摩托车论坛

搜索
楼主: 老知青

【甘肃摩旅俱乐部】沿着黄河骑行北上去内蒙走进乌梁素海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-8 11:35 | 只看该作者
嘿嘿  摩友们游累了       #19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-8 11:50 | 只看该作者
   中国“黄河第一楼”
宁夏“黄河楼”楼体总高达近百米,可乘电梯直达楼顶,登临观滚滚黄河之水,感受大河奔流的波澜壮阔之景     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-8 11:54 | 只看该作者
  宁夏“黄河楼”      

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-8 12:30 | 只看该作者
哥哥们这一跑好啊!眼馋的很呐

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-8 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 骑风摩雨 at 2014-10-8 17:53:
老知青的帖子很有味道,人车路线介绍的详细,正如一位履历过人的老者,将美丽的故事配着香茶一壶,然后娓娓道来!很羡慕你们兰州这支摩旅团队,从年龄看来都已过百,正式懂得生活和能够把控生活的年龄,当然还有热 ...

朋友,你的车是不是一直就没上牌?怎么到处也能玩,我羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-8 13:03 | 只看该作者
挺好的,没想到沿途有这么多的景色。

恨呀,没能去成。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-8 13:06 | 只看该作者
烟哥,写的太好了,照片太美了,馋得我口水哗啦啦滴。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-8 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好贴子,顶是必须的。老烟斗真细心。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-8 13:25 | 只看该作者
   羡慕,极度羡慕啊  可惜我假期不够,没去成   

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-8 15:55 | 只看该作者
烟斗哥的帖子真的很精彩啊,慢慢欣赏了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-8 16:08 | 只看该作者
老烟斗这是小环线加单线。这路线还有印象,大部分的路跑起来十分畅快。就是乌梁素海卖鸟蛋的场景太可恨,太猖獗。影视城就太没意思了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-8 16:57 | 只看该作者
玩的美啊,羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 甘老摩托A at 2014-10-8 21:20:
好贴子,顶是必须的。老烟斗真细心。

老歌的雄心不减当年啊#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 晋国陶器 at 2014-10-9 00:08:
老烟斗这是小环线加单线。这路线还有印象,大部分的路跑起来十分畅快。就是乌梁素海卖鸟蛋的场景太可恨,太猖獗。影视城就太没意思了。

为了辟开长假的人车拥堵,这条线路跑起来十分畅快,领略了一路上的沙漠风景,好的风景全在路上,良好的骑行感觉,道路畅通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 雪痕 at 2014-10-8 20:30:
哥哥们这一跑好啊!眼馋的很呐

嘿嘿 谢谢雪痕的分享
#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 小小妖 at 2014-10-8 21:06:
烟哥,写的太好了,照片太美了,馋得我口水哗啦啦滴。。。。。

嘿嘿 后面还有解馋的图片,慢慢看来别急 哟#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 感恩生活 at 2014-10-8 23:55:
烟斗哥的帖子真的很精彩啊,慢慢欣赏了。

感恩生活#70#谢谢你的 分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 仅有一梦 at 2014-10-8 21:25:
   羡慕,极度羡慕啊  可惜我假感恩生活期不够,没去成   

一梦#70#别急还有下次呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 01:15 | 只看该作者
众摩友观完黄河楼,便沿着宽大平整八车道的滨河大道 一路北上快乐的骑行着

[ Last edited by 老知青 on 2014-10-9 at 09:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-9 01:27 | 只看该作者
下午到了乌海的黄河弯休息片刻。      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:09