摩托车论坛

搜索
楼主: 春牛

新本超级战龙150-21新入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-18 02:04 | 只看该作者
Originally posted by sunwei19850101 at 2015-3-18 08:47:
春牛哥应该是在青浦一带活动的吧,我也是青浦的,想问问你的车是昆山哪里买的,牌照怎么上的?

你好,我是在青浦上班的。我的车在昆山石浦买的,在经销商那里买可以便宜300多块钱,也是到新本总店提车。牌照经销商可以上浙江的,比拿回老家便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-18 02:10 | 只看该作者
现在天气暖和了,不用开风门可以一下启动。我自己把怠速调了一下,在热车10多分钟后,刚好1300-1400转,也很好启动。感觉车子声音小了一点。下次再学着调混合比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-18 02:15 | 只看该作者
战龙这车以前也有摩友说过:路面有水容易带上来把鞋和裤脚溅湿,果然是的,不知其它摩托车是不是?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-18 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 春牛 at 2015-2-8 13:49:
今天把车子骑到青浦世纪联华去买东西,交警居然拦住说外地牌照不能到那里,罚了200元,扣了3分。我觉得太不合理了,外地牌照汽车可以去,为什么摩托车不可以?为什么外地摩托车就不能在上海跑?地方政策太黑了,一 ...

楼主还是经验不足啊!青浦的交警算可以了,我一个同事两次碰到交警,第一次只是警告没扣分没罚款就放行了,第2次扣了3分没罚款。你在城区看见交警还是离他远点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-18 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 春牛 at 2015-3-18 10:15:
战龙这车以前也有摩友说过:路面有水容易带上来把鞋和裤脚溅湿,果然是的,不知其它摩托车是不是?

你穿的是什么鞋?看着像代尔塔劳保鞋呀?#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-20 11:17 | 只看该作者
是劳保鞋啊,上班骑车都穿它。今天去网上订了长城捷豹王10W-50的机油,不知用在战龙上怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-20 12:28 | 只看该作者
挂档从1档到2档要踩得很深,听到咕嘟嘟的,是不是摩托车都这样啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-21 11:27 | 只看该作者
今天给战龙洗了个澡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-23 01:35 | 只看该作者
上图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-24 04:10 | 只看该作者
人跟人就是不一样,买不一样的车,玩不一样玩法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-25 14:40 | 只看该作者
你的战龙我的cbx150外观看上去都一样,我明天回嘉兴,走318, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-26 04:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问春牛哥,在石浦那个地方买的?裸车和上牌价多少,这周有空过去看看有样车哇(⊙o⊙)哇 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-30 10:41 | 只看该作者
Originally posted by sunwei19850101 at 2015-3-26 12:14:
请问春牛哥,在石浦那个地方买的?裸车和上牌价多少,这周有空过去看看有样车哇(⊙o⊙)哇 (本消息来自摩托迷手机客户端)

我是在石浦华东车行买的,他那里新大洲本田的样车不多,如果你想买新大洲的车,可以先到新本总店把车型和价格拍下来,再去跟经销商谈.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-30 10:44 | 只看该作者
Originally posted by sunwei19850101 at 2015-3-26 12:14:

我这超级战龙说是没有平衡轴,但一般50-70码,没感到有多大震动.不过这是我买的第一辆骑式车,没有骑过其它车,对震动感觉没有概念.我的车上牌在一起8200,祼车也就是7000元.

[ Last edited by 春牛 on 2015-3-30 at 18:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-30 12:08 | 只看该作者
好的 感谢春牛???? 这周去看看,我在淀山湖镇老板说上湖州牌照要1500你石浦便宜才1200 你感觉在青浦城里开外牌压力大哇 毕竟是禁外牌的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-3 12:06 | 只看该作者
Originally posted by sunwei19850101 at 2015-3-30 20:08:
好的 感谢春牛???? 这周去看看,我在淀山湖镇老板说上湖州牌照要1500你石浦便宜才1200 你感觉在青浦城里开外牌压力大哇 毕竟是禁外牌的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

现在在青浦骑外地车有了一点经验:就是不要在高峰的时间去。如早上8-10点,下午5-7点,这个时间段路口有交警。
上次我写了一个投诉信给青浦区长和管交通的,政府也回访了。没有什么好的办法,他们说是上海市规定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-3 12:18 | 只看该作者
今天换了机油,长城捷豹王的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-3 12:57 | 只看该作者
青浦开外牌的还是蛮多的,估计交警也不太管的 我那天去华东车行 老板帮我说战龙150力道还不如125的钻豹 难道他说的战龙就是你的 哈哈???? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-4 10:56 | 只看该作者
Originally posted by sunwei19850101 at 2015-4-3 20:57:
青浦开外牌的还是蛮多的,估计交警也不太管的 我那天去华东车行 老板帮我说战龙150力道还不如125的钻豹 难道他说的战龙就是你的 哈哈???? (本消息来自摩托迷手机客户端)

估计是的,他那里没有战龙卖,我在他那里订了一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-4 13:33 | 只看该作者
今天试着跑了一次G318,战龙表现还行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:38