摩托车论坛

搜索
楼主: 快跑

2014河南摩托迷西泰山盛会见闻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-16 05:43 | 显示全部楼层
好大的盛会,安徽摩友路过赞一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-16 05:45 | 显示全部楼层
怎么找不到我。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-16 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 油漆未干 at 2014-10-16 08:26:

#49##49##49# 老哥哥好、西泰山未能谋面,遗憾!

找机会,来南阳,在南阳等你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-17 02:36 | 显示全部楼层
经典低调照片,投一张票给兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-17 11:38 | 显示全部楼层
谢谢!愚童大哥!雨歌禾舞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-10-25 08:39 | 显示全部楼层
////////////////////

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-25 14:28 | 显示全部楼层
“摩托迷(河南)第八届嘉年华摄影大赛”的一等奖非快跑兄莫属了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 11:13 | 显示全部楼层
记忆尤新,好比昨日聚会。赞一个,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-28 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 快跑 at 2014-10-25 16:39:
////////////////////

快跑哥的片片依然精彩!顶起!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-5 07:28 | 显示全部楼层
谢谢快跑哥哥的瞬间抓拍,给我留下几个永恒的瞬间,我去西泰山时没有合适的头盔,只有带个飞行皮帽了,穿一条飞行皮裤,临出门时女儿还笑我说大热天穿条皮裤,我把皮夹克撂在了家中,路上才觉得我的选择是对的,我的同伴冻得到了汝阳非卖身衬衣衬裤不可,我在鲁山川川店又及时买了一套护具,真英明,回程是我把护腿给同伴用了,我的皮裤发挥了保暖作用,在汝州市大彭买了条衬裤穿上,晚上8点多顺利摸黑进家,一切顺利,回程走汝阳又吃了一大碗烩面和卤肉,增加热量,物超所值的卤肉,真好!看了美景,又享受了美食,两天共消费120元人民币,跟哪个旅行社都做不到,还是摩旅好!誓将摩旅进行到底!在报纸上看到过你乐于助人的报道,很佩服你的人品,快跑哥哥有时间咱们一起去摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-6 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞行兵060606 at 2014-11-5 15:28:
谢谢快跑哥哥的瞬间抓拍,给我留下几个永恒的瞬间,我去西泰山时没有合适的头盔,只有带个飞行皮帽了,穿一条飞行皮裤,临出门时女儿还笑我说大热天穿条皮裤,我把皮夹克撂在了家中,路上才觉得我的选择是对的,我 ...

好啊!有机会咱们一起跑跑!摩旅会上瘾的!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-6 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 新野马人 at 2014-10-28 21:45:

快跑哥的片片依然精彩!顶起!

谢谢!如果你来了!那将更精彩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 06:07 | 显示全部楼层
抖抖鼠标,1分到手!握着酱油瓶,撒腿就走!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-8 02:06 | 显示全部楼层
会摩旅就得学好摄影,不然没有追忆素材。要摄影的有比较好的摄影器材,就得投资加选择,还得有基本的摄影知识,罗马不是一天建成的,房贷还完,女儿大学毕业后就业我就轻松了,正处于爬坡阶段,坚持一下就过了这道坎,轻重缓急得处理得当,只要青山在指的是只要身体健康,就有机会吆。48岁的男人,有老有小,都得经历这个人生阶段,乐观向上,对生活得充满希望。人生得有梦想。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-8 02:27 | 显示全部楼层
经常摩旅的摩迷,时间和财力上得善于安排,短途的花个百二八十的不影响啥,要是用三四十天,跑个万儿八千公里的,就得有个周详的前期计划,色魔驴行版的山西大同夫妻摩旅的帖子看了让人感动,夫妻二人,用了44天,耗费近20000元,玩得就是爽,拉萨,昆明,丽江,都江堰,乐山大佛,都是值得一去的地方,大同赵六兄弟,夫妻同心,既然出去了,一定得吃好,休息好,住宿的选择本着安全第一原则,钱是为人服务的,不惜财但也不奢靡,比花大钱跟旅行社自由多了,这是一种合理科学的出行选择,我欣赏。拍摄了大量的精彩照片让大家分享美景和经历,评价:值!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-8 04:07 | 显示全部楼层
快跑老师拍的照片,张张生动活泼有内涵!赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-8 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞行兵060606 at 2014-11-8 10:06:
会摩旅就得学好摄影,不然没有追忆素材。要摄影的有比较好的摄影器材,就得投资加选择,还得有基本的摄影知识,罗马不是一天建成的,房贷还完,女儿大学毕业后就业我就轻松了,正处于爬坡阶段,坚持一下就过了这道 ...

深有同感!咱们这个年龄段压力大!负担重啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-8 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 雁过夜潭 at 2014-11-8 12:07:
快跑老师拍的照片,张张生动活泼有内涵!赞!

过奖了!谢谢你的鼓励!相互学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-29 12:40 | 显示全部楼层
我去了,很不错。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-23 00:48 | 显示全部楼层
盛会精彩 精彩盛会  年年有会 明年再会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:10