摩托车论坛

搜索
楼主: 无法阻挡

第一支由下向上穿越白际的摩友车队(马鞍山)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-6 10:16 | 只看该作者
Originally posted by 无法阻挡 at 2014-10-6 10:37:
进入浙江境内,道路明显的比我们安徽要好多了,也许这便是旅游景点吧,浙西大峡谷。在日则大桥这边遇见了来自安徽铜陵的车友,老相识合影是不能缺少的

偶遇铜陵徽友铁骑摩友小飞翔,前年我车在歙县半路出了故障,也是偶遇他们车队,是他主动帮我把车的故障给解决了,真的很感谢。验证了天下摩友是一家,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-6 12:13 | 只看该作者
顶马鞍山GW车队

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-6 12:35 | 只看该作者
不错,很好的国庆摩旅活动!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-6 13:31 | 只看该作者
顶马鞍山摩友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-7 05:54 | 只看该作者
我向下穿越白际遇到的就是你们车队吧,我是那个单人GW250F穿越的,我个人对线路难度估不足,自己一个人折腾好长时间,才从里面出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-7 06:48 | 只看该作者
是否就是山顶碰头的车队???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 13:33 | 只看该作者
正是,补上我们的合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 13:47 | 只看该作者
进入徒步的线路,真正的开始穿越白际的经典徒步线路。GW性能我很信赖,因为我有跑 自由之旅 之后的感受。上吧别怕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-7 13:50 | 只看该作者
这段路(这  根本 不是 路)    不堪回首

[ Last edited by hmzy on 2014-10-7 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 13:57 | 只看该作者
有的石头的高度已经有20CM高,对于GW来说的确有点难度,如果没有难度就是全地形车了。上吧,我相信GW没问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 13:59 | 只看该作者
看看前轮就是知道要什么样的技术骑上去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 14:01 | 只看该作者
有的石头的高度已经有20CM高,对于GW来说的确有点难度,如果没有难度就是全地形车了。上吧,我相信GW没问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 14:06 | 只看该作者
白际乡四季分明,雨水均匀,温度适宜,气候怡人,青山绿水,生态极佳,景点众多,观赏值高,是生态旅游、度假、避暑的胜地。境内生态优美,资源丰富,森林覆盖率达 95% 以上,置身于白际山间,山清水澈,心旷神怡 。白际的峡谷里有许多瀑布,百丈冲的瀑布是一出经典的瀑降场所,气势很壮观!沿小溪再往里面走一公里还有一个更高的瀑布 。 徒步去百丈冲瀑布,潭底在瀑布巨大冲击下发出阵阵轰鸣,很远就能感受到他的雄壮和魅力,瀑布象一条白练挂在山间 ,空气被湿润 ,瀑布溅起的水雾轻轻的舞动着 ,随风来去 ,毫无顾忌。白际乡大坪自然村几十户人家,因海拔高达 1000余米,山高路陡,至今住房还完全是土坏房子树皮顶,保持着原生态的生活。房子周边有原始森林,水湾瀑布,深山竹林,高山茶园。还有岭脚山天然温泉。

忍不住下去游泳了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 14:10 | 只看该作者
半途休息一会我们就要继续。我们都要战胜30CM高度和不平的山石。这个时候团队精神就显现了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 14:19 | 只看该作者
骑车抽烟,我感觉可能是为了缓解心理上的恐惧。一个小时高强度的大运动量的骑车体力已经明显的透支,何况中午为了赶时间就吃了一碗面条。几乎每天车的发动机的水温都高,风扇在不停的呼呼的吹着,坚持,坚持,这个时候就体现了意志是否坚强。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-7 14:21 | 只看该作者
狭路相逢,勇者胜。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-7 14:26 | 只看该作者
非常感谢团队所有帮助过我的好机友。

[ Last edited by 海天蓝 on 2014-10-7 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 14:35 | 只看该作者
Originally posted by trinove at 2014-10-7 13:54:
我向下穿越白际遇到的就是你们车队吧,我是那个单人GW250F穿越的,我个人对线路难度估不足,自己一个人折腾好长时间,才从里面出来。

是不是你?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 14:48 | 只看该作者
胜利的喜悦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-8 00:31 | 只看该作者
顶啦……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:38