摩托车论坛

搜索

富路金骏马,一个多月的使用感受,见第6页

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-10-24 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10.31:包牌 包证,价格28600,不带空调,电动车窗什么都有,大家说说贵不贵啊。昨天发的帖子好像没发上来。呵呵
多图和使用感受在后面(第二,三页)。

11.05:最近使用感受:开的不是太多,感觉车门不太好关,要用力。
刹车非常灵敏,不知道是不是刹车助力的功劳。
车子轻松上到80,磨合期没敢再快,发动机声音不是太大,可以接受。后视镜有时震动的看着模糊,整体感觉还是挺好的。

11.08:前两天车停在一个小区,让人倒车撞上了,车右边叶子板瘪了。扳金加喷漆不知道要多少大洋了。呵呵。兄弟们停车也要小心点啊。

11.11:厂家今天召回了刹车助力泵,下午刚换了新的。今天上午还有个小插曲,车上在上坡的时候突然无力加闯动,后来才发现没油了,呵呵,跑了1公里买了10块钱的没加进去了,油表闪灯没太注意,自找苦吃,在换助力泵的时候,问了一下厂家工作人员车问难关是怎么回事,他说打车体上的那个锁扣的螺丝松一下,向外微调。大家有这问题的可以试一下。
11.13:今天去太平洋保险那去买了第三者险和不计免赔,30万保额,一共1410元,贵是贵了点,但跑起来放心啊。
11.17:应朋友们的要求,今天拍了些详细的发动机和前机盖图片,在第五页。
12.30:一个多月跑了1980公里,这两天准备去首保。
没出现什么异常(只有一个雾灯灯泡坏了),驾驶非常舒适,国内噪音不大,在路上一般是60-80的速度,,跑一百没问题,
刹车灵敏,档好挂,爬坡提速都还可以。

[ Last edited by BIETG on 2014-12-30 at 19:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-10-24 12:49 | 只看该作者
这个价格应该可以了,不知道有没有刹车助力。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2014-10-25 00:30 | 只看该作者
不错

[ Last edited by 0o老张o0 on 2015-1-27 at 20:49 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2014-10-25 00:40 | 只看该作者
给摩友上个图看看吧 ,这样好说话啊 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-25 01:22 | 只看该作者
28600   上牌子要不了几个钱,可能就购置税要个2000块,没有空调 28600 贵了点。 26000 差不多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-25 11:05 | 只看该作者
加空调应该超出三万了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-26 13:04 | 只看该作者
车还没开回来,等待上牌,外观图大家都看了,就不发了,等车来了多发些细节图给大家。
加空调多2千。空调我不想要,呵呵才600的发动机,吃力啊。我家的轿车夏天一般也不开空调,直接开窗的可惜我没驾照,老婆开的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-27 00:10 | 只看该作者
期待楼主的详细照片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-27 00:50 | 只看该作者
你能否打听一下,最低配的是多少钱?也就是:不上牌,不装空调,不要助力杀车,不要电动门窗

打打听到了告诉广大摩友一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-27 05:24 | 只看该作者
我去问问看,好像没有不带电动车窗的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-27 05:51 | 只看该作者
在此先祝贺楼主了。别急慢慢练。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-27 10:28 | 只看该作者
这个车要二万多?真他妈的不是一般贵,不要惯着他,就不买 把他靠黄了 到时候白送你一辆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-28 06:25 | 只看该作者
#31##62#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-28 07:47 | 只看该作者
好车。祝贺。希望楼主多发使用感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-29 06:47 | 只看该作者
回9楼,今天去问了,不带电动车窗的便宜600块钱,那就没意思了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-29 06:48 | 只看该作者
明天去考试,后天好像就能挂牌了,呵呵。期待啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-29 08:42 | 只看该作者
A7不带空调23000
A12不带空调28600

这是不是太贵了点了,差5000块钱,三迪太他妈的不争气了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-30 01:30 | 只看该作者
1,28600,看你说的配置,是不贵的!
2.如果硬是要便宜的,厂家只好用劣质零件来凑合了,否则,他们喝北风给别人生产摩托车?现在物件水平已经很高的了。
3,不是我有钱,我只是实话实说而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-30 23:07 | 只看该作者
有道理,我认为东西一分钱一分货,你没法阻止商人的高利润,想想凉皮一份五块挣多少钱吧。呵呵。
在可以接受的范围内,质量还是关键的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-31 01:20 | 只看该作者
还不上图?打算什么时候上图呀?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:33