摩托车论坛

搜索
楼主: BIETG

富路金骏马,一个多月的使用感受,见第6页

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-6 09:19 来自手机 | 只看该作者
陈启胜 发表于 2017-5-5 23:06
这个价为何不买个2手伊兰特

要C照就算了吧。买这车的都是考不了C照的残疾人以及老年人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-6 13:31 | 只看该作者
沼山怪才 发表于 2017-5-6 17:19

......................

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-21 14:40 | 只看该作者
太平洋保险那去买了第三者险和不计免赔,30万保额,一共1410元,有哪些项目?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-6 15:59 | 只看该作者
沼山怪才 发表于 2017-5-6 17:19

我过去买了A1,A12,本想70岁后,就不开了,今年政策好了,允许70岁以后可以开C1小车了。今年我67岁到车管所去报了名,交了570元的费用,在电脑上学习了理论,考试了科目1,用A12练习科目2,考试过关,又练习科目3,过关,又考科目4,全都满分顺利拿了C1驾照,回想40多天的练习,觉的既又难度,难度又不很大,不像有些传闻难度那么大,现在,买了个小车,小车在市区跑,A12买菜,跟三轮车骑游队一起出去旅游……。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-6 22:30 来自手机 | 只看该作者
百科全说 发表于 2017-7-6 23:59
我过去买了A1,A12,本想70岁后,就不开了,今年政策好了,允许70岁以后可以开C1小车了。今年我67岁到 ...

我体验过不了关,即使软过。科目二以上全部过不了关,因为科目二以上都电子语音设备说话,只要是电子设备说话我一句听不懂,人说话我倒是听懂些。你想像一下,我报五所驾校都是同一个理由拒绝收我,而且其中有一所驾校是我表哥的,也说不行。听力残疾人真的很不适合开小车,我现在开金骏马三轮二年试试看,如顺利倒时候软过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-7 10:27 | 只看该作者
沼山怪才 发表于 2017-7-7 06:30
我体验过不了关,即使软过。科目二以上全部过不了关,因为科目二以上都电子语音设备说话,只要是电子设备 ...

沼山怪才:不要怕,科目2,科目3,都是普通话,一点问题都没有,我们三轮车骑游队,已去考了6位,其中一位差两个月就满70岁了,真的难度不是很大,下定决心,一定会拿到C1驾照的,最后祝您心想事成。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-7 10:31 | 只看该作者
百科全说 发表于 2017-7-7 18:27
沼山怪才:不要怕,科目2,科目3,都是普通话,一点问题都没有,我们三轮车骑游队,已去考了6位,其 ...

其中有三位还使用了助听器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-7 13:57 来自手机 | 只看该作者
百科全说 发表于 2017-7-7 18:31
其中有三位还使用了助听器。

我是听不清,不是听不见。请区别对待。进口助听器我有3个,都没效果。声音大来,就是听不清楚对方说什么,听到的是纯音。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:39