摩托车论坛

搜索

跪求群里的朋友们帮帮我!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫徐涛是北京市平谷区人,今年29了,现在干着临时工度日,2004年十月一妈妈得了脑血栓,今年爸爸又得了肝癌,以我现在每个月1800的工资,我已经不能维持父母的医药费了,我想请群里的朋友帮帮我,救救我的爸爸,他们生病还在努力为我拼命,新房子给我盖好了,他们却都病了,他今年才54岁,我现在对于他的病情不能给他提供任何帮助,我感觉他有我这个儿子还不如没有,我真失败,我连自己的父母都不能照顾,我现在很需要钱,哪怕是一毛钱,现在早点不敢吃,家里的粮食得省着吃,我不想让他们有遗憾,爸爸妈妈我好难过!!!
请大家帮帮我吧:中国工商银行。
徐涛:6212 2602 0001 5481 100。
请大家留下联系方式:我伺候好我爸爸,有钱时我会还给大家的!!!
我的电话:13261029217(徐涛)。
我的地址:平谷区峪口镇梨各庄村北街56号。
另外我有一辆,佳鹏70摩托车,现在5000公里,有需要的朋友请联系我!!!
谢谢大家!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-10 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的qq:2103133780.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 13:58 | 显示全部楼层
哎 北京摩友论坛 我的建议就是把家里房子卖了 看病  要不李春平主动找你  有心无力 消灭零回复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 14:09 | 显示全部楼层
有人组织一下就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 14:12 | 显示全部楼层
帮顶了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 胖田 at 2014-10-10 21:58:
哎 北京摩友论坛 我的建议就是把家里房子卖了 看病  要不李春平主动找你  有心无力 消灭零回复

今天早上刚和李春平擦肩而过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 14:32 | 显示全部楼层
太扯了吧?北京有个地儿都是伪娘站街的,你可以去试试,菊花不行口活好也成。足够医药费了,只能帮你到这了,我叫雷锋…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 15:06 | 显示全部楼层
卖房子吧,这个小众论坛无法解您的燃眉之急。李春城估计现在不在北京,雾霾这么严重。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 15:42 | 显示全部楼层
这东西现在还能弄到钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 16:01 | 显示全部楼层
什么证明都没有,一个银行账号+几行文字就发起捐款了么。
超版在哪里,这种帖子都能活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 15:52 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:09