 显示全部楼层
quote]Originally posted by 我爱摩托车啊 at 2014-10-26 15:43:

海王星确实难看。要不我就买了。舒跑能装尾箱的,我看过坛子里有人装的,不过可能要稍微改一点点吧。 [/quote]

舒跑装了尾箱那还是舒跑吗?海王星丑吗?国内销量可是遥遥领先的!见过海王星摩旅的,车架大带东西也方便。质量稳定可靠,带老婆孩子绝对没问题吧!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:06