摩托车论坛

搜索

2F不如老钻豹跑长途爽--图来了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-11 09:05 | 只看该作者
都是实用型号的车型(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-11 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 阿飞开en at 2014-10-10 20:17:

从顺德回桂平,除了腾县那段烂路,我大部分都是80-100码,封开到梧州更是90-110码,连休息八小时到家,到桂平也就七小时,个人觉得EN真适合跑高速,车稳,转弯舒适,动力足,

上到80以上车真的很稳 加速有力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 15:32 来自手机 | 只看该作者
其实每台车都不一样,有的人暴力磨合,震得蛋疼。有的车况好神车可以秒150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 15:35 来自手机 | 只看该作者
同样的机器钻豹重量更轻一点,可以更快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-6 09:15 | 只看该作者
2014年的帖子给搞起来了。那我也说下EN吧。低速的确有点肉,过了60是EN2F的强项,80码依然感觉力量大油门一扭速度马上起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-24 10:04 | 只看该作者
kwanyes 发表于 2016-8-6 17:15
2014年的帖子给搞起来了。那我也说下EN吧。低速的确有点肉,过了60是EN2F的强项,80码依然感觉力量大油门一 ...

谢谢各位朋友顶贴。

老钻豹的质量做工的确比新2F好,越来越偷工减料了。

代表勉强够用。电池用一年多就不行了,常充电。倒车镜锈了。质量太差。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-30 10:48 | 只看该作者
其实2F与钻豹就是一模一样的机器,GS机,2F加大了散热片什么的,作用不大,2F车身死重,导致油耗增大,动力反而还不如钻豹。国产125车跑高速没有比钻豹更有力的了。普通踏板费吃奶的劲都不一定能跑到85,钻豹毫不费力很轻松就能跑这时速巡航,油门还有非常大的余量,后劲非常足。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-12 12:19 | 只看该作者
偷工减料严重,越来越差了,多处螺丝生锈了。

新买的卡西欧相机也上当了,还是佳能效果好点。就是我买的佳能470用了2年快门坏了,日他娘的小外国人。后来买的松下效果也不行,卖了。现在买的卡西欧也不行。

看来以后还是买佳能。

EN150前减震和排气管都不如国三钻豹质量好,一时不擦就有锈迹,

EN125性能连国三钻豹都不如,我就有国三钻豹,追EN125肯定轻松,我以前的钻豹追我现在的EN150都不费事,,别看是150,65以后加速根本不如钻豹.EN150急速和65以后的加速都不如钻豹,
就是爬坡比钻豹力气大点
油门反应相当迟钝,我真不知道一个150能生产出这个样子,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-12 22:56 来自手机 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2016-8-3 23:35
同样的机器钻豹重量更轻一点,可以更快。

同样功率转速齿比高速看风阻和轴承摩擦,窄轮胎车轻高速发飘明显不如车重点好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 17:27 来自手机 | 只看该作者
幸福钻豹

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-17 05:06 来自手机 | 只看该作者
银豹了解下,不是麻了,是震的没感觉了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-14 09:21 | 只看该作者
贫则易摩托 发表于 2016-9-12 20:19
偷工减料严重,越来越差了,多处螺丝生锈了。

{:1_87:}{:1_87:}学习了学习了,高人很多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 12:18 | 只看该作者
我的12年的2F    没感觉震手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-7 07:58 | 只看该作者
EN125长途可以跑
速度慢点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:15