摩托车论坛

搜索
楼主: BIETG

富路金骏马,一个多月的使用感受,见第6页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-31 02:15 | 只看该作者
车不在自己手中,我想外观图也没人想看了吧。到手发些细节图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-31 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始上图,第一次发图大家见谅。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-31 09:42 | 只看该作者
看图说话.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-31 09:47 | 只看该作者
现在济南市的富路车业也已经有A12的样品车了,是部白色的,裸车价格是28000元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-31 09:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉副驾驶车门不好关,要用力才能关死,可能是新车的缘故,贴膜花了500大洋,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-31 10:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
送了万年历,太阳伞,配件有备胎,千斤顶,工具包。

IMG_20141031_152544.B075BC96DB47DC3D6FBD8B90264327B3_编辑.jpg (72.56 KB, 下载次数: 182)

IMG_20141031_152535.4AA31FA006FED26332391298DD2CC811_编辑.jpg (60.99 KB, 下载次数: 156)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-31 10:10 | 只看该作者
楼主颜色选得好,从前面看比其他颜色协调。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-31 10:18 | 只看该作者
好车,就看开起来后的情况,怎么样,我是被富路ZK150整的惨兮兮的啦。哎!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-31 15:52 | 只看该作者
富路车的车门不好关的问题,是所有富路车的通病,不是什么新车磨合之类的问题。应该马上反映给经销商,以便以后毛病扩大了,再找他们,他们就不认账了。说是你自己搞坏的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-1 02:08 | 只看该作者
Originally posted by BIETG at 2014-10-31 18:01:
送了万年历,太阳伞,配件有备胎,千斤顶,工具包。

恭喜楼主喜获宝贝,颜色干净

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-1 02:15 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱车,恭喜楼主加入三轮行列。看样子金俊马的造型和银灰色的颜色很相配,要是自动离合的就好了,可惜下面是三个踏板,要是两个说不定我的下一部车子就是它了。

车门,哼哼,我的富路前右车门现在就是个摆设,开不开了,我也懒的去弄了,富路啊富路,千万注重一下细节啊,不要让开你们富路车的人感到丢脸,不要让人笑话:“什么好车,车门都打不开,破车才是,你冤不冤?”

[ Last edited by 喜欢看看 on 2014-11-1 at 10:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-1 02:21 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-1 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2014-11-1 10:15:
恭喜楼主喜得爱车,恭喜楼主加入三轮行列。看样子金俊马的造型和银灰色的颜色很相配,要是自动离合的就好了,可惜下面是三个踏板,要是两个说不定我的下一部车子就是它了。

论坛发照片一次只能发四张,想继续就 ...

编辑图片就可以多发

[ Last edited by 0o老张o0 on 2015-2-10 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-1 07:15 | 只看该作者
现在的车牌只给一张,真节俭啊,只有后面有,另谁告诉我怎么可以修改我发的帖子的标题,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-1 08:16 | 只看该作者
Originally posted by BIETG at 2014-11-1 15:15:
现在的车牌只给一张,真节俭啊,只有后面有,另谁告诉我怎么可以修改我发的帖子的标题,

编辑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-1 10:53 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 喜欢看看 at 2014-11-1 10:15:

车门,哼哼,我的富路前右车门现在就 ... [/quot
我的车几乎整车都坏外了,但是门与底盘倒是没有坏过!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-1 13:57 | 只看该作者
本人也喜欢银灰色

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-1 14:18 | 只看该作者
恭喜新车入手!您能说下在哪买的和店家的联系电话吗?先谢谢您了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-1 21:41 | 只看该作者
山东文登买的.电话  0631 8482198(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-2 01:43 | 只看该作者
好久没去车行了,不知道金俊马进货没

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:03