摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】发个酸贴怀下旧,整理一下老照片,,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-19 11:47 | 只看该作者
精彩记录,贴近生活,欣赏老师佳作!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-20 08:25 | 只看该作者
欢迎老哥回归。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-20 08:28 | 只看该作者
深层的叙述,

午夜醒了,人物拍的依然出神入化。
我好喜欢,并且十分崇拜,

大哥,你醒了,
请问您老的相机还在用吗?

不用的话 请施舍给  乞丐吧!!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-10-20 08:29 | 只看该作者
美文配美图,午夜新玩法!赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-21 01:25 | 只看该作者
图文并茂 看了让人心生宁静 赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:50 | 只看该作者
Originally posted by wangjinsheng at 2014-10-19 10:47:
看了午夜版主的帖子,我只想说,珍惜每一天。

珍惜每一天!说的好!#70##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩英男 at 2014-10-19 18:37:
向午夜版学习,

汗!一起玩,就别说什么学习了,,,#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:52 | 只看该作者
Originally posted by ZKX at 2014-10-19 19:47:
精彩记录,贴近生活,欣赏老师佳作!

谢谢朋友关注!#70#一起玩,,,#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 天涯一孤客 at 2014-10-20 16:25:
欢迎老哥回归。

#70##70#
看兄弟头像,越来越帅了,,,#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 金牌乞丐 at 2014-10-20 16:28:
深层的叙述,

午夜醒了,人物拍的依然出神入化。
我好喜欢,并且十分崇拜,

大哥,你醒了,
请问您老的相机还在用吗?

不用的话 请施舍给  乞丐吧!!谢谢!!

这有钱银就是这样:越有钱越叫穷,,,#34#

#70##70##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 春风得意 at 2014-10-20 16:29:

照葫芦画瓢,,学人家的,,,#26#
兄弟好!#70##70##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 春风得意 at 2014-10-20 16:29:

照葫芦画瓢,,学人家的,,,#26#
兄弟好!#70##70##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 03:58 | 只看该作者
Originally posted by zrc880107 at 2014-10-21 09:25:
图文并茂 看了让人心生宁静 赞!

也许就是少了些喧嚣,多了一点点思考,,,#14#
谢谢朋友关注!#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 04:01 | 只看该作者

待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。
却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

------何晓道《十里红妆女儿梦》

-----------------------------------------------------------------------------------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 04:03 | 只看该作者

悲哀的是,女人最漂亮的年纪往往也是她最自以为是的年纪。
那时候她认为她爱的男人爱她她就是漂亮,暗恋或者表白未成功自己就是不漂亮,
然后在拧巴和自卑中,浪费了自己若干年的貌美和青春。

------ 暖小团

--------------------------------------------------------------------------------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 04:05 | 只看该作者

简单、自然的爱多么让人憧憬,但是幸福却往往要跟现实拔河。
终究爱情是一种学习,让我们成为更好的人,更值得被爱的人,而不是得到爱情却迷失自己。
因此,在决定要不要耍心机之前,你学会先问自己,你要的是怎样的爱情。

------ 肆一《想念,却不想见的人》

----------------------------------------------------------------------------------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 04:09 | 只看该作者

人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。
                                                                        ------ 叔本华。

-----------------------------------------------------------------------------------------

李家大院再行 207-.jpg (142.86 KB, 下载次数: 89)

李家大院再行 207-.jpg

湘潭正泰码头村 051.jpg (181.88 KB, 下载次数: 75)

湘潭正泰码头村 051.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-22 04:09 | 只看该作者

生命中越珍贵的东西越爱迟到。但只要是属于你的,就一定会讲情义:虽然来晚了,可是来了就不走了。
--总有一种爱情,会姗姗来迟。没关系。走得慢、来得晚。我都会等。只要它是真的……

------苏芩《世上没有人比你更重要》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2014-10-22 at 12:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-23 16:05 | 只看该作者
进来学习一下!继续等!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-25 00:35 | 只看该作者
谢过楼上所有的色友车友朋友们,,,#70##70##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:16