摩托车论坛

搜索
楼主: 春牛

新本超级战龙150-21新入手

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-5 10:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也有喜欢熄火的情况。特别实在不好走的路上。油耗跟我以前的隆鑫125差不多。我的是7600裸车,JS什么都不送。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 13:41 | 只看该作者
没图得瑟啥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 08:29 | 只看该作者
很实用的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-8 04:09 | 只看该作者
我的已经骑过1000公里了,总体算一下油耗,2个油百公里。
前天去新本总店做下保养,装了个保险杠。师傅说怠速有点高,我现在是1400,反尔说冬天就是难启动,要开风门,要稳油门,要热车3-5分钟,为啥别人的车启动容易也不用热车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-8 04:26 | 只看该作者
摩托车骑很多年后,你的车速会降下来。
超过别的车,不代表你的车比人家的好。
超过同排量或大排量车,不代表你的技术比别人高。
千万不要跟汽车去赌气,特别是注意路上的中巴车和的士,它们随时会停车上下客。
遇到教练车还是离远点。
第一个从绿灯下蹿出去,不代表在下一个路口你可以不排队。
飙车和高速狂奔,不代表胆识过人。
遇拥堵时,老老实实排队不代表你比别人傻。
不断刷新自己速度记录的想法和做法是不明智的,控制车速是摆脱危险的最佳手段。
安全骑车时间是最值得你骄傲和炫耀的。
尽量了解你的爱车,知道车不能干什么不能干什么,你为难它,它就会难为你。
自己动手是一种乐趣,自己紧的螺丝心里最踏实。
尽量少使用远光大灯。晃晕了对方 对你也没好处。
永远不要以为你可以猛捏制动就能把车“定”住。
不准备出远门别把油箱加满。以保持汽油的新鲜和减少车重
保持车子清洁,亲自洗车是了解你的爱车的一种途径 。
过积水路面慢点开,别溅着其他人。
遇到故障车,即使帮不上手也安慰一句。
遇着老人孩子和行动不便的人,应该主动避让。
背影看上去不错的美女帅哥,驶过别回头看。
停车时带走你的头盔和其他易于被盗的东西。
骑车时不要听MP3,随声听之类的,它可能使你对近在眼前的危险浑然不知。
带头盔要成为习惯。

朋友说的太好了,大家都来看一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-11 12:08 | 只看该作者
战龙可能是150里最不好的车车了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-13 04:38 | 只看该作者
自己顶一下,多多交流才叫论坛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-13 07:27 | 只看该作者
sbsbsbsbsbsbsbsb

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-14 11:36 | 只看该作者
今天算了一下油耗,百公里1.8升,感觉还可以。跑50码,声音相当轻。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-14 14:07 | 只看该作者
行驶中老是熄火,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-15 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 春牛 at 2014-12-14 19:36:
今天算了一下油耗,百公里1.8升,感觉还可以。跑50码,声音相当轻。

新車熄火很正常的,我的是老款戰龍,天冷是必須要開阻風門的,柱塞化油器就是這德性的!
還有就是新車的油氣濃度都偏低,是為了出廠減排的需要,自己可以調濃一點,著車更容易一點,
這樣到天熱的時候,一樣也會是一觸即發哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-16 04:06 | 只看该作者
谢谢指点。我来试一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-16 04:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-16 04:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天高云重,摩托寂寞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-16 04:43 | 只看该作者
这车的仪表盘晚上是开灯是蓝色光还是黄色光??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-16 11:42 | 只看该作者
是蓝色的,也还不错.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-16 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去了一趟阳澄湖,好多吃螃蟹的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-16 12:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写了一首小诗,请摩友们评评哈.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-16 13:51 | 只看该作者
大师出笔不凡~~~~瞻仰瞻仰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-17 04:32 | 只看该作者
惭愧惭愧。请摩友你指点啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:51