摩托车论坛

搜索

A和3A的区别

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2014-10-18 08:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人新手,没骑过带档的摩托车。想入手一台适合本人的摩托车,看了很多论坛以后决定买钻豹运动版的3A。去了销售店只看到了运动版的A,没有3A的现货。我是辽宁营口,店里的A裸车要价6800,应该还能再往下砍点。
根据本人的了解,A和3A的区别是,液晶屏、双起、平衡轴,还有前灯的区别。液晶屏我到是不在乎,就是不知道如果在东北的冬天,没有脚起打火会不会费劲?再一个没有平衡轴震动会不会很大?如果这两者没有什么太大的区别,我就决定买运动版的A了。
有没有高手帮忙指点一下?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-10-18 11:54 | 只看该作者
还是买台带烧火棍的3A吧,还有真空胎,带平衡轴骑着舒服,我的就是3A,不过不带烧火棍,现在早上13-15度,一枪着车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2014-10-18 12:16 | 只看该作者
A也是真空胎吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-10-19 08:23 | 只看该作者
刚才在店里看了一下,K-A包牌7700,也许还能砍一点。是前后真空胎。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-19 11:18 | 只看该作者
6200和7200的区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-10-19 12:11 | 只看该作者
是呀,区别大吗?谁能帮忙回答我那两个问题,一个是没有脚启动在东北的冬天会不会打不着,二是没有平衡轴会不会震动很大?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-19 15:41 | 只看该作者
东北那么冷,不买带脚踹的肯定不行

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-21 15:37 | 只看该作者
最好是买带打火棍的,不要听商家吹也不要听别人如何一枪着车,我的也是钻K-A,入手6800米,没有打火棍,两万多公里了,一年四季(经常骑的情况)一两枪着车,但放时间一长就不行了,打不着车几下就没电了。电瓶垃圾得很,这车力量真心差,这个价格最好选别的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:04