摩托车论坛

搜索
楼主: BIETG

富路金骏马,一个多月的使用感受,见第6页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-16 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 0o老张o0 at 2014-11-14 07:40:

换锁很方便,打开门可以看到有三个固定锁的螺丝,卸下,再把连接中控锁杆的螺丝拧松,锁就可以拿下了,当然,车门的挡板要先拿掉。锁分左右门,不能装错,我们这儿卖家不单卖,左右门一对,不会弄的话,让安装师 ...

谢谢了,修理店说调一下应该可以,我去试试看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-16 03:02 | 只看该作者
Originally posted by BIETG at 2014-11-9 20:01:
出事故了,无语,今天第一次开着车跑了个长途,单趟有40公里吧,平安开到目的地,一路提心吊胆的。
到了目的地车子在小区内挺好,就去卖货了,回来发现车被别人撞了,车左前方保险杠后面副驾驶门前面被撞凹进去一 ...

撞你的那个人素质太差,怎么也应该给你留个电话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-17 09:48 | 只看该作者
发些发动机,前机盖内的图片。事故撞的叶子板问了下修好要200块钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-17 09:54 | 只看该作者
接着发,最后一张是被人撞的位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-17 09:57 | 只看该作者
前仓图片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-18 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
红色圆圈中的东西是“刹车助力泵”吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-18 07:24 | 只看该作者
布局比A7好了许多,空间也大,前减震比A7简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-18 07:32 | 只看该作者
摩友拍的照片很啊 ,细节的照片在拍点发发 ,摩友们很想看看啊 。礼赞一个啊 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-18 10:40 | 只看该作者
这款金俊马朋友买了一辆,试开过几次,总体比A7升级不少。内饰更紧凑,功能一样,样式外观升级。车门塑料加厚改版,中间连轴多了一个,关闭更容易。隔音比A7强多了,车内噪音很低,其次悬挂更软一些,过小坑几乎没有明显震动声,比较柔和。空间升级加高加宽,副驾驶遮阳板升级,和汽车的一样,副驾驶座位上的还配有化妆镜。前舱盖掀开,里面空间明显比A7宽敞,不像A7前舱那么拥挤,双散热风扇,水箱加大30%(这个是售货员说的)。插卡位置由老版本的SD大卡,变成可以插手机TF卡的小插孔,usb不变,还是一个。油门位置比A7低一些,有些生硬,但加速还是灵敏稳定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-19 07:17 | 只看该作者
最近车门好关些了,刚买时副驾驶车门特别难关。确实开起来挺稳,除了刚启动时怠速声音大以外,开起来感觉和我家的轿车区别不是太大(我说噪音)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-19 08:58 | 只看该作者
金俊马带安全带吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-19 11:36 | 只看该作者
富路A12比三迪贵将近万把大洋 。 不过A12做工方面比三迪还是强得多。就像汽车里面的面包车和高档轿车的对比。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-19 12:53 | 只看该作者
地区差太大,如在济南这个价,肯定入手一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-20 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 游泳的菜鸟 at 2014-11-19 16:58:
金俊马带安全带吗

没有安全带,纳闷了,厂家就差这么点东本吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-20 06:44 | 只看该作者
这两天准备考虑下倒车雷达,可能要一百到三百吧,还要自己钻孔,感觉稍微有点麻烦,论坛里有高人吗?求指点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-20 07:08 | 只看该作者
若是有安全带就完美了呵呵我想问一下发动机的盖子是什么样的占用了多大空间,最好有个图片最好谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-20 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 游泳的菜鸟 at 2014-11-20 15:08:
若是有安全带就完美了呵呵我想问一下发动机的盖子是什么样的占用了多大空间,最好有个图片最好谢谢

什么时候拍一张,后面空间不大,后排坐不放下的话,空间不大,备胎直接放都放不下。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-20 19:00 | 只看该作者
Originally posted by BIETG at 2014-11-20 14:44:
这两天准备考虑下倒车雷达,可能要一百到三百吧,还要自己钻孔,感觉稍微有点麻烦,论坛里有高人吗?求指点。

装倒车影像更实用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-22 09:00 | 只看该作者
值得关注的使用贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-22 14:09 | 只看该作者
恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:17